X



●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●阪神 ●●●●●横浜 ●●広島 読売○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:48:02.46ID:lgpiSHzid
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○
広島●●
横浜●●●●●
阪神●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●
東京 現在+26 最多貯金27(06/30) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+01 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-02 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
横浜 現在-05 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-08 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
中日 現在-10 最多貯金*3(04/14) 最多借金12(06/28)

福岡○○○○○○○○○
楽天○○○○○○
西武○○○○
千葉
檻牛●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+09 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+06 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
西武 現在+04 最多貯金*4(06/29) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在+-0 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-18 最多貯金*0(--/--) 最多借金19(06/29)
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:44.65ID:MZDVdje+0
>>463

【1軍】遊撃UZR 6.29時点
7.9 源田
5.6 今宮
4.9 長岡
3.4 中野
0.9 坂本
0.0 小園
-0.9 エチェバリア
-1.3 大和
-3.0 小深田
-3.9 紅林
-6.3 京田

ちな森はまだマイナスや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:45.32ID:Mj6UhoEp0
塩見みたいなパターン少ないよな
大卒社卒で2軍では打ってたかもしれんけど最初3年さっぱりだったのに
アラサーで覚醒
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:55.91ID:SkUyviPQa
00.00.00.【xx】

本日のヒーロー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:56.94ID:IybFvu6d0
>>171
佐野レフト固定したり牧を虐めてセカンド固定したりこのUZRにしてるのは三浦だろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:07.35ID:gn77GxFL0
森くん高校通算も9本やし一年目の二軍成績もうんちだから打撃面はまだまだポジるには早いよなぁあと小園に森使って対立煽りしようとしてるガイジ毎日のように見るけど一々NG入れるのめんどいから末尾adになれや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:13.82ID:rPPxrd530
>>479
小園はしかも4球団競合
しかも上本の邪魔してる
秋山来ても小園起用するなら叩きまくるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:15.13ID:0Kn4MhKu0
現役ドラフトってまだなんか?
対象選手とか人数とか気になるわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:02.34ID:XUIcMk69d
多分山田がいなかったら高木守道と井口が歴代ベストナイン最右翼で、浅村が迫れるかってところだったな

まあ通算安打数は浅村が歴代二塁手1位にはなりそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:02.60ID:8Bbxi300d
ID:rPPxrd530

またこいつ湧いたのか
今度は広島ファンとか言ってるし小園に親でも殺されたのか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:29.66ID:P35fIsr00
>>481
そのさっぱりだった内容が怪我だからしゃーない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:38.54ID:rPPxrd530
>>480
いやいやいやいやwarの話をしてるんやろ
しかも森は故障明けやし
それとちゃんとソース出してね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:37.68ID:XUIcMk69d
>>480
坂本とんでもない勢いでUZR下げてるな
シーズン終わる頃には-10とかいくでこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:48.34ID:CpJhlEcR0
名将って勝てるのはもちろんやけどwarを高くなる選手起用が出来るやつのことやろ
緒方とか名将やったと思うわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:50.63ID:rKxP7a/Vd
>>494
京田なんて元々こんなもん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:33:26.10ID:rPPxrd530
>>492
小園は林くらいスパッときらなあかんのにな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:18.56ID:rPPxrd530
>>496
ほい逃げた
森>小園は確認してるから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:22.87ID:jSIxtp0Fa
阪神の坂本っ捕手、打撃はアカンやん
かといって配球とか守備も良くないやん
何で使われとるんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:36.18ID:2EhWQmEG0
>>450
蝦名が琢郎のもとでコンバート準備しとったわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:26.77ID:7ywfrU81M
筒香は一三左右出来るからな
佐野宮崎ソトオースティンが揃うことなんてほぼないから普通に出番ある
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:32.50ID:ijR1SDYx0
ハンカチ世代が次々劣化してて悲しい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:35.80ID:rPPxrd530
小園ヲタまーた逃げたのか
こいつら広島ファンの中でもほんま癌やわ
森君煽りずっとするし小園くらい迷惑や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:36.49ID:IQz9DR9J0
小園は経験積ませるためにも使い続けた方がええやろ
鈴木抜けた広島が優勝できるわけないしあと2,3年は育成やろ
だから逆に栗林は使わず先発調整させた方が絶対いい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:39.83ID:pX2Bl5WI0
ワザと横浜と中日に負けて珍はんを最下位に落とす荒技も
やろうと思うたら出来まっせ
ちな菌
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:11.75ID:XUIcMk69d
>>504
鳥谷がUZR大幅マイナスでGG取ったのが
今年の坂本と同じ34歳シーズンやからな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:33.95ID:IQz9DR9J0
小園アンチとかおるんか
結婚した時叩いたから後に引けなくなってるんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:36.21ID:gz+TR24sd
混パになってきてええな
セはヤクルト優勝日本一でおわりやね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:48.50ID:bKJL0UIEd
でもセリーグショートB9かGGは坂本が今年もとるんでしょ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:02.47ID:Mj6UhoEp0
京田とかヤマトって最初から250くらい打って
毎年そんくらいは打てるけど
そっから伸びないタイプもおるし
鈴木誠也とか村上とか坂本とか山田とか理想的な成長する選手もおるよな
後者はタイトルホルダーになるんだけど

