X



【悲報】イチローの10年連続200安打記録、破られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:49.76ID:6ezdRYCo0
ホセ・アルトゥーベ
2011 061安打
2012 167安打
2013 177安打
2014 225安打
2015 200安打
2016 216安打
2017 204安打
2018 169安打
2019 149安打
2020 042安打
2021 167安打
2022 062安打

しかもまだ32歳という若さ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:34.99ID:7SYdxXKka
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:39.17ID:Zpihj7RGd
無理やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:44.08ID:/WQ8l4WO0
あと10年か、余裕やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:48.00ID:oxONkPAh0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🗑💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:00.05ID:50Mf/bv3d
どゆこと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:05.79ID:/L7IJLKod
知能に問題がある人の建てたスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:20.28ID:+pEXTkFj0
これから10年以上続けるのか化物だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:25.64ID:SoBiHmMGa
イチローってマジでレジェンドよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:41.62ID:Lh7ZuNnfd
新手のスレ伸ばし術
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:44.37ID:DKCAynSaM
連続とは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:50.70ID:zWRuWx7s0
お囃子そっ閉じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:57.44ID:bNKB9FCt0
こいついつも破ってんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:07.05ID:HeDxNAKTM
累計ですら無理やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:08.41ID:SZw0Bgwj0
謎定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:26.01ID:FgITXknP0
SPA!の小島も呆れとったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:35.03ID:/m7PtMGg0
🗑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:45.46ID:MFx8Whj8M
なお入れかけのタトゥーを見せるのが恥ずかしいからユニフォームは脱がない模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:59.63ID:de0h0AKBd
神定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:12.39ID:oSHveq6H0
イチローってやっぱおかしいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:17.70ID:3Xuz780e0
コロナがなかったら確実に抜かれてたからラッキーだったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:38.44ID:gyZKBYQJ0
定期スレやんマジレスしてるやつ草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:52.83ID:KJQT/H680
故障しねえってのが一番大変なんだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:31.59ID:dyMiSV6Pa
哲学スレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:36.48ID:FzKRcXw70
イチローってメジャーのアンタッチャブルレコードどのくらい持ってるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:05.42ID:54FvHz4O0
謎定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:31.77ID:KoPGRS5S0
>>31
これと262安打くらいちゃう?
他なんかあったっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:35.57ID:OYlg/8rNd
今後シフトのお陰で安打数は増えることないやろうし50年たってもイチローが歴代記録に残るんやろうなって思うとすごいわほんと
今で言うと金田って選手何者なんやみたいな感じ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:44.29ID:/M/fkVeLa
なんgってMLBに綺麗さを求めすぎだよな実際にはダーティな世界なのに
コールもアルトゥーベもボンズも良い選手なのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:02.19ID:4sYCftG/0
許すな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:10.07ID:mXAzOd5Z0
一生ゴミ箱言われる模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:14.13ID:oB0M800p0
試合には出れてるて事は流石に向こうのファンももう許してくれてるんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:31.37ID:tlQ7WHL80
親愛なるホセへ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:34.55ID:islD7qBX0
>>31
毎日カレーを食べた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:57.51ID:qAcCb+l6M
若干危なかったやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:03.25ID:FYKESnIe0
内野安打は抜け定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:07.24ID:t+dB4IC+d
イチローを敬愛するホセ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:16.44ID:3D/RHuCGa
いまだにfuckアルトゥーベ言われてるのさすがに可愛そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:21.10ID:Flc95osC0
>>34
イチローレベルなら打ち分ければええだけだからシフト関係無くね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:21.51ID:/vjMUqVLa
ここから10年怪我なくゴミ箱サポートを受ければワンチャン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:31.69ID:lJkUe61i0
懐かしいスレやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:48.77ID:SoBiHmMGa
>>31
珍記録ならオールスターでランニングホームランとか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:56.85ID:/oV3/AKAa
>>33
リーグ記録やけど45回連続盗塁成功
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:11.50ID:ckL8A58nd
ゴミ箱許されてんの糞すぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:12.52ID:qAcCb+l6M
イチローはツイてるよな

