X



De・牧秀悟 .279 16本 OPS.899 10エラー ←率直な感想wwewwewwewwe@@@@mmemmemmmme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:58:08.81ID:opvwaQEd0
やばない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:34.24ID:68o/L7q90
大学野球って春と秋がリーグやし
たしかに夏にたえられるかよくわからんのよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:51:48.35ID:LnReaMe10
>>160
浅村が井口越えるとかないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:17.07ID:/vjMUqVLa
横浜に染まってきたか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:21.29ID:Whh7dMcY0
牧って完成形掴みにくかったけど、セカンド版中島裕之って感じでよさそうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:00.08ID:1J/oZCD40
3割30本30失策のトリプルスリー目指してほしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:30.51ID:8m61UpVod
>>4
サトテルもかなり凄い選手やからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:33.52ID:Whh7dMcY0
>>162
言うても井口ってメジャー行く前で一流と呼べる年多めに見積もっても3年だけやからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:37.15ID:IOAu/uNr0
2割5分ぐらいまで落ちるんじゃね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:54:55.40ID:+AZKrTUjF
ドーム移籍不可避
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:55:17.04ID:nKrgokXR0
雑なバッティングしてるイメージしかないな
もっと繋ぐことを意識した単打も増やすべきだし割れとかちゃんと分かってんのかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:56:10.59ID:PnUbGk650
セカンド守らせるような守備力ないと思うわ
セカンドソト並み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況