【動画2】昨日地下アイドルのリベンジポルノが流出したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:48.05ID:6IPT9IS+0
動画ねえならスレ立てんな
腹立つんだよボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:59.14ID:mSVZOE1LM
>>2
ほーんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:59.14ID:nod2XoDq0
無脳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:10.76ID:c+Nbaa9sa
酒飲みの腹してるのカワヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:20.89ID:IVUCxerFd
>>2
昨日の「波」に乗り遅れた情弱?wwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:48.23ID:GA0FIh+60
もうないんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:54.69ID:1g1OTTUc0
落としてないやつとかいるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:05.64ID:hlEkVf+O0
うわソガイやきっしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:08.61ID:zXKvtnm60
本日ライブイベントがあるが未だ運営から声明はなし
本人この状況で出られるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:06.48ID:P3pVZwkL0
で?









肝心の動画は?












まさかないのにお前ら語ってるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:39.45ID:4i8cJcTzM
>>13
そもそも把握しとんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:00.21ID:wdtgku6pM
はらはら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:40.65ID:LMpWu0Yj0
動画どこだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:48.01ID:Q3FOAYij0
なんJに何時間もたってたやろ
まさか見逃したやつはおらんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:07.75ID:zXKvtnm60
>>18
午前6時くらいにはリベポルした本人全部削除してたからね
ワンチャンノーダメージ説はあるかもしれんね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:16.61ID:Y222I02N0
ぶっちゃけ地上じゃないとただの素人のハメ撮りと変わらんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:55.76ID:u+cZ9eZB0
持てるもの持たざるもの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:02.95ID:wkMg+QVZr
遡って色々辿ったけど全部消えてた😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:16.87ID:a827sHkD0
唱え続けると動画が出てくる事があるから不思議だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:18.25ID:gUJu/2F40
NiziUにいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:36.31ID:c+Nbaa9sa
知らぬ存ぜぬで通すんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:40.42ID:u+cZ9eZB0
動画全部消しちゃったし下手すりゃあ本人もよく分からないんじゃないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:41.86ID:w7JxppcpM
タイトル引っかからんようにしてるけどあるぞ
ネットの海なめんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:02.32ID:ytn4ONjU0
>>30
いねーよ
カス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:09.62ID:dToTN3DEa
地下アイドルの接待羽目取りって昔pornhubに上がってたよな
九州の地下アイドルやったけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:11.32ID:H8a/2YvM0
動画の雰囲気教えてや
fc2にありがちな消極的なプレイなら興味ないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:37.55ID:wkMg+QVZr
>>34
ヒントくれ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:44.69ID:rKshaRimd
リベンジポルノ被害防止法

第三者が被写体を特定できる方法で、プライベートとして撮影された性的画像記録を不特定又は多数の者に提供した場合は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。
画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も1年以下の懲役又は30万円以下の罰金としている。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:46.59ID:ejVIHHlyM
CEOはどうなったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:48.46ID:HbwhDAi10
こんなのにお前ら興奮してんの?
地下アイドルとかほぼ風俗嬢みたいな底辺やん
AV女優との違いもわからんわ😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:56.15ID:1g1OTTUc0
持たざる者が悔しそうで何より
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:51.90ID:jhKkfZ1Qd
動画めちゃくちゃあるから無理やな
あいつ流出させすぎや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:52.67ID:zXKvtnm60
>>38
一番印象に残ったのは、下腹部に肉便器とか一回100円とかマジックで落書きしてたやつだな
こんなんAV以外でやるやついんのかいって思った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:02.11ID:JBf3VvFp0
>>34
頼む頼む頼む頼む
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:14.77ID:6Lrm9gNL0
spankbang消えてるやないか😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:23.32ID:aaRX9Vwu0
ウメスレにあったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:28.63ID:EFlheEtC0
>>37
友達がそのうちの1人と付き合ってて脳破壊されてたわ

