X



遊戯王マスターデュエル、今月も相剣ばかりで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:00.62ID:FzKRcXw70
遊戯王相剣デュエル
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:40.41ID:mnoNScKz0
ここまでリミット改訂渋るんはなんなんや
デスフェニはほぼそのまま持ってくるしよ
0131それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:56.89ID:ldzPtKsLd
多少クソゲーでも対戦相手に多様性があればええぞ
せやからエルド相剣規制してハリmiwaは禁止にしろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:13.39ID:FzKRcXw70
ドライトロン一強だったけどドライトロンより鉄獣の方が当たった印象
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:34.20ID:5B0IgGoVr
そうだね切断ドライトロン最強だね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:52.72ID:gq1lhUhud
>>124
独自のレギュレーションとか言ってるけど現状紙の禁止を野放しにしてるだけだからなぁ
紙のブラッシュアップ版にならないと手軽にできるだけのクソゲーにしかならん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:50.18ID:5B0IgGoVr
アラメシアと水遣い3積み出来る夢の環境だぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:21.23ID:PhYzsBbh0
>>128
いや事故るからな
海がないと意味のないシーステルスアタックとか入ってるし
パシフィス3枚メタバ1枚テラフォ1枚が初動に来てくれないとあかんわけだし
それから2000打点越えるには事故要員の星8バニラ入れなきゃいけないのが一番糞や

ワイ自身はこのデッキ大嫌いやけど事故らないはない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:15.05ID:K5UmeF4ad
せっかくのDCGなのに規制に慎重になりすぎるのワケわからんわ
とりあえず規制してダメなら解除とかでもエエのにそんなに補填したくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況