記録の途中でコロナあったら途切れてたし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:31.31ID:vtg63Iz0a
いまのイチロー叩き棒はトラウトやから
アルトゥーベはポイ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:31.48ID:SoBiHmMGa
>>51
ひえっ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:39.86ID:3fphqURsd
ゴミ箱壊れたのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:44.34ID:pSas+z900
親愛なるホセ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:47.83ID:ARMyDvLcd
不正チビwwwwwwwwwwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:52.04ID:x+izL+ajd
そんなものを目指している選手などいない
てかホームラン打てる選手は四球多くなってヒット数減るし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:54.14ID:ghKvf3zK0
>>51
うーんこの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:57.97ID:N58mAiK0p
コロナ禍の2020除いたらイケる定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:00.64ID:SzS+jqTRd
🗑💥始めてから成績下降してるし実質サイン盗みしてないようなもんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:08.63ID:kRvdTpYUa
このスレ立ってた当時はまさかMLBで最も嫌われる選手の内の1人になるとは思ってもなかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:38.86ID:oQa8R6kmd
チビの誇りだった選手
なお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:39.58ID:lfjuf5da0
アルトゥーべは身長に恵まれなくてもMLBでスターになれるっていう希望の星やったんやから一番やらかしたらアカン人やろ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:40.04ID:EaFhRwB0d
アルトゥーベってクソチビなのに
なんであんなにホームラン打てるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:44.86ID:3E+ulMYO0
イチローに弟子みたいなんおらんかったっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:05.41ID:+rc6MVw9d
座礁のオンライン対戦でもアルトゥーベを使うと死球を食らわせてくるアメカスキッズおるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:15.06ID:0hLZRjaQa
チビの期待の星やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:18.52ID:oxONkPAh0
>>69
川崎宗則
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:21.27ID:QV8mu61U0
以前はイチローと比較する声も多かったけど
今じゃ薄汚いゴミ箱チビやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:24.67ID:+pEXTkFj0
>>69
川崎宗則だな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:39.81ID:GjDRehbD0
チビはインチキするってことを証明した偉大な男
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:40.07ID:S2VOYMv80
>>51
これはゴロキング
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:40.29ID:kph+FYrzd
>>68
ゴミ箱だからや
球種もコースもわかれば何の迷いもなくフルスイングできるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:40.72ID:i6AVCWnE0
知的障害者でもスレ立てできるんだ
やさしい掲示板だよななんGって
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:51.24ID:6rfEuPVf0
ゴミ箱バンバンしてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:03.24ID:KoPGRS5S0
アストロズ「サイン盗んでも成績大して変わらないよ」
被害にあった選手「じゃあテメエら来シーズンマウンドからサイン出してから投げろや💢」

これだいすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:13.13ID:7SazE1Nm0
謎定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:21.06ID:+pEXTkFj0
>>78
それはアカンすよ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:26.29ID:TMHaMpIj0
マジレスがどうのこうの草ァ
草ァガイジ

27 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/02(土) 11:39:38.44 ID:gyZKBYQJ0
定期スレやんマジレスしてるやつ草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:29.60ID:SAOUvLXJM
>>81
そんな発言ないけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:34.76ID:d1lfqYin0
アルトゥーべって中距離バッターだろ
アヘ単のゴキブリより遥かに格上だろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:45.09ID:NSJPinpA0
ゴミ定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:53.04ID:/Jv20PYer
ゴミ箱なかったら200すら打ててなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:58.34ID:xu7trPmVd
ゴミ箱以前に怪我で途切れたんやって事も知らなさそうだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:58.62ID:bhLR91oo0
あーもうめちゃくちゃだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:30.77ID:w6BpAs3Cd
ワイのようなチビの誇りやったのに🥲
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:51.56ID:jrNEVd8F0
4年前に夢敗れてるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:03.48ID:+pEXTkFj0
>>93
レッドスターにしろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:15.38ID:mmYPicVI0
こいつ低身長差別を加速させただけやろ
恵体でもゴミ箱叩いたらアカンけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:18.11ID:aqwCzdo1a
>>31
投票初年度殿堂入りの中でもっともメジャーデビューが遅いとか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:34.08ID:pkOeYId80
結局微妙な通算成績になりそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:07.65ID:mCASwVgY0
佐々木世代のu18の時のキャプテンのチビが憧れの選手アルトゥーべって言ってたけど今はちゃうんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:15.94ID:aqwCzdo1a
>>92
お薬やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況