X



【フジ】土曜プレミアム「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:49.24ID:keAdgzTj0
マッマのメスが強すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:49.85ID:EOozq5g40
マッマびちゃびちゃで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:49.78ID:rWHb+S6Q0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:53.47ID:jTt1RP/pa
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:55.06ID:onTudCVc0
ソリオのCMマジで不快
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:57.43ID:+RuQhYCm0
ビフって車運転できる年齢なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:02.70ID:d4bd1qz50
すごい騎乗位やろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:07.31ID:Sz4ayqzs0
あれここでコンバース履いてるのにニケどこで準備したんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:07.54ID:b8KyjChjd
お前の子宮の中や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:10.06ID:dyiyide2M
スレ消化がはやすぎます!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:10.59ID:cdgS0XADa
おいおいスピルバーグ天才か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:10.89ID:C0Eq8d630
サンキュービッチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:12.10
マッマが野獣の眼光になってて草生えるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:16.30ID:KVD8TB2V0
ガチの名作ってほんまいつみてもおもろいんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:16.72ID:8QJlKhvA0
消費者金融ばっかりやんCM
ええんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:18.54ID:zhJuUUIp0
マーティの陽キャ遺伝子ってママ譲りやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:19.88ID:dM9zM2pN0
ほんま娯楽映画に必要なものが全部入ってるわ
テンポもよくて最高の映画
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:21.29ID:WruiS/Wma
ジョンウィリアムズとかいう地味に天才な作曲家

BTTF
スターウォーズ
ジュラシックパーク
ジョーズ
インディジョーンズ
ハリーポッター
E.T.
ホームアローン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:24.59ID:ra10mAe00
マッマ男ならすげえ顔になってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:25.02ID:+bJ4RMN10
マッマは変態プレーも難なく受け入れてくれそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:27.06ID:blim+FBc0
マッマがガチで迫ってくるってすごい恐怖よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:32.04ID:s8vmUMCU0
>>11
アメリカは16で乗れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:32.63ID:GEToauXy0
いやーでもこれマッマが狙うのわかるわ
マーティかっけえもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:32.96ID:j+KfNeCX0
この年代の女性でここまで恋愛に積極的で男に迫るのって普通だったんかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:33.26ID:+2mDWzkJa
見るの何回目や?

いつまで見るんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:34.03ID:7Nw1Mi3s0
プロミスなんかに新入社員はいるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:36.92
>>10
気付くのが30年遅くね?
バック・トゥ・ザ・フューチャーか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:37.39ID:fEPCQTAPd
ワイに嫁が居ないのはワイの息子が過去に戻ってワイのヨッメを寝とったんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:37.50ID:EOozq5g40
こんなワクワク映画のアトラクションをぶっ潰してうんこマンさん専用アトラクションにしたUSJとかいう無能
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:40.86ID:pAIP4B34d
未来から来たビフによると宮迫は20年後ほんまもんのヤクザになってるらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:41.95ID:u/0zhUTV0
>>11
昔のあっちは16で車乗れるとかちゃう?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:42.35ID:+2mDWzkJa
キングダムコラボ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:44.55ID:AJi982aR0
アメリカ発展してるように見えても街中で肥やしトラックで運んでるのはやべえよな
欧米人って臭いに鈍感なんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:44.17ID:rWHb+S6Q0
これがスプラトゥーンですか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:45.39ID:XTrk2jOi0
マッマ常に発情してんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:49.35ID:eCBKER7U0
マッマとんでもないセックスしそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:50.93ID:KVD8TB2V0
ここまでスプラトゥーンパクってよく怒られないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:51.38ID:wb/4jUfxM
映画って音楽大事よな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:52.79ID:TXybKfYe0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:53.76ID:TUrWHqSf0
>>11
アメリカは16で免許とれるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:54.83ID:yQDxCxmZ0
冷静に見るとオカンが自分に発情しまくる異常な