X



【ひません】鷹星猫燕ファン集合【寺原専with Lion】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:15:59.66ID:f+dBfnQ90
根尾は自分ならどこで空振りするか考えながら投げれるから最強やぞ😄
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:04.79ID:28CdTXT80
あー、こりゃやばいわね根尾くん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:05.61ID:CzdCoXzT0
7回4失点←これって及第点?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:11.59ID:yY5hAcnK0
まあしゃーない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:18.00ID:xAP4xTQp0
>>186
小澤は昨日70のユニ来ました!って田口が言ってて坂本大炎上で本当に急遽支配下して出場やったんやなって思った
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:21.41ID:veTdwmmxd
>>199
小澤と014って語か?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:37.74ID:eLFVfPV20
>>204
ヤクルトならエースやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:47.03ID:08VjDwAE0
リクエストの判定って大概微妙やのに実況だと◯◯パイアで埋まるから嫌い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:16:48.90ID:yqehW9wW0
まあ威厳か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:00.78ID:xAP4xTQp0
>>207
こざわれいじ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:07.38ID:ar9D60XO0
>>204
今年基準だとアカンかな
けどイニング稼ぐのはまあありがたい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:07.60ID:l15skeXh0
>>207
彼の下の名前はレイジなんよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:21.00ID:veTdwmmxd
>>211
なるほどさんがつ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:24.69ID:yY5hAcnK0
森下君がんばえー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:29.44ID:nOZPgro80
PayPayやとリクエストはカメラ自慢出来るからやって欲しい😊
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:42.39ID:LehW3ClF0
>>204
毎試合それできるなら絶対必要
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:56.67ID:yqehW9wW0
差し込まれてるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:01.14ID:28CdTXT80
いい球やけどなー根尾
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:12.30ID:coFzUu3D0
>>209
「は?セーフ(アウト)やろ」→「思ったより際どいな…」の流れは好き
判定出たあとのパイア連呼は嫌い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:15.63ID:l15skeXh0
佐藤はなんか思ってたのと違う方に成長してる気がするな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:22.34ID:ZARaaagIa
大山
山本

こういうのすき
栗山
山川

こういうの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:25.09ID:88k+rFoy0
ネオババ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:31.03ID:BQKiooFS0
根尾の写真がどうしても野獣先輩に見える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:31.76ID:28CdTXT80
>>220
たしかに、楽しそうよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:37.88ID:/eMlREtb0
>>221
威厳がーとか言ってるやつが一番嫌いやわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:41.41ID:cJhzfrpQ0
森下きゅんがんばれー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:18:45.64ID:yqehW9wW0
良い球投げてるだけにこんな転向の仕方でええんかとは余計に思うな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:16.94ID:55I1wECfF
>>223
ヤクルトって自然系苗字多いけどしりとりになることあんまないな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:18.86ID:28CdTXT80
根尾のスライダーすごいキレやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:34.65ID:eLFVfPV20
木下取ってやれよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:42.77ID:yqehW9wW0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:45.51ID:08VjDwAE0
>>204
普通なら及第点だけどバンドでサイン封じられた阪神打線にそれはアウトやろな
特に投手が生命線の中日は
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:49.95ID:ZARaaagIa
セカンドにランナーいたのにサトテル打たなかったな
勝ってるときはやらないとか決めてんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:52.57ID:l15skeXh0
奥川にスライダー教えたのが根尾やからな
そらええスライダー投げるよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:02.63ID:1hw1xJQR0
根尾は奥川にスライダー教えた師匠やぞ😤
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:02.82ID:SbctXOZ0H
森下汗だっくだく
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:13.42ID:28CdTXT80
いい球や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:19.38ID:6fW7pgYO0
ネオ失点しそうやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:25.39ID:e0QG2b29M
中日さんが根尾登板と福様登板で盛り上がるの面白すぎる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:29.09ID:68OZlG0W0
>>204
今永より上やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:32.06ID:SbctXOZ00
ふざけたアイブラック誰や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:38.01ID:aMpQekT30
>>232
中村
村中
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:51.75ID:28CdTXT80
根尾まじでいい球なげるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:57.71ID:fAhwcBm+p
投手って結局イニング数が正義だから7回5失点までなら別にいいわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:05.96ID:UaSo9Wtq0
打者根尾は野球少年っぽいけど投手根尾はなんか大人の雰囲気
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:08.60ID:l15skeXh0
>>232
スタメンでも中村村上おるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:18.30ID:xAP4xTQp0
うちも誰か完封完投してほしいとか言ってるうちに今井が京セラで8回完投負けとかしそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:21.10ID:BQKiooFS0
3塁行ったほうが思いっ切り投げれるやろ
根尾クイック苦手そうやし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:24.53ID:88k+rFoy0
コントロールええな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:31.62ID:cJhzfrpQ0
あー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:34.85ID:l15skeXh0
逆から読むのはちょっとずるいか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:58.27ID:yY5hAcnK0
ダル絶賛
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:59.47ID:6fW7pgYO0
ネオのストレート投げた後の雑な足の上げ方
オラついてる時の松井裕樹そっくりや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:04.72ID:EFN6OYpJ0
>>251
中村
村中
中山
山田
田口
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:08.97ID:08VjDwAE0
>>254
大人ってフォームではないけど堂々としてるよな
自信があって王様感ある
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:23.20ID:klf/PKw70
Deやけどヨタ高T.Ishikawaは上がらんのやろか
まぁそこまで変えなあかんダメリリーフおらんけども
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:24.19ID:7mTVEAQp0
根尾はピッチャー返し来たときが怖いな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:27.22ID:l15skeXh0
原ってこういう時はスクイズせんのやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:42.23ID:28CdTXT80
際どいストレートとってくれなかったのが痛かったな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:46.40ID:ZARaaagIa
>>256
完投負けだったとしても
イニング食ってくれるのは助かるからええよ
中継ぎ消耗してそうで来年怖い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:54.88ID:yqehW9wW0
まあ簡単に犠牲フライ打たれるなら2回四球だしてもええぐらいの場面やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:57.14ID:ub/viKRZ0
この背番号で投手やられると気持ち悪い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:17.04ID:BQKiooFS0
てか森下115球って今日も投げてるな…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:19.94ID:e0QG2b29M
今はこうして他人事で楽しんでるけど夜になったらうちが見世物側になるんやなぁって
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:20.64ID:28CdTXT80
>>267
普通にええ感じやけど2軍で最近投げすぎてたからなあ
最近疲れて打たれてた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:24.37ID:2RevfOD/d
もう一回くらい交流戦やらんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:28.90ID:dAJGGgVP0
パイアって言葉は良くないからオッパイに変えたら雰囲気良くなりそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:38.43ID:1hw1xJQR0
めっちゃ根尾叫んでるやつおるやんw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:47.13ID:ZAhoXeFh0
菅野草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:49.24ID:yY5hAcnK0
よしよし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:50.66ID:BLMww+uL0
あれマツダ満塁なんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:51.07ID:Sq39+oKl0
うま
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:53.19ID:28CdTXT80
あー、しゃーない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:23:57.66ID:eLFVfPV20
うまいスクイズ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:00.73ID:ub/viKRZ0
まあ予想通りのスクイズ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:05.31ID:ZARaaagIa
お見事
源田見てっか~?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:14.96ID:dAJGGgVP0
いつの間にか森下が結構なピンチやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:14.99ID:l15skeXh0
>>279
ここ凌いでも勝ちパ連投させてるけど3連投いくのかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:23.57ID:BQKiooFS0
丸は犠牲フライ打ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況