X



赤松健の選挙カー、事故るWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:34:44.41ID:iPNVdXLv0
>>374
その基準が間違ってるから教えてやってるんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:34:46.36ID:w4xolAdn0
うちの選挙区デンジャラスのノッチもどきが居て入れてしまいそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:05.89ID:+9wDpAKb0
思いっきりアニメの政治利用してて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:06.04ID:r82kQrnX0
>>290
サラリーマンは仕事あって選挙出にくいから個人事業主ばかりになるわな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:09.47ID:ysW0LH6O0
ガーシーすら当選しそうってマジ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:12.53ID:KCvKYrwO0
>>334
相手はおっさんに書いて自分はイケメンなのさあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:21.19ID:iQeAVn0S0
>>385
反ポリコレ民はまた女差別してるやん
「女」じゃなくて「まん(こ)」てのは当然女を差別してるわけやからな
自分が悪だって自覚はあるんよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:29.67ID:lZicIeWjr
赤松の自由な「表現」としてゲームを破壊しただけなんやが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:35.35ID:zPYLHn/00
>>373
候補者インタビューみたいなん見て決めたらええで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:38.79ID:iQeAVn0S0
>>399
コピペじゃなくておまえの言葉で語れよ
カルト丸出しやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:41.93ID:TtDDvMfJd
>>334
いや~キツイっす
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:46.72ID:S+nzPIcVd
>>395
どう間違ってるの?
緩めの自民議員の赤松と変わってておもろいれいわって別に間違ってないやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:50.08ID:6BMWRDDDa
>>290
この世の地獄みたいなラインナップ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:16.38ID:UvsuLG1d0
>>403
フェミおじはこんなところで暴れてないで選挙行ってやれ
また議席減らしそうだぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:18.51ID:xF/HkRtX0
こういう事故か
かわいそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:22.10ID:TwSiIh2mM
落ちたな
看板が
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:24.43ID:Ifc26Gk10
これは痛車
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:42.00ID:iPNVdXLv0
>>356
赤松が漫画規制に関して何も言わなかったことに対しては反論できないと
オタクの知能なんて所詮この程度やね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:42.49ID:S+nzPIcVd
>>407
ファッ!?共産党が規制推進する証拠出しただけやん
本人が語ってるんやぞワイが言うより正確やろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:45.52ID:Kl1n/hGU0
>>222
今の急先鋒は共産党だろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:49.71ID:+DgGgD1Ta
いくつかの事故の写真を見ると原因は上の看板だから取れば良いんだよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:50.39ID:kXMZOfZHa
>>388
主流派が規制派なのに赤松の意見きくのか?w
麻生とかの意見変えられる赤松すげぇ!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:12.81ID:X1eRC7r4d
>>409
騙されてるで
10年後黒歴史になるからやめとけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:26.44ID:Kl1n/hGU0
>>368
過激規制派の団体が近年共産に接近してんだよなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:27.54ID:hwAYxV5k0
>>403
自分たちが正義やと思っとるあたり傲慢の極みやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:29.13ID:S+nzPIcVd
>>404
コロコロ意見変わる党やろ自民とか
それこそ野党に入れても無意味なの分からんの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:47.19ID:iQeAVn0S0
>>419
そこに該当する文言があるかをおまえが証明する必要があるんやで
当然できるわな
