X



【秋山3番】カープ対中日【ファーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:42.06ID:KAe8WKLs0
1[遊]田中広輔
2[二]韮澤雄也
3[左]秋山翔吾
4[中]末包昇大
5[右]長野久義
6[三]林晃汰
7[一]木下元秀
8[捕]持丸泰輝
9[投]薮田和樹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:56.46ID:w82MjKJwd
もうでてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:30.53ID:KAe8WKLs0
>>3
スカパー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:54.08ID:koINS3jgd
すえほうっていまどうなってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:19.60ID:sK2DVYkF0
レフト秋山ライト長野とかどこのチームだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:35.04ID:KAe8WKLs0
>>6
外スラクルクルでファーム2割
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:04.11ID:KAe8WKLs0
さあ秋山だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:14.62ID:GW2qNOhW0
あれほど3番はやめろと西武ファンが言ってるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:16.78ID:PyWTw6Wi0
>>7
平田ブラ健常福元鵜飼福田のラインは激熱やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:19.87ID:1n0RYlp40
このオーダーもう半分一軍だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:26.62ID:sA8Q/svmr
>>8
流石強奪球団
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:27.09ID:w82MjKJwd
秋山は上でもレフト想定っぽいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:37.28ID:KAe8WKLs0
勝利を呼び込む風になれ
全てを超えろ秋山翔吾
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:23.67ID:sK2DVYkF0
いけるやん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:29.82ID:iqFMe/on0
左中間にツーベースwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:35.82ID:iWbwFHX/d
ほれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:40.61ID:w82MjKJwd
いきなり打ったwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:41.79ID:Whwgc/Wwd
鯉の狂犬や!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:49.43ID:4Hqe9NO50
秋山すげえ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:49.66ID:9ALqPCnHa
>>7
一軍より点数は入りそうやな
安打数は負けるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:55.51ID:j4rE95pnd
ええの獲ったわ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:04.36ID:HUSb9LeBM
打ったか
1軍までどれぐらい時間かかるかだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:07.40ID:w82MjKJwd
チワワやれるじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:13.36ID:RSaq5qSHd
イチローの後継者だぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:16.67ID:+WMSnTUf0
エルパソの狂犬
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:21.54ID:1Xp0y6nf0
カープの二軍メンツ豪華やなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:21.95ID:KAe8WKLs0
もう一軍こい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:45.72ID:Rq+b4LP8p
さすがメジャーに適応しなかっただけあってアジャストも不要なんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:57.65ID:xwGZMLVn0
やっぱ日本の二軍クラスなら簡単に打てるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:58.74ID:F1RVAz9ap
gif健あく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:02.18ID:ay6n7EuN0
今すぐ一軍来い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:10.55ID:w82MjKJwd
そのまま広島もどって一軍途中出場や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:18.93ID:HxhozTPXF
腐ってもメジャー経験者やね
NPBの2軍は流石に打てるか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:21.49ID:eHpoNIv+d
>>35
皮肉なもんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:39.72ID:l4PIDVIp0
>>35
こう思えちゃう悲しさ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:43.11ID:/69urY7hd
狂鯉やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:28.25ID:9IVfNp2Gd
こら週明けには一軍やろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:32.00ID:6UButnkg0
中日打って嬉しいか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:48.61ID:LAvhBe2Er
えっ秋山ってほんまにカープきたん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:58.45ID:aohkmjPOd
センター秋山(首位打者)
ライト長野(首位打者)
レフト松山(生え抜きスター選手)

いけるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:04.23ID:1/rSn2Gu0
動画は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:14.73ID:8dDHkYJid
ウエスタンならソフトバンク以外参考外やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:38.02ID:nKrgokXR0
カープファンはタバーレスの責任はよ取れよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:42.97ID:YQ0d9Ykm0
鈴木博志岡田佐藤橋本こいつら全員クビでええか試合回らんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:53.94ID:DOtaCa9Wd
広島二軍に秋山長野というバグ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:34.94ID:4Hqe9NO50
走塁もいいじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:50.70ID:cGPm5sbd0
gifあくしろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:58.43ID:+rxmpSlJ0
中日戦で今年一番注目されてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:00.23ID:oIJVYcTep
1軍と2軍もしかして年俸2軍の方が高い?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:03.43ID:KAe8WKLs0
夏長野
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:07.49ID:mCASwVgY0
これ一軍野手より総年俸高くない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:07.71ID:4jSSp7mP0
これもう来週から1軍やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:40.62ID:Rq+b4LP8p
しょうごお前日本やとバリ打つやん笑🤜
たまには一軍来いよ!
とりあえず日曜はマツダやから絶対来い笑🤜
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:54.40ID:XBwX9Wd10
>>64
菊池がおるから、そんなことはない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:56.52ID:CSbXY/E3p
>>62
長野が打てるなら秋山が打っても喜べないんだよなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:10.75ID:AxKYQEmh0
秋山に長野とか頭おかしくなるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:20.36ID:H2Y1pub/0
中継やってるん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:56.33ID:4Hqe9NO50
田中が出て秋山が打って長野が返す
タイトルホルダーは違うね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:07.29ID:ABaOW+Gn0
センター末包ってどういうこと?
秋山はセンター守れないほどボロボロなの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:11.33ID:TAAhpxQ70
>>64
菊池と會澤と大瀬良と九里が一軍おるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:14.28ID:oIJVYcTep
>>69
いうて3億やろ?長野こーすけ秋山おるんやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:45.68ID:oIJVYcTep
>>78
ピッチャー含めたらそら余裕で一軍よな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:47.13ID:cQkreGTed
田中って三連覇の時はばりばりのレギュラーやったのになんでこんなに落ちぶれたんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:56.71ID:EoZn/JVFd
林と末包はようやっとった気がしたけど2軍なんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:00.65ID:l4PIDVIp0
>>75
1軍戦のせいで枠がない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:13.23ID:Sd92I2Mrd
>>77
そもそもセンター専じゃないからレッズでもレフトで出ることあったよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:28.56ID:XBwX9Wd10
>>81
大瀬良と九里、會澤とかもおったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:38.63ID:VjGf+uMu0
こんなんドラ2で取ってたらそりゃ投手いねーわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:39.27ID:RB4eP2ou0
>>84
フルイニングに耐えられなかったんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:09.58ID:oIJVYcTep
>>89
會澤おったなそーいえば
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:12.65ID:ZgcAV8X/0
これ秋山が打てなかったら普通に煽れるし
打てたらメジャーに全然通用しなかった奴が即活躍できるNPBwwwって煽れるし無敵やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:24.19ID:l4PIDVIp0
>>92
オンデマンド別料金だからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:29.13ID:CfLynDp9d
秋山「なんやこのド田舎…」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:35.97ID:kp/hwNCL0
>>74
全然1軍でもつかえそうやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:52.90ID:oIJVYcTep
>>93
マジで?秋山効果すごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況