X



夜行バスに0歳児様と1歳児様が乗車なされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:51.33ID:WWQAwLgBa
どっからどこ行くねん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:55.94ID:KR2R4uTLM
イッチ以外にもSNSやJとかでスレたててもおかしくないやろこれ。マジの0と1歳なら寝れない自信あるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:02.10ID:NEdBROFKa
正義マン「子供は泣くのが仕事大人は見守らないと」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:03.73ID:t85VmF5S0
グリーン車でクソガキ走り回ってたこともあるし親のマナーはどうなってるだよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:08.58ID:b5ztn7co0
>>411
ちゃんと消灯を守るいい子だぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:10.03ID:FB1Q1ViJ0
>>410
それどうなったんや?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:14.88ID:r9BzABgCM
>>396
はえーこれ脚立みたいなの付いてるしよくできてるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:30.93ID:Wi7ftHfz0
>>120
飛行機は気圧の変動あるから0歳時やと泣かざる得ない
新幹線もトンネル入って結構気圧変わるから同じや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:33.63ID:wNgCC9Nk0
>>330
自分で調べたわ
高速バスでも路線バスと同じく不要になってたわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:48.12ID:Yik2W6Qg0
>>411
消灯時間はスマホ禁止やぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:50.36ID:T7FxiWxn0
イッチの画像パクって煽りツイートしたら大バズリしそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:51.74ID:pwmbs6NO0
>>410
うんち出るって言ったら普通に止まってくれるんやから言えや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:52.53ID:RE5GcY/60
>>407
これほんとアホだよな
しかも全然申し訳無さそうにしてないし
通勤、帰宅時間に乗る遊んでる年寄と同じくらい害悪
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:55.36ID:DVcUjF/o0
どう考えても夜逃げやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:12.21ID:uFdImgWka
>>411
結局スヤスヤなんやろな
子供嫌いのなんG民が勝手にキレとるだけや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:21.95ID:qCHnynVP0
うちのチワワ乗せてええか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:22.57ID:AJ6HMv6p0
>>422
きっちり守るとか自衛隊かよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:26.96ID:VemkxQNDd
>>159
仮に社会人で休日なんだとしてもこんな奴嫌やわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:37.98ID:BaRhv/ie0
1回巨乳の子が隣になって起きたら肘が当たってた事があったくらいで基本ハズレが多い
浮浪者みたいなすげー臭いヤツが隣の時は地獄だった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:38.23ID:pwmbs6NO0
>>428
まあガチでちっちゃい子なら泣き声小さいしな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:43.89ID:Bu1Iva75a
WILLERはリボーン乗った事あるけど所詮はバスやと思った
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:50.00ID:RE5GcY/60
>>427
全然スヤスヤじゃなくて草
多分イッチとは別人やろなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:52.05ID:cyHsV98pr
■赤ちゃん連れて移動
本命 自動車/レンタカーも可
対抗 新幹線/特急電車も可
大穴 夜行バス 
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:12.34ID:/CXNubEO0
夜行バスと飛行機は逃げ場の無い閉塞感が嫌やわ
やっぱり車移動がナンバーワン!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:13.99ID:vjqMokBV0
運ちゃんは眠気覚ましになってラッキーとか思ってそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:21.27ID:oduwKKHRM
欧米ではみんな寛容で〜とか言う奴が湧きそうやから先に言うとくと欧米では他人に迷惑かけへんようにガキは睡眠薬飲ませて寝かすぞ
ワイがマレーシアで飲まされたあの強烈な睡眠薬食らわせてやりたいわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:34.18ID:ngNg8LPv0
ほんまさぁ…ガキ連れてくんなよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:40.22ID:8TgIkdar0
しかしよく乳幼児連れて夜行バス乗ろうっておもったな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:52.44ID:Yik2W6Qg0
>>427
これもう奇跡だろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:54.50ID:FB1Q1ViJ0
>>427
声豚パチンカスでJ民の可能性十分あって草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:04.73ID:t85VmF5S0
>>427
あっ
0447それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:05.85ID:pv7ywKjl0
耳栓、ノイズキャンセリングイヤホン、ヘッドホンしろ定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:08.78ID:AJ6HMv6p0
>>439

なにしたんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:27.09ID:HrCgoQl20
夜行バスって結局朝5時とかに着いて予定まで時間無駄に使ったり帰りも夜時間潰す必要あるから
コストはよくてもパフォーマンス面最悪なんだよな
0450それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:27.83ID:pv7ywKjl0
>>231
ガイジかな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:43.77ID:r9BzABgCM
>>427
誰か画像はって聞いてくれや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:04.52ID:aXKNc+K30
>>17
親ガチャ失敗やね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:07.87ID:RDkHCW65d
学生の時安い夜行バス結構使ったけど3列独立を知ったら4列には戻れんわ
4列の時も他の乗客でハズレ引いたことはないけど同じ夜行バスでも快適さが違うわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:10.17ID:akAsJcllp
>>427
ドルオタで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:24.00ID:ngNg8LPv0
親がガイジすぎるわ
何考えてんねん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:35.74ID:w3C+wOE20
>>449
コストも正直微妙なんだよなあ
場所にもよるけどせいぜい新幹線の半額ぐらいやし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:36.98ID:rLV2nm3t0
>>322
こん!
