X



彼女作るのムズすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:51:25.33ID:iIJZX3pL0
何この無理ゲー
0002それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:51:47.68ID:Qiz51YM40
俺も一回もできたことないわ
0003それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:52:06.71ID:8fqN3+/T0
どこで出会えばいいんか分からんわ
ワイの大学プロ野球ファンのサークルとか無いんや
0004それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:52:11.29ID:iIJZX3pL0
行動しろというからしまくったけど無理なんやが
0005それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:53:13.15ID:z1czRD+MM
もっと行動しろ
0006それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:53:25.92ID:iIJZX3pL0
疲れたわ
0008それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:55:00.32ID:iIJZX3pL0
街コンやらマッチングアプリ以外でどうやって作ればいい?
0010それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:56:40.12ID:iIJZX3pL0
>>9
出禁食らいそう
というか若い女おるんか?オバちゃんばっかりなイメージ
0012それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:57:10.64ID:CPLBq/3r0
能動的に動くのがめんどいわ
0013それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:57:13.69ID:bORWNzKa0
自然な会話が出来んやつはどんだけ努力しようが容姿が良かろうが無理やで
0014それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:57:24.71ID:iIJZX3pL0
親にも早く結婚してくれ言われてるけど
無理なんよ相手できないし
0016それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:58:26.13ID:iIJZX3pL0
>>11
せやろか?

>>13
コミュ力は低くないと思う
0017それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:58:45.66ID:p5sabeCfM
嫌われるのが怖くて行動に移せんのやが、最近それが原因で彼女できへんのかなって思うようになった
0018それでも動く名無し2022/07/02(土) 19:59:45.90ID:iIJZX3pL0
バーでも通ったら客繋がりでできるかな?
0019それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:00:30.01ID:iIJZX3pL0
イケメンならさておき、フツメンクラスで彼女もちはマジで尊敬する
0020それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:00:43.03ID:6ZgFyOb00
もてる男に「どうやったら彼女できるか?」と聞いたら
「女は追っかけるとだめ。逃げる
追わなければ向こうからやってくる」と言われ
半年すべての女の知り合いにこっちから連絡しなかったら
誰からも連絡こなかった
0021それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:00:52.40ID:v0PdoZG3M
生物として考えたらセックスできるやつなんかごく僅かだろうし陰キャは淘汰されるしかないわ
0022それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:02:29.74ID:OKpq+i/J0
ここで聞くのが間違ってるわw
童貞しかおらん😅
0023それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:02:33.06ID:ICOphtig0
ワイ、モテなさすぎて職場の40代後半のオバハンに抜いてもらったことあるわ
0024それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:02:53.40ID:djPDdetw0
自分から話しかける勇気がないんなら黙ってマッチングアプリ使え
0025それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:03:34.71ID:WZiVwz2H0
彼女いたけど糞別れた
憧れてる奴は女を神格化しすぎ
同じ男友達と5回も6回も合うっておかしいやろ
0026それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:04:03.86ID:iIJZX3pL0
こうなってくるとホンマになAVとか風俗でいいやってなるわ
0027それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:04:59.30ID:lm6p6JuH0
20代の男4割がデートすらしたことないんやぞ
イッチは普通や安心せーや
0028それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:05:32.51ID:ymzQBfqr0
アプリで簡単にできるぞ
0030それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:06:01.48ID:iIJZX3pL0
>>24
もうさんざんやってる
んで何万も課金もした結果がこれよ
0031それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:06:56.66ID:5Sddk8+/0
陰キャでも合コン行かなくてもアプリでできる時代やん
0032それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:06:57.24ID:iIJZX3pL0
>>27
そうは言ってもなぁ
彼女いないという事実は変わらんし
0033それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:07:06.25ID:TiR+YyuJ0
マッチングアプリとかサクラしか居らんやんけ
0034それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:07:14.67ID:6D+88cOQ0
やっぱ七三のツーブロックって女受け悪いんか?
マッシュもセンターパートもしたくないんや!
0035それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:08:17.71ID:h0VdY7060
難聴持ちのワイはどう頑張っても無理なんや
お前らは頑張れよ
0036それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:08:53.93ID:iIJZX3pL0
>>31
合コンより遥かにハードル高いよアプリは
自分主体でやり取りして、合う約束立てて、店決めて…って
そもそも競争率エグすぎてマッチングもあんましないし
0037それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:09:05.85ID:djPDdetw0
>>30
お前そんなんでコミュ力は低くないと思うとか抜かしてんのかよ
0038それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:09:10.76ID:B2+FI2TT0
付き合ってからお互いのこと知り合うもんだと思ってたけど女は知り合ってから付き合いたいんやな
クソや
時間の無駄やん
0040それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:09:48.13ID:NZJpM2/vd
チャットアプリで知り合った24の女と遊んだけど既婚者でドン引き
男の方も休日家にいないらしい
チャンスか?
0041それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:10:00.84ID:vo4mZTsHd
社会人になると途端に出来なくなってワロタ
0042それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:10:35.58ID:iIJZX3pL0
>>35
障害ある人は結婚相談所がいいのかもな
0043それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:10:39.38ID:mbxSvwz10
がっつきすぎると怖いとか言われるし積極的になるんも難しいんよな
0044それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:10:56.88ID:OtA66hAg0
高望みするからや
0045それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:11:56.51ID:iIJZX3pL0
>>37