中野とかは前者タイプで佐藤は後者タイプになってほしい
佐藤は最近三振減らせて打率も270くらいで安定してOPSも0.85近辺維持できてるし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:10.65ID:rPPxrd530
>>508
栗林先発出来るの?
先発やっても三嶋クラスやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:15.81ID:Wj7SP/Z20
小園森長岡辺りってなんで煽りカスに目つけられるんやろな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:34.82ID:K4EBK/Mo0
>>511
熱烈なリサファンやったんやろ
脳破壊された男の末路や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:35.06ID:OKP3tquR0
ヤクルトの背中はっきり見えだしたわ
ちな中日ファン
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:55.53ID:IQz9DR9J0
>>516
高卒の有望株叩くのってどこのファンやろうな
よっぽど自分とこのチームで育成できないんやろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:10.75ID:Mj6UhoEp0
>>510
鳥谷も異次元のUZR残した2013年から2014年でがくっときたな
やっぱショートの寿命は34歳くらいが限界かね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:40.05ID:zC1tYU2L0
>>516
セリーグマイナー3チームだからな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:08.92ID:gz+TR24sd
てかホークスって試合できんの?
クラスター祭りやながったっけ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:14.80ID:CpJhlEcR0
ワイは栗林先発に戻すのありやと思うんやけどな
結果出した中継ぎ先発に戻そうとしたの松井裕樹と山本由伸ぐらいしかおらんよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:21.41ID:IQz9DR9J0
>>515
とりあえずやらせたらええやろ
千賀山本になったら儲け物やしダメなら抑えに戻せばいいだけ
弱小チームで抑えが立派でも意味ないし肩をすり減らすだけなんやから
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:28.32ID:2ID5WTesa
上本.280くらいまで落ちてやっぱバビったか思ってたのになんでまた上げてんすかね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:29.51ID:rPPxrd530
>>511
アンチも何も小園迷惑しかかけてないしな
昨日もゲッツー送球邪魔してたし
上本固定でええわ
小園いらねーよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:31.82ID:XUIcMk69d
>>513
規定打席到達したらB9は坂本で良いでしょ
GGは優勝補正で長岡もあると思う
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:02.24ID:Om9YBtjmd
意外と阪神が伸びてこないな
投手陣に疲労が出てきたか?
2位まではスイスイ来るかと思ったわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:34.00ID:rPPxrd530
>>519
ほんこれ
有望株でも何でもない小園固定は叩かれるべき
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:42.65ID:Whh7dMcY0
>>523
選手は山ほどおるやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:20.46ID:Whh7dMcY0
>>524
摂津
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:50.67ID:V8ZfeQEM0
藤浪が村上と塩見破壊したらセリーグがちょっと面白くなる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:58.00ID:rPPxrd530
>>524
ホークスにおるやんか
もう引退したかな
ヤクルト巨人横浜の藤井もそうやった記憶あるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:40.60ID:sYcXoD+j0
>>13
でもカープにも黒原がいるじゃけえ
誰かを壊した報いには黒原が血祭りにあげるじゃけえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:54.83ID:Zw43OjsQ0
最近初戦落としても悪い流れとか関係なく次勝つイメージだったけど先月負けたのほぼ週初めだけだったわ

https://i.imgur.com/LpIlK7u.jpg
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:11.89ID:LV1qwJ2T0
>>524
カープで監督しとるんやが
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:43:30.35ID:P35fIsr00
>>535
摂津かな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:02.27ID:oOyastxCd
昨日中日はホームランで勝ったわけだがそれでもコツンコツンプラン続くんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:24.14ID:rPPxrd530
>>541
摂津やな