性別でまとめられるから君も女の子やろ!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:40.26ID:15XylcDRd
ガキの泣き声とワイのイビキならどっちがええ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:46.77ID:jWyXOQlmM
キッついわー
こんなん自分なら発狂してしまふ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:48.73ID:pwmbs6NO0
>>449
慣れてくると朝着いて即ネカフェは当たり前やからな
悪くはないけど結局コスパ悪くてワイは辞めたわ
今はないけど京都タワーの温泉だけは良かった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:56.67ID:W7dMqBxG0
0歳1歳は全然わかってないし喋れないから思ったより静かや
2歳3歳なるとあかんけどな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:06.44ID:BfKGcuBy0
乳幼児連れてく時は自家用車で2~3時間のドライブでも結構大変なのに深夜バスとか考えられないわ
頭おかしいぞこの親
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:08.35ID:2dvs+ZE/0
本願寺のお晨朝に間に合うように京都朝5時着の高速バスってないんんかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:22.91ID:i5yxmglY0
夜行バスは他の奴らのオナラの臭いが凄くて地獄だったな
ずーっとモワッとした空気が漂ってた
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:33.16ID:AkmY/36Va
>>461
近隣の浴場の割引券ついてるの好き
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:44.73ID:SwiRik4L0
新幹線でガキ泣いてるのあったわ
マッマ被害者面でガキよりでかい声で1時間発狂しまくりや
死ね糞女
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:50.16ID:R6t/7nrEM
>>427
続々と集まって来そう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:54.30ID:r5WtuD6z0
>>87
0473それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:06.52ID:pv7ywKjl0
>>469
想像したら草
0474それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:26.07ID:pv7ywKjl0
>>87
餓鬼泣き病みそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:27.55ID:b5ztn7co0
>>464
東京から京都の夜行バスはだいたいそんなもんだよ
22時発、5時着とか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:29.82ID:kowzkAtEa
>>439
マ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:36.80ID:pwmbs6NO0
>>458
三列やとそうでもないでワイの地域がそうやっただけかもしれんが
東京大阪行きまくってたが一人やったのもあるんか知らんがわりと女率高かった
三列で一人が端とってて後から二人連れ入るみたいなこと考えたら異性NGとかしてたら収容できんやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:44.77ID:ngNg8LPv0
ワイだったらため息しまくるわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:47.83ID:yjm2iRsY0
>>449
時間潰す施設に使う金とかシャワー浴びるとか
着替えを持って行ってそれをコインロッカーに預けたりとか
本来不要な出費考えたらコストもいうほどやからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:52.36ID:W7dMqBxG0
>>469
ちゃんとキレてるアピールしていかないとそれはそれで子供を叱らない親扱いされるからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:59.16ID:uFdImgWka
馬鹿ってお前
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:15.65ID:kuIelBM/p
乗って30分も経ってないけど吐きそう
運転手に言えばええんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:20.92ID:z0xJwXKC0
でも未就学児連れての長距離移動ってどうすりゃいいんやろな
マイカーでうまいことやるしかないんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:23.52ID:7c4a5oBr0
守ってやれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:24.91ID:BzgUrg2n0
子供がかわいそうやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:34.45ID:pwmbs6NO0
>>483
レンタカーやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:49.00ID:43W2puzY0
夜行バスとか乗ったことないわ、普通飛行機か新幹線使うよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:49.06ID:FB1Q1ViJ0
>>483
そもそも特別な理由ない限りすな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:54.04ID:b5ztn7co0
>>482
エチケット袋あるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:06.94ID:DG6uJFVP0
>>486
レンタカーは子供にゲロ吐かれると休業補償請求される
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:11.49ID:VGtJ5KCgM
12歳未満禁止の夜行バスとかってあるん?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:15.45ID:SwiRik4L0
>>480
泣いとるガキにマジギレ発狂やで
普通の通路出すやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:15.93ID:W7dMqBxG0
>>483
飛行機が結局早いわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:20.21ID:i5yxmglY0
>>483
飛行機が1番ええやろ
うるさかろうがうんこ漏らそうが飛行機は臭いし音もうるさいし時間も国内なら短いかた気にならんわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:23.71ID:j7ZtPcnc0
末尾Mらしい哀愁でなんも言えねえ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:25.30ID:2dvs+ZE/0
>>487
ワイの親はワイが小学校上がるまで帰省せんかったな遠かったし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:29.23ID:qCHnynVP0
エアくちゃくちゃババアが前の席にいた時はガチで発狂しそうになったわ
最初はなんか食ってんのかと思ったけどあまりにも長くやってるからおかしいなと思ったらこれやから
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:51.88ID:W7dMqBxG0
>>487
じゃあ実家が遠い人どうしたらええねん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:56.80ID:RE5GcY/60
>>492
一応昼便を勧めるらしい
禁止はされてないところが多い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:57.23ID:sRuB+ZSS0
悲しすぎるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:15.71ID:SwiRik4L0
しつけしないで放置するガキみたいな親やたら増えたよな
0505それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:15.71ID:pv7ywKjl0
>>480
文盲草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:16.74ID:b5ztn7co0
>>500
ジジババがこっち来い
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:16.81ID:yjm2iRsY0
>>500
祖父母側に来させる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:21.76ID:4obc49G10
>>427
そらつぶやきたくもなるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:51.49ID:O1c8oux6p
こんなガキでもケツ割れる夢見るんかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:56.60ID:5ao/dRlDa
>>500
実家側がこっちに来ればええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況