イイネのポイント買ってるだけだぞ
コミュ力は関係ない
0046それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:12:03.12ID:pCs7Q6wm0
彼氏持ちに告白して保留されたけど手繋ぎデートやセックスしまくって、彼氏と別れたからもう付き合えると思ったら全然付き合えなくて新しい彼氏できてた
0047それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:13:01.39ID:mJL/dCRz0
ゲームで出会って結婚報告ツイートよく見かけるけどワイもゲーマーやのに世界が違いすぎるわ
ワイなんかフレンド0やぞ
0048それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:13:55.95ID:5Sddk8+/0
>>36
意味わからん
何で成功もしないのに合コンなら行けるみたいに思ってんねん
そう言うプライドやろ
0049それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:15:15.92ID:pCs7Q6wm0
マッチングアプリ、一年前までマッチングしまくってたのに久々に始めたら全くマッチしなくなったわ
競争率高くなりすぎだろほんま
0050それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:16:09.17ID:pCs7Q6wm0
アプリですら恋愛弱者が淘汰されるようになったらいよいよお終いやな
0051それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:16:48.77ID:iIJZX3pL0
>>48
成功とかそういうことじゃなくて、
合う事自体がアプリは大変って話や
0052それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:17:07.34ID:ka7FR09pa
彼女作れなくて絶望してたけどお風呂屋さん行ったら一回り以上年下の子がワイの珍ポなめてくれるからどうでも良くなったわ
0053それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:17:56.89ID:iIJZX3pL0
>>49
これはホンマに感じる
1年前というかコロナ前後って感じやな
男のユーザー増えて競争率激化してる気がする
0054それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:18:36.83ID:WZiVwz2H0
陰キャでも結婚カード速攻切ったら一瞬で付き合えるぞ
簡単に切れるかが問題だが
0055それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:19:12.08ID:Z49NM9H8p
>>50
アプリこそ一部の手練が食い散らかす状態になっとるやろ
0056それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:19:19.79ID:iIJZX3pL0
>>52
金が無限に湧いて出てくるならそっちのほうがいいだろうけどね
0057それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:19:29.95ID:8fqN3+/T0
Twitterで出会うってどういうことや
野球ファンと付き合いたいけどフォロワー3桁4桁が大半やし、どうやって声かたらいいか分からん
0058それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:19:43.90ID:pCs7Q6wm0
>>53
去年なんか10人とデートできたのに今年は二ヶ月経ってまだ1人も会えとらんわ
0059それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:21:00.30ID:ka7FR09pa
>>56
月イチでお風呂屋さん行くぐらいわ余裕あるからまじで彼女要らなくなったわ
0060それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:21:22.58ID:Z49NM9H8p
>>56
4万で月2いけるで
彼女のメンテ費用と同じくらいやろ?
0061それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:22:05.11ID:ka7FR09pa
ワイは駆け引きとかしたくないんや
単に裸で抱き合いだけや
そんなん風俗でええ
0062それでも動く名無し2022/07/02(土) 20:22:11.23ID:iIJZX3pL0
>>55
それもあるし、女側も何百というイイネもらったらそらその中でも上位の人とやり取りするからな

フツメンーフツ女は成立しなくて
イケメンー美女orフツ女ばっかり成立する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況