これがドラフト上位やないのってスカウトの勝利やわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:25.88ID:Whh7dMcY0
>>543
教えられるやつおらんし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:59.65ID:XUIcMk69d
>>524
松井裕樹も戻そうとしたやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:46:27.69ID:IQz9DR9J0
>>544
千賀も元々中継ぎやったな
中継ぎで無双した奴はとりあえず先発挑戦させたったらええねん
成功したら長い間チームの財産になる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:03.00ID:0ghmNKqkp
リリーフを先発に回すと少しは負担減るって説は実際その通りなんかね
ジョイナス体制になった時にコーチになった権藤が「浅尾は今まで投げすぎてたから先発に回して負担を減らしてやりたい」とか言ってた気がするが
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:47:42.82ID:XUIcMk69d
>>549
戦力になる平均寿命は明らかに中継ぎの方が短いとは思う
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:01.87ID:IQz9DR9J0
>>549
そら毎日準備するリリーフより週一当番の先発の方が負担少ないに決まっとる
カープなんて三連覇した時のリリーフもう誰もおらんやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:09.05ID:rPPxrd530
ヤクルトの梅野横浜来てくれないかな
セットアッパーやってほしいわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:48.41ID:6RjD28bAM
>>536
大山以外もポツポツ打ててはいるけど長打無いし勝てる程には点とれんのよね
つーか早いとこ近本誰か佐藤大山の打順にすりゃええのに今更4番佐藤をようはずさんのやろけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:56.68ID:IVs8JO4c0
>>554
若いからかなりお高くつくと思うで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:18.54ID:rPPxrd530
>>548
そう考えたらソフトバンクそのパターン確立されてるんやな
そら強いわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:34.00ID:Lf0Vws+Va
原「中4日戸郷!中5日も解禁!ポランコに代打石川!ウォーカーや丸にバントさせて岡本勝負!」

発狂してるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:40.54ID:uUa+sY3M0
大西とか今の使い方するなら先発させたらええのに
大西のポジションとか大下とか星で務まるやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:13.50ID:Zw43OjsQ0
>>554
今、今野が微妙だから梅野がセットアッパーぽい時もあるで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:46.46ID:Mj6UhoEp0
>>555
佐藤がHR少ないけど
安定してるのが幸いだな
佐藤も調子崩すと完全に終わる

島田は1軍の控えレベルには来たけど
レギュラーきついわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:51.87ID:KAWP9kEu0
阪神長打足りなくないか?一発期待できるのサトテル大山くらいやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:29.63ID:KAWP9kEu0
ロドリゲスー!!はやくきてくれー!!!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:36.72ID:rPPxrd530
トレードないんかなぁ
もう横浜中継ぎヤバすぎやろ
壊れるわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:43.66ID:X/510nZnd
>>557
森が好きすぎて小園を貶しまくってるいかれたやつなのかと思ったが、小園とか森とか関係なく異常で草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:53.05ID:vw07DnQId
>>565
元から壊れとるし今更やろ

つか新しいやつとってまで壊そうとすんなよハメカスは
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:00.33ID:rPPxrd530
廣岡で田口取れてるし細川で体勢とか取れんかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:13.85ID:LV1qwJ2T0
>>565
池谷石川砂田ピーポーと弾は多彩やぞ
いざとなれば浅田スターリンが控えとる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:26.03ID:rPPxrd530
>>563
細川で中継ぎトレードやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:32.88ID:Psp74rRUp
>>490
メンタルやぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:04.68ID:jxMM8+l10
長岡を見てると西浦に感情移入して複雑な気持ちになることが三日に一回くらいある
0574エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:18.83ID:ge3hgvID0
阪神ロドリゲスがすげえ気になる
秋山取ってなかったらロドリゲス取りに行ってたわけやし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:24.43ID:HA6bkb6d0
>>557
冷えた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:35.38ID:8Bbxi300d
43歳、芦田愛菜で週10回オナる処女厨の小園アンチ森厨

地獄かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況