X



【負け】巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-bbon)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:14.35ID:JZRDvRGW0
石川って毎度3球で1アウト稼いでるけどなんでこんな使われてるんや?
0095それでも動く名無し (ワッチョイ 8f64-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:14.83ID:1MfopaRY0
中島ごとはやく消えてくれねーかな
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-1QnM)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:24.22ID:SS6Sb0CJ0
なかなか投打のバランスが噛み合わんね
内容的には広島より上回ってると思うんだけど
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb9-0yR+)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:30.62ID:mSnw+8980
>>88
それ言うなら重信はマクガフ打ったし
あそこの代打は妥当だろ
0099それでも動く名無し (アウアウエー Sabf-ilCc)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:31.25ID:YAirq5Rja
>>89
日曜日が堀田の時点で確定や
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-bZQD)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:33.13ID:lrOj5I4W0
皆忘れてるけど石川が今いるのって立岡が怪我したからなんやで
立岡が悪いんや
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-JMVm)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:34.71ID:P0VWpTuW0
嫌な予感してまったく見てなかったんやがどうだった?
なんもなしけ?
0102それでも動く名無し (ワッチョイ 7f57-o407)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:38.23ID:H9+v05wT0
>>94
三振要員定期
0103それでも動く名無し (スッップ Sd5f-1Qqy)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:47.02ID:J6ZWuA6ud
石川大城ふざけんなよ
0105それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:52.05ID:48kbUHwq0
>>62
えっち
0106それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-0MlQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:58.47ID:43BO54Ks0
なんで巨人の選手は野球脳が著しく無いんですかね
それも準レギュラー級になるとほぼ皆無になる
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-VEkb)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:59.83ID:zU58Cf4+0
石川って来年も残ってると思う?
ワイは残ってると思うで
0108それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-s9bl)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:17.44ID:rQeNQk9e0
>>101
いつもどおりの原
0109それでも動く名無し (ワッチョイW cf09-3M/8)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:25.36ID:hHYLXNhe0
>>100
そもそも外野がスカスカやしな
右打者となればなおさら
0110それでも動く名無し (スップ Sddf-KkTd)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:27.71ID:u02z0fj7d
>>86
ファースト中田、セカンドナカジの超攻撃スタメンや!
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-bZQD)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:32.16ID:lrOj5I4W0
>>103
速報しか見てないんやが大城活躍したんちゃうの?
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:35.85ID:V3GRcvkw0
吉川は守備専の8番打者としてならまぁ
悪くないか
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-/p3z)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:44.91ID:0C5eVGqH0
ダイナマイトさん…
0116それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-lazp)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:52.14ID:HTcbLHAwa
吉川が機能しないとほんと弱いチームやな
8番で燻っている限り浮上はないわ
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 3f64-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:53.40ID:fqyuoA230
>>88
シゲもシゲでこの前マクガフからタイムリー打ったから起用自体は間違いではないぞ
なんなら今日中田ナカジのとこで起用でもよかったかもしれん
0118それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-Gnhx)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:53.83ID:1NtkzTBlp
かませの役割だって必要
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3d-zlFc)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:53.97ID:pRI2UxY00
>>93
死ねやガイジ
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-bZQD)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:55.56ID:lrOj5I4W0
>>109
じゃあやっぱ原が悪いわ
0121それでも動く名無し (スッップ Sd5f-GIFF)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:00.76ID:wZoQhX4bd
>>99
日曜戸郷じゃないの?
0122それでも動く名無し (アウアウイー Saa3-4FcD)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:02.57ID:nsjILx4Ma
岡本ってなんでこんなクローズになったの
https://i.imgur.com/XBKISYr.jpg
0123それでも動く名無し (ワッチョイ 7f57-o407)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:05.20ID:H9+v05wT0
チームが若いですからねえー

毎回の様に試合後インタビューで言ってるけどさほど若くもないしな
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-JMVm)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:06.00ID:P0VWpTuW0
>>108
そか…
経過みたらマクブルームので決まっちゃってはいたんやな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-0MlQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:06.63ID:43BO54Ks0
>>107
小林と同じで収支のバランスが必ずプラスに傾く選手やしワイもないと思うわ
勝利より銭の球団
0126それでも動く名無し (ワッチョイ 3f96-TsA2)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:13.97ID:9daMSy0k0
原 相手投手が苦しいとこで打てない打者を出す
佐々岡 相手投手が苦しいとこでワンアウトあげる

ギリギリ勝ってるな
0127それでも動く名無し (アウアウイー Saa3-4FcD)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:32.44ID:nsjILx4Ma
>>121
わざわざマツダ来てるんだから堀田だろ
0128それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:41.70ID:aPKKbv5E0
交流戦後のポランコのデータ見たら代打は100%ない
なのに石川で三球三振
原すげえよ自分の球団のデータすら見えんか
0129それでも動く名無し (ワッチョイ 3fbe-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:50.24ID:E79C4SYz0
ここで石川代打で打ったらワイの采配賞賛されるやろなぁ・・・代打石川!!
なお
そしてブチギレ

