X



ロッテ・マーティン、もう誰にもとめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 03:31:46.73ID:p5a38VQ8d
今季通算
225打席 .161(186-30) 7本 21打点59三振 26四球
出塁率.293 長打率.306 OPS.600 得点圏.174(46-8)

4月 .131(84-11) 1本 5打点 OPS.495
5月 .173(52-*9) 3本 8打点 OPS.644
6月 .217(46-10) 3本 8打点 OPS.790
7月 .000(*4-*0) 0本 0打点 OPS.000

交流戦最後のベイスターズ戦から21打席連続無安打中

なお今日の先発出場に間に合う模様
0002それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 03:32:52.91ID:kCqWbF2lM
エチェバリアが6月30日から再登録できるから
たぶん今日あたり入れ替える
0003それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 03:33:35.27ID:VF8gROnna
ロッテなら4番やな
0006それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 03:44:27.98ID:iXpRBcrC0
これでよく勝ててるな
0007それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 03:45:23.74ID:tnb0XRRL0
インコースにストレート1球適当に投げて腰引かせて後はアウトコースに何球か放れば簡単に抑えられる
0008それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 03:46:14.17ID:LpsJdY1aa
山口が今のマーティン下回るまでは我慢しとけよ
0009それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 03:56:38.74ID:m2PdKd0jM
精神的支柱やねん
0011それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 03:59:57.24ID:dzey8OER0
ロッテ6月パリーグ最多勝利やんけ
他の人が打ってたんか
0012それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:02:11.51ID:tM5Ssa4FM
確実に今年順位低いのマーティンレアードのせいよな
他はいつもどおり
助っ人頼みのチーム作りが仇となったな
0013それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:02:12.74ID:LmxwBRQm0
でも出塁率悪くないな
良くもないけど
0014それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:02:36.53ID:6rC7bg9bd
>>11
交流戦の最後がセのドベ2で明け開幕がハムだからそこで荒稼ぎしただけやぞ
0015それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:02:54.08ID:X7JcZUdNa
同じ1発に期待するなら山口使った方が将来的にもええやろ
0016それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:03:21.87ID:p5a38VQ8d
>>12
荻野が帰ってきて中村が状態上がってからチーム上がってきたし外国人頼みじゃなくておっさん2人頼みのチームだぞ
0017それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:06:42.75ID:xemufWWc0
ロッテご自慢の若手山口も20打席連続無安打だったよね
それは無視?
0018それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:08:47.56ID:QyA/qRvL0
若手は投資になるけどこいつはなんにもならんからな
そりゃいらんわ
0019それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:09:46.91ID:M3jSMUhUM
キャッチャー以外で規定1割やったらレジェンドやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:12:58.75ID:QolssjBa0
マーティン 21打席連続無安打(更新中)
万波 29打席連続無安打(更新中)
小林 31打席連続無出塁(更新中)
0021それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:13:29.70ID:sCcRM7x60
周平より酷くないか?
0022それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:14:17.15ID:Iwoi42Lo0
強化版万波
0023それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:14:43.17ID:+omvv5tWd
>>11
荻野が復帰したのと中村が頑張ってた
0025それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:16:26.38ID:+omvv5tWd
>>16
割とその二人がいかに出塁して返すかにかかっとるからな
あとは間の高部も頑張っとる
0026それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:18:03.80ID:EadK6W3fr
流石に今年で解雇か?
0027それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:18:13.83ID:G8fJMEzT0
元々先発がいいところに荻野が帰ってきて得点力上がったらそら勝てるようになるわ
0028それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:19:09.56ID:7xBZ5RKt0
出塁率すごいな
0029それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:20:57.74ID:azgIHpO+0
>>28
去年の遺産でビビってくれてるからな
そのうち完全にバレて終わる
0030それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:21:05.03ID:LRhDdDie0
こんな老害助っ人使い続けて井口ってマジですげえな
レアードも論外だし優勝する気ないし球団の未来考えてないな
0031それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:22:11.78ID:4g08sb1Pd
マーティンも甲斐もいつの間にか規定外れとるんやな
なんやかんやで規定1割台フィニッシュは生まれなさそう
0032それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:23:15.12ID:LRhDdDie0
>>28
だってこいつギリギリに立って投げづらくさせるからな
インコース見えないし全く打てないから
それ+死球稼ぐだけだよ
0033それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:24:25.29ID:LRhDdDie0
助っ人野手3人いて全員ゴミなのすげえよな
それで5割だからいかに投手陣が頑張っているか
0034それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 04:31:35.60ID:jgZ7/veI0
マーティン下げて菅野(OPS.781)を使えば確実に得点力上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況