X



【NHK】ラグビー日本代表対フランス代表【JSPORTS】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:36.85ID:Es1T2Yny0
サンキューリーチ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:38.21ID:+u7ER6i7a
ノッコンかあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:40.45ID:A1Wq2YBrd
タタフ悪い癖がでたな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:42.04ID:lmimOX+Dd
地味に茂野すげーいいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:48.76ID:HxrosXrz0
ハエたたきワロタ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:49.62ID:NeOuvOb/0
タタフってほんとタフだな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:50.29ID:RGUuZvyS0
バスケ草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:51.90ID:JoW5tcROa
愛ちゃんのびっくりパスすき
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:54.27ID:HyQKBtdd0
リーチかっけーなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:55.45ID:Yo4ReND50
リーチええぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:56.96ID:3ZgAbMzL0
リーチようやっとる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:57.01ID:+u7ER6i7a
>>273
今日いいよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:58.00ID:h+vQ0cX60
タタフこればっかでアカン
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:45:57.33ID:UtsDSlKg0
すげ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:00.83ID:pLMyTQaaa
>>263
まともにやればそうやろ
てかやってる国の絶対数がちゃうからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:04.92ID:n+biB/rzd
やるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:05.98ID:SWpSfb4qd
>>257
日本人有能監督は協会幹部になるから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:07.14ID:HFH1+r4m0
タタフは全盛期のマフィ並みにボールもったらなんかやってくれそうなワクワク感あるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:09.39ID:ZjYGwK7b0
外国人多すぎない?


日本育ちとかハーフはええとおもうけど完全な外国人つれてきて意味ある?
中国サッカーと同じやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:11.37ID:NeOuvOb/0
リーチマイケルワイより年下で草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:15.16ID:gwOF5MLZ0
>>221
審判に痛いンゴするなら来週このスタジアムに来い!(次週はサッカー開催)って説教されるからね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:21.30ID:1X5BIhPnd
リーチまだ33なんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:25.65ID:M2M5ZUgO0
リーチマイケルって前回のワールドカップのときに40歳くらいやと思ってたわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:25.96ID:pLMyTQaaa
>>257
全然ありえるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:34.91ID:Go6og80yd
>>257
退任して後任候補おるんか
まあ、ラグビーは良くも悪くもサッカーと同じことやらないってのはあるから日本代表サッカーが日本人監督でやらかしてるから外国人継続って判断ちゃうか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:36.67ID:+u7ER6i7a
ああー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:37.34ID:nlouAbN70
>>263
ラグビーのアジアは相当レベル引くいねん
世界的に見たらレベルはサッカーとそう変わらんで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:39.17ID:HyQKBtdd0
山中さぁ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:39.58ID:3ZgAbMzL0
おc
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:39.96ID:y2mIAEZeM
>>290
わかる
勝っても嬉しくない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:40.09ID:Wj7SP/Z20
スピード乗って突っ込んでくるから怖い
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:40.74ID:JoW5tcROa
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:41.37ID:lmimOX+Dd
山中、お手w
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:41.60ID:A1Wq2YBrd
あのさあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:44.76ID:FLZfQutH0
ワンタッチ狙えないか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:45.03ID:Yo4ReND50
山中またかよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:45.40ID:fNcwmZTD0
すげーおしいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:47.46ID:RGUuZvyS0
ダイレクト
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:49.58ID:Ynr0DqeV0
>>245
あれはネタでやってる感めちゃくちゃ強かったからセーフやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:53.74ID:A1Wq2YBrd
まあ狙いはよかった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:56.02ID:VlVEX8JC0
相手ベンチのフォワード、バックスの数見て作戦考えることあるの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:57.43ID:+u7ER6i7a
判断はよかったんだけども
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:59.16ID:54Rgy/lg0
おしいな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:09.27ID:yejkxXQKp
はえーそんなルールあるんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:29.00ID:HyQKBtdd0
よし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:37.43ID:+DcQ+zT/0
2015ワイ「リーチは頼りになる」
2019ワイ「リーチは頼りになる」
2022ワイ「リーチは頼りになる」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:38.19ID:A1Wq2YBrd
今のダブルタックルえぐ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:38.50ID:Es1T2Yny0
つよい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:42.57ID:+DcQ+zT/0
フランステンポはやいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:44.69ID:1+2txWh8r
>>245
あのネタで浜田にまで突っ込まれたからな
一般人としては最高のボケやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:47.02ID:pLMyTQaaa
ジリジリゲインされてるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:50.42ID:pumKwDnC0
まずいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:52.04ID:Wj7SP/Z20
ゲイン繰り返されとる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:00.11ID:JoW5tcROa
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:01.21ID:HyQKBtdd0
あー
お?助かった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:01.35ID:+u7ER6i7a
あぶねえ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:02.41ID:pumKwDnC0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:03.01ID:54Rgy/lg0
ヒエッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:03.03ID:fNcwmZTD0
>>326
サッカーの長谷部かな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:03.09ID:HxrosXrz0
あぶねえ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:03.27ID:DzV6Ihg80
ヒェッ…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:03.39ID:Wj7SP/Z20
あぶねー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:05.57ID:Go6og80yd
>>315
そういうキャラ売りするチャラついたサッカーとは違うって言ってるのが割といたのがね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:06.02ID:RGUuZvyS0
たすかる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:06.14ID:c2QKxfs60
ラッキー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:06.32ID:r6qb9Bsc0
たふかった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:06.82ID:sQgRSZeb0
どういうパスやねんw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:06.90ID:Es1T2Yny0
あぶね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:07.17ID:QgMIvpaS0
助かった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:07.36ID:SWpSfb4qd
もうけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:07.44ID:yejkxXQKp
あぶねえええええええ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:07.76ID:Yo4ReND50
助かった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:09.09ID:1X5BIhPnd
あぶねえ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:09.49ID:+DcQ+zT/0
キセキ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:12.07ID:sWnNxdfP0
助かったw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:13.16ID:g+rjP9Lf0
あっぶねぇ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:14.83ID:WaoOv6FN0
フランスもアレやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:18.77ID:A1Wq2YBrd
暑さの勝利や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:23.53ID:UtsDSlKg0
フランスがミスった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:24.73ID:XGhm3zbY0
審判が仲間に見えたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況