あんま抜けないけど動画保存しときゃよかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:34.39ID:dWuH1unP0
>>37
タトゥー入っててたまげたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:41.30ID:OudB546x0
声我慢してるのエロかったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:43.20ID:j9iqDeomp
めちゃくちゃ抜けたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:51.30ID:6Lrm9gNL0
>>48
ぐうキモい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:22.33ID:rOra0UAG0
買ったパソコンにあったWinMX使ったらそれらしき動画見つかったけど持ち主にIM送ってたらタダじゃあげれませんって返信きた
なんか釣り合う動画無いやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:36.48ID:Vc2tM4BRd
>>37
ハメてるおっさんがチン毛白髪だらけなのと射精障害なんがキツイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:39.36ID:pCF+amHN0
こういう時なんJとなんGが分離してるの不都合すぎやろ
なんGだけ見てると把握できんし
韓国と北朝鮮かよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:21.38ID:ko+1zeT+0
>>62
声もキモすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:23.20ID:YqfvAVkZ0
ホリデイ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:45.06ID:dWuH1unP0
今や本家はなんGなのにわざわざなんJで晒したってことは普段から入り浸ってる人間じゃないからこそやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:46.15ID:XQIOpXG+p
制服で同級生4人と映ってる写真のインパクトが凄すぎた
1人だけ顔面偏差値ずば抜けてて微妙民もあれをみては黙るしかない感じ
何番が好き?みたいなスレで擦られそうな画像やった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:49.90ID:6CiKbJ0MM
動画ないやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:01.89ID:5beEjfNj0
CEOのやつも掘り起こせたんだからやれば出来るやろお前らなら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:26.61ID:6Lrm9gNL0
>>68
それだけでも貼ってくれよ頼むよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:28.88ID:V0i/hH8Hd
名古屋の風俗嬢にそっくりな子の動画あったんだが流石に本人ちゃうわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:31.33ID:XQIOpXG+p
>>67
暗黒放送だかなんかの放送リツイートしてたわ
最後ツイート全部消してそのリツイートだけ残ってた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:32.21ID:SrI6A178a
むちゃくちゃフェラ好きそうな子やったな
映し方悪くてあまり抜けなかったけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:33.01ID:2yUWHCBQd
大して抜けないから安心しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:33.19ID:u+cZ9eZB0
>>68
別格やったなあんな真面目そうな見た目してあんなヤリマンとかたまらんね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:33.61ID:MIT/sjcea
>>70
重すぎ定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:46.45ID:ef4QhWoNM
本当なら許せないしフェミニストとして戦うけど
証拠がないから何もできません😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:54.48ID:6UButnkg0
地下アイドルって一般人以下やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:59.34ID:6Lrm9gNL0
>>77
20歳過ぎとる?ほんなら要らんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:11.94ID:m2ZS2AdR0
事の顛末を知ってから見るエロ動画ほど抜けるもんはない
末はまだだが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:15.64ID:n6tfOAkz0
そのうち例のアレに上がるんやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:20.53ID:fYPMjSEUM
フェアリーズのあれですらあんま興奮しなかったしもう性欲薄れてるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:50.87ID:rK1VU4wla
あく誰か流せよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:53.24ID:lbR3VjVXa
地下アイドル とか 人妻 とかもうこのワードだけで抜けるレベルのエロワードだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:16.79ID:dWuH1unP0
GoogleとAmazonとかそれぞれの媒体で違う特典みたいなのついてるの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:45.32ID:hnNRNMs/0
こうやって中途半端な情報だけが出続けて無限にハードル上がるんだよな
で実際に動画見ても なんかちげぇな… ってなる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:18.81ID:fyAs3Pfv0
ここだけの話やけどspankは消えた動画もgoogleキャッシュで見られるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:31.78ID:S+KNWt+nd
ヘアピンの娘なら見たい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:21.43ID:zXKvtnm60
とりあえず該当アイドルグループが出演する予定のイベントは通常通り開幕
未だ運営からは発表なし
本人と運営も把握してなくて何事もなく終わったりして
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:40.60ID:hLCV0vmU0
動画でも可愛かったから相当レベル高い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:52.56ID:tLdntwLeM
メンバー同士のとかないの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:54.78ID:u+cZ9eZB0
ヤリマンなんて男の中でしか生きれない女が嫌われたくなかったり媚び売ったりしてるパターンだけやと思ってたけど
快楽だけを求めてるパターンもあると知れてよかったわ
見た目も派手じゃなくて普通やしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:22.73ID:n1aYm1ztp
デブやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:23.82ID:/wAzP59DM
>>82
今で19やから動画はもっと前やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:27.29ID:gUJu/2F40
>>93
ヘアピンの子なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況