X



【BS16】SAO語→アニナビ☆イレブン前編(再)→アニナビ☆イレブン!後編(再)→ダンまち(再)(新)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:03.52ID:cmGGDNBQ0
※前スレ
【BS11】私に天使が舞い降りた!(再)(新)→まちカドまぞく 二丁目(終)→SAO語→アニナビ前編(再)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656683884/
【BS12】私に天使が舞い降りた!(再)(新)→まちカドまぞく 2丁目(終)→SAO語→アニナビ前編(再)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656684506/
【BS13】私に天使が舞い降りた!(再)(新)→まちカドまぞく 2丁目(終)→SAO語→アニナビ前編(再)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656685061/
【BS14】まちカドまぞく 2丁目(終)→SAO語→アニナビ☆イレブン前編(再)→アニナビ後編(再)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656685584/
【BS15】まちカドまぞく 2丁目(終)→SAO語→アニナビ☆イレブン前編(再)→アニナビ後編(再)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656686320/
【BS16】まちカドまぞく 2丁目(終)→SAO語→アニナビ☆イレブン前編(再)→アニナビ後編(再)→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656687033/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:40.76ID:cmGGDNBQ0
シャカシャカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:56.97ID:cmGGDNBQ0
エイジ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:00.60ID:TIDFm6s6a
エイジ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:04.76ID:oue1eqvf0
明日のてっぺんとツバキ最終回どっち見る?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:05.51ID:kFPjw1uL0
お前と戦いたかった…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:08.99ID:tcEqOiVP0
エイジ••••
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:10.23ID:hyZxWbhq0
エイジ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:12.62ID:TIDFm6s6a
嘘だろエイジ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:12.81ID:U+gZu3M60
急に歌うよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:13.39ID:xS+YEYAra
神田沙也加さん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:17.89ID:3uEI3Nt80
メイウェザーが戦いたいって奴はこいつか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:19.13ID:aJAcvvbK0
故人を出すな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:19.21ID:j2ASFhxQa
神田沙也加とエイジってさぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:23.18ID:xS+YEYAra
ん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:23.20ID:hyZxWbhq0
ん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:24.32ID:7iDtTtjy0
ん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:24.83ID:9SbOKf9K0
ん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:26.29ID:wZoXH5qOd
リアル死やんげ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:28.15ID:cmGGDNBQ0
目を覚ませ~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:28.54ID:gvC7FibL0
エイジお前と戦いたかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:38.20ID:cmGGDNBQ0
片目貫かれてた人いるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:39.47ID:tcEqOiVP0
>>6
ツバキやな
てっぺんは録画する
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:43.20ID:gvC7FibL0
お目目キラキラ豚さん好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:45.11ID:cmGGDNBQ0
ユージオほんま草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:52.57ID:xS+YEYAra
あの歌歌うやつって映画のやつちゃうんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:57.71ID:gvC7FibL0
なんg民が選ぶSAO名場面一位

剣ないよーーーーーーーw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:03.75ID:vUa9O4nm0
ワイらの考えたキリト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:05.82ID:l9GernZop
https://i.imgur.com/FaEBeSG.jpg
まぞくも終わったしワイのイチオシきらら漫画や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:20.38ID:aJAcvvbK0
ぶっちゃけ三期って擁護できないくらいクソアニメだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:26.20ID:xS+YEYAra
>>41
んなぁ~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:29.87ID:cmGGDNBQ0
CDTVみたいに定型文つくらな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:32.45ID:HYJq7kEy0
>>44
またぞろか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:36.69ID:l9GernZop
懐かしすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:37.75ID:kFPjw1uL0
悪魔の子ってつまり鬼龍の子の悪魔王子?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:41.64ID:gvC7FibL0
>>41
耳しゃぶられて変色してそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:44.51ID:hyZxWbhq0
脇エッッッッッッッッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:44.84ID:7iDtTtjy0
>>44
これとななどなどなどはアニメで見たい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:45.96ID:xS+YEYAra
ぶいっ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:55.54ID:vUa9O4nm0
生き返れ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:00.37ID:3uEI3Nt80
アクセルワールドにキリトが出るとかそういう謎ネタバレ食らった事あるけどマジなんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:04.40ID:tcEqOiVP0
>>47
変なっていうか医療行為やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:04.80ID:PttePclb0
このアニメが始まった年の読売巨人軍監督

原辰徳
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:09.42ID:hyZxWbhq0
ふとももぐうえっち
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:18.75ID:U+gZu3M60
このあと亡くなったんだよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:42.11ID:l9GernZop
>>56
またぞろアニメ化して有名になって欲しい気もするけどこの独特な空気感はアニメで作るの難しいやろなって思ってるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:44.33ID:PttePclb0
このアニメが始まった年を最後にCS出場のない中日ドラゴンズ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:47.31ID:xS+YEYAra
これ2期か
デスガンとかいうやつの後か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:49.78ID:T+A0tBJX0
神田沙也加の彼氏芸能界引退したよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:56.26ID:cmGGDNBQ0
おっそうだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:57.01ID:aJAcvvbK0
このアニメ死人ばっかやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:08.72ID:/1oqwpbOd
>>65
の割に何度も黄泉返りしてくるよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:09.67ID:j2ASFhxQa
アスナがマザーズロザリオ出すシーンはアニオリだけど良かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:13.66ID:gvC7FibL0
突然お知らせはいったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:21.03ID:l9GernZop
そういやキリトが復活する直前くらいまで見て見るのやめたんだったわ
いつか見るか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:33.85ID:hl0hcDX80
>>64
松岡くんだけ体の縮尺がおかしくね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:38.00ID:tcEqOiVP0
>>60
ガッツリは出てこんけど同じ世界の十数年後の話でキリト達が使ってるナーヴァギアは今やレトロゲーみたいな説明が入る
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:42.62ID:gvC7FibL0
アスナがくっそ事務的に進行してて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:53.48ID:3uEI3Nt80
>>74
>>83
はえ~
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:06.03ID:/1oqwpbOd
>>60
あの機械作ったってだけで出ては来ないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:11.34ID:PttePclb0
アサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサン

これ早く見たいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:14.11ID:l9GernZop
てか夏アニメってもう明日から始まるんか早いわ
もうちょいアニメ実況休ませてくれたってええのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:16.72ID:tcEqOiVP0
>>67
電プチされてメモリーがおかしくなったんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:26.12ID:cmGGDNBQ0
店長しね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:26.35ID:hyZxWbhq0
店長しね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:35.39ID:tcEqOiVP0
>>82
165cm 94kg


いうほどおかしいか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:35.62ID:j2ASFhxQa
神田沙也加って死人の役ばっかやってんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:40.46ID:hyZxWbhq0
あじゅ未〜😍
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:41.11ID:7iDtTtjy0
>>88
年末年始以外は大体休む時ないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:55.69ID:hyZxWbhq0
負け犬
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:04.57ID:/dKVdE2za
これ1番最初やん
なつかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況