今すぐやるんやで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:49.45ID:F686yOiz0
>>371
猪瀬維新にいるんか
0432それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:52.85ID:ovH+yVf70
「頑張っている候補者の皆さんには申し訳ないが、日本の選挙は見ていて笑いが止まらない」
「テクノロジーとイノベーションの宝庫と言われる日本で、21世紀の今日、大きなスピーカーを付けた車が町中を走り回るというような選挙をやっていることは非常に大きな驚きだ。日本が議会制度を学んだ英国では、選挙カーもポスターもチラシもなく、候補者は選挙期間中の週末に揃って立ち合い演説会をするくらいだ」
「選挙カーを追いかけてみたが、候補者の名前を絶叫して連呼する車が目立つ。政策も哲学も語っていない。いったい何の意味があるのか?」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:53.09ID:22qvzqc50
ロリぐらい好きに描かせろと正当な表現の自由を訴えていたウラケンこそ出馬するべきだったんや…
グリフィスみたいに受肉しねえかな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:01.06ID:iPNVdXLv0
>>409
おもろいて
選挙は遊びじゃ無いんやで
小学校からやり直した方がええんやないかお前
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:10.65ID:QHZ781Ypa
>>299
イラスト集の宣伝に突然政治思想ぶっ込んできたからなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:12.08ID:S+nzPIcVd
>>422
それ言い出したら野党とか存在価値ないやん
ワイ元々自民のが好きやからその中でも緩めの赤松に入れたいだけや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:17.39ID:EbiT8cJ9M
政治スレのsageガイジの多さよ
お前らはケンモーでケンモコンボ決めとけよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:22.97ID:0eVdaqml0
守護れって刃牙のパクリやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:58.10ID:Dbu4gq+sM
>>440
モンハンでもパクってたわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:03.84ID:ysW0LH6O0
武田邦彦やや優勢ってマジかよ
こいつ震災のときも散々ぬかして商売して引っ掻き回して顰蹙買って
直近でも高須と大村のバトルで高須にいっちょ噛みしてたようなカスじゃねえか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:04.16ID:muSf6tkY0
比例はええけど選挙区に入れたいの全くおらんわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:10.23ID:6HHQZnui0
表現の自由戦士ってロリとエロ表現しか興味ないやつばっかだよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:34.92ID:vzULvyrV0
こと選挙に限っては「○○に入れるのはガイジ」みたいな論調は間違ってると思うわ、それが民主主義やしな
れいわに入れる奴をおかしいと思うのも自由やけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:05.16ID:XImoI9YP0
これ老齢ネトウヨ以外には逆効果だろ
なにもいわない方が票とれそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:09.16ID:2UiM1tJS0
しかも痛車仕様なのが草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:15.21ID:S+nzPIcVd
>>435
真面目に考えたら自民一択やけどええんか?
ほか全部お遊びやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:18.71ID:zE2QtPkO0
結局みんな自民の掌の上で草なんだ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:22.25ID:iPNVdXLv0
>>445
頭悪すぎるんだよなオタクって
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:24.86ID:ysW0LH6O0
>>445
だから「穏健派フェミ」とやらに二次元絵でシコる許可出されると途端にチンポ振ってなびくんだよあいつら
そもそもフェミニズムなんて歴史から見てもラディカルなところから来てるのに穏健派も何もあるかよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:25.03ID:6HHQZnui0
>>431
海老沢の胸元触って話題になってたやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:25.82ID:g4RH+fJcd
>>439
エイケニストという奇乳愛好家を生み出した奇乳漫画の走りや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:46.91ID:8HMrNpTFa
痛車でマヌケな自損事故かぁ……うるさく日中騒音垂れ流してるおバカさんより目立つなぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:47.23ID:hwAYxV5k0
>>445
そこはまぁ表現の自由とか言っとるメディアサイドとかも自分のフィールドの自由しか見てないから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:40:56.35ID:uioHRplF0
なんで今回の選挙では投票用紙の画像をSNSで公開するの流行ってるの?