お爺ちゃんさぁ・・・自分で出しててキレるのとかさぁ・・・
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:59.52ID:V3GRcvkw0
>>104
1回1/3 無失点で埋めてくれたしようやってた
https://i.imgur.com/ybPcDjJ.jpg
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-VEkb)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:59.87ID:zU58Cf4+0
>>125
なるほど
賢い視点やな
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 8fe0-nd7Y)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:17.34ID:wNiLna9h0
若林っていつ帰ってくんの?
0134それでも動く名無し (ワッチョイ 7f89-H+Ba)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:18.29ID:uwDR3LQo0
割とここ最近岡本がHR打ててないのキツイよな
唯でさえ鈍足で邪魔気味なのに

やっぱ4番の必要なくね?
0137それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:25.79ID:48kbUHwq0
ワイのすこすこピッチャー陣を出せる展開にしろ😡
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-h9lZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:29.32ID:wBOMUg5S0
石川はチャンスじゃ打てない
むしろランナー無しだと打つ
0139それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-a+3S)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:37.03ID:S9yTzxY/a
三軍めちゃくちゃで草

巨人3軍2-5BC武蔵
試合終了
川嵜4回2/3 3失点
富田1/3回2失点
大江 花田 田中豊1回0封
伊藤海ソロ
勝俣2安打
鈴木大 笹原 亀田 坂本勇ヒット
捕邪飛に倒れた相手打者の折れたバットが三塁デラクルーズの左足直撃、自力で歩けず負傷交代
坂本勇は一塁と三塁守る
上尾市民球場スコアボード表記「坂本人」
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-/p3z)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:48.67ID:6W4MXLxz0
>>100
梶谷松原若林立岡

全員死んだ結果が石川やぞ
元を辿れば一番糞なのは梶谷
0142それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-QmVk)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:51.97ID:i5kPwgTGa
もうこのままトレードとかないんけ?
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:01.65ID:V3GRcvkw0
>>107
ドラフトで右の外野手数人とらん限り生き残ると思うで陽岱鋼さえ残そうとした選手層やからな
0145それでも動く名無し (ワッチョイ 7f89-H+Ba)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:28.67ID:uwDR3LQo0
ポランコ打席はそこまで極端に悪くないのに
チャンスの度に代打送られてるの本人のメンタルやプライド壊しに掛かってるやろ
0146それでも動く名無し (ワッチョイ 7f80-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:35.93ID:rCHB0qvd0
広島のクソ守備のおかげでなんとなく接戦になったけど先発が5回もたずKOやからな
この投手力じゃ夏に向けて借金二桁行ってもおかしくない
0148それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-0MlQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:42.49ID:43BO54Ks0
中大森下がピンズドなんやが1位は割けんし広島の評価は高いし1位2位どちらも野手には出来んしで無さそうやなあ
良くも悪くも春で評価が上がってしまった
0149それでも動く名無し (アウアウアー Sa8f-oZtE)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:43.42ID:E2/f9iUVa
>>139
坂本国があるのか…
0150それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:45.70ID:48kbUHwq0
今シーズン見てきた中で一番ムカついたわマクブルのHR
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-VEkb)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:58.35ID:zU58Cf4+0
戦力外全然読めないんだが
今年クビになるやつ相当やろ
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 7f66-pMBv)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:07.43ID:FEZBF1+J0
>>139
坂本人ってなんやねん
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-bZQD)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:11.52ID:lrOj5I4W0
>>140
若林の存在忘れてたわ
阪神戦の併殺でブチ切れたけど今考えると絶対必要で草
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 3f64-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:15.76ID:fqyuoA230
>>141
中田は吉川の代打だぞ
まぁ今日に関しては流れぶった斬るゲッツー打ってるしそれに関しては文句ない
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 4fa9-bLui)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:17.74ID:HcU7JUP+0
あっ今日も負けですかそうですか
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-JMVm)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:19.68ID:P0VWpTuW0
ウォーカーが馬鹿あたりしちゃったから中田レフトとかまずないもんな
チームのオプションがなさすぎてリザーブの旨味もないし
ウォーカーライトできたら最高なんやがスリーベース製造機になるか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:21.42
>>145
ロペスの時もそれようあったな
0160それでも動く名無し (ワッチョイW ffe7-hP6c)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:44.80ID:ngNg8LPv0
もう虚無やわ何もかもが
終わってる
0161それでも動く名無し (ワッチョイ ff96-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:50.65ID:pchQUmIU0
日曜は戸郷じゃなくて堀田なんやろ
で明日が中七日で菅野
靴屋と戸郷はスプリッターとフォクボーラーだから並べたくないってなら分かるねんけど
堀田が日曜なら靴屋を中五日でスライドさせた意味がなくなる
大瀬良に菅野ぶつけたくなかったとしか思えんのやがだとしたらいくらなんでもダサすぎへんか
菅野が中七日の理由誰か分かるやつおる?
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:26.01ID:o77QMHWq0
>>86
陸下位打線でセカンドでしょーさんファーストやな
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-lRu6)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:27.83ID:LUDjYldK0
シューメーカー投手について桑田コーチコメント
「調子は悪くないよ。立ち上がりに失点してしまって勢いつけれなかったけれど、2回以降は切り替えて抑えているからさすがだね。これまで変化球が多くなっているから4シームを使っていけばもっと良くなると思うし、後は粘り強く投げていってほしいね」

直後に4シームをマグブリームに被弾
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc2-FeIA)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:30.30ID:V3GRcvkw0
成長のためとか関係なく単純に堀田が投げないとローテが回らない選手層って終わってるよな
0165それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:41.95ID:48kbUHwq0
これから勝てるのって多分相手が調子良くない日かまぐれかのどっちかやろね
自チームに力はない
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-h9lZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:42.41ID:wBOMUg5S0
広島はツーアウトから点取ってるのが凄いよな
巨人だったらランナー貯めようがツーアウトになった時点で終わり
0167それでも動く名無し (ワッチョイ 3fe4-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:44.64ID:eTxPlqyQ0
>>157
ポランコとウォーカー言うほど差あるか?
ボール追って取りに行くまでの速さでとんとんになりそう
0168それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-0MlQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:46.10ID:43BO54Ks0
>>161
菅野は自他共にもう限界だって
0169それでも動く名無し (オッペケ Sra3-/o8h)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:52.72ID:wi9eg/R1r
>>43
今季の対広島は
マツダ:負け越し負け越し
東京ドーム(+宇都宮):三タテ三タテ
やからマツダで負け越してもドームで勝てばええんよ
今の状態で勝てるかは知らん
0173それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-0MlQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:21.22ID:43BO54Ks0
>>161
すまん途中やった
限界だって認識になって間隔開ける方にシフトしたんちゃう
0174それでも動く名無し (ワッチョイW ffe7-hP6c)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:30.44ID:ngNg8LPv0
>>170
アカンやん
これでまた2回くらいで降りてリリーフ陣酷使するのが見える見える
0176それでも動く名無し (ワッチョイ 7f89-H+Ba)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:49.72ID:uwDR3LQo0
これもう信頼できる先発居なくなってね?
ベンツも発熱しちゃったから後は全員4点5点平気で失点しそうな奴しか残ってない気がするんだが
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb9-0yR+)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:56.71ID:mSnw+8980
>>163
こいつ本当無能
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-Gqv0)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:57.32ID:gGHIN01K0
中日戦は東北シリーズで2試合やからイーブンやったがこれを実質負け越したとカウントすれば
マツダで負け越せば7か8カード連続負け越しやよなw
まあマツダでも1つは勝つとは思うがそんなんいらんから3タテされてほしいわ
0179それでも動く名無し (アウアウエー Sabf-ilCc)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:57.80ID:YAirq5Rja
高木豊が建前で各球団優勝とはいうがもう2位狙いに照準変えてる
ヤクルトはほっといてエース格を巨人戦に当てるように調整に入るって言ってたな

早いとこBクラスに落ちて包囲網を回避し最後虎視眈々と2位狙いするのが正解では?
0180それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:04.71ID:48kbUHwq0
>>170
うせやろ?こんなん通用せえへんて絶対
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 0f09-e0LH)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:12.18ID:1B56Ko9S0
おもろないチームだな(ガッカリ
0183それでも動く名無し (ワッチョイ 3fe4-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:35.94ID:eTxPlqyQ0
>>176
唯一計算できる戸郷は中4で潰すしな
運用がほんとにおかしい
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-/p3z)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:49.15ID:6W4MXLxz0
試合中集合すらしなくなったからな
もうみんな飽きてる
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-JMVm)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:13.86ID:P0VWpTuW0
>>167
カットまで絶対くるか怪しいかってのはかなり差があるよ
ランナーが冒険して3つとりにきちゃうからリスク高い
ポランコはカットまでは外さないから
0187それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-0MlQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:15.07ID:43BO54Ks0
堀田も今無理矢理上げるのは出来るならあんまりなんやけどなあ
今若い世代で活躍しとる高卒投手ってみんな速球とスプリットゴリ押しやしTJ明けにそんなんさせられへんのやからもうちょいゆったり育成してほしいわ
0189それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:32.77ID:aPKKbv5E0
靴屋中5日で炎上
6月ホームラン1本のマクブルームにトドメ刺される
交流戦明けから打ちまくりのポランコにチャンスで代打石川
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-VEkb)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:32.83ID:zU58Cf4+0
工藤〜3年あげるから立て直してくれー
0191それでも動く名無し (ワッチョイW ffb5-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:36.31ID:48kbUHwq0
なんGしながら流し目で試合見てるわ
もうそれくらいでええ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:55.02
>>185
ワイも飽きて眠気あったからウトウトしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況