これ行きすぎると投票の自由も秘密もなくなるやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:05.27ID:S+nzPIcVd
>>445
ワイは表現の不自由展叩かれたのもおかしいと思ってるで
天皇燃やして何があかんのか分からん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:16.29ID:+fK18T6+0
ネトウヨ爺はこんなのでシコれんのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:21.76ID:kXMZOfZHa
>>437
野党議員は自民党と対立しても当選できるけど
自民党内で主流派と対立したら生きていけなくね?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:04.41ID:2JJ4yk2ea
>>445
あいつら末代やから生殖活動に興味津々なのかと思いきや初潮も来てないような年のガキのまんこほじくり倒してる絵好きなのなんでやろな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:09.51ID:muSf6tkY0
新生なんGcombo
選挙区は国民>維新>自民
比例は赤松健
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:23.42ID:uKPgKyvf0
>>445
無駄に風呂敷広げてるの迷惑だからやめて欲しいわ
表現の自由はエロだけではねえんだよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:26.96ID:S+nzPIcVd
>>462
山田とか表現の自由に関しては意見変えてないやん
自民なんて死ぬほど派閥あって多様な党やし一政策で意見合わんくても問題ないで
しかもその主流派も昔より論調が緩くなってる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:28.79ID:G/b+ppHDd
自民は赤松健が若者オタクの代表やとおもってるらしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:38.05ID:+fK18T6+0
まーた馬鹿なネトウヨがだまされて英一郎化するのか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:43.29ID:iPNVdXLv0
>>446
表現規制推進派の自民党が「表現規制なんてしないよ(大嘘)」ってアピールでしかない赤松にオタクがまんまと騙されて票入れようとしてるのはガイジやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:08.06ID:kXMZOfZHa
>>468
ポーズだけで噛みつけてないからだろ
規制進んでるけどええの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:23.04ID:6HHQZnui0
>>459
天皇を燃やしたというよりは「ネトウヨの抗議で天皇をモチーフにした自分の図録が燃やされた」のを表現しただけやからな
そういうコンテクストを切り取っちゃうと意味合いが変わってまうのよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:23.92ID:muSf6tkY0
>>472
そんな誹謗中傷で人は動かんで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:26.62ID:QY6vC1cf0
なんやこの痛車
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:41.96ID:S+nzPIcVd
>>474
具体的にどのこと言ってる?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:45.47ID:F1syGEqDp
>>472
それを踏まえてってことでしょ
その愚鈍さを含めて民主主義ってこと
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:48.35ID:J22ebrO50
ラブひながなければヲタ文化は変わっていたと言っても過言ではない気がする
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:04.64ID:iPNVdXLv0
>>476
人未満の知能のオタクに教えてあげてるんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:06.97ID:kXMZOfZHa
表現の自由戦士が撤廃させた規制ってあんの?w
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:13.49ID:iQeAVn0S0
>>445
基本はそうやけど、更に右派や女性蔑視に反ポリコレのような老害な考えもセットになってるな
幸福の科学のようなカルト批判の漫画が注視に追いやられてもダンマリやし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:21.06ID:S+nzPIcVd
>>475
マジで叩いてるやついかれとるわ
芸術とか基本反体制当たり前の世界やし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:24.46ID:I8Srydmw0
>>445
これこそ印象操作の見本やな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:35.33ID:uKPgKyvf0
>>483
ない
全敗や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:56.35ID:Q8HJjuxT0
>>459
それだとフェミや表自と変わらんぞ
愉快だからOKなのも不快だから潰すのもアウトや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:58.88ID:g4RH+fJcd
>>445
ロリエロが槍玉にあがりやすいからな
今の時代はグロや思想には寛容
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:59.61ID:TtDDvMfJd
漫画業界を助けたいと言ってたのにどうして😭😭😭😭😭😭😭😭😭


カクイシ シュンスケ
@ekus__nuhs
何回も言いますけど赤松健氏はマンガ家アシスタント募集掲示板・GANMOを運営していて、労基法を下回る求人がいくつも掲載されたサイトなのですが、
ある時期から掲載の求人は雇用ではなく業務委託とする注釈をつけるようになったので、
抜本的な待遇改善する気はない人なのだろうと私は思っています。

午後7:12 · 2022年5月15日·Twitter Web
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:01.68ID:G4Wg6obK0
ネトウヨきっしょ
五十六パパみたいに公園で孤独死しとけ雑魚
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:13.48ID:XNeSvYlq0
ラブひなの最初だけやったわ良かったの
景太郎の妹出てきて以降はクソネギまもクソ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:15.49ID:lgpiSHzid
レンタカーこんなのに使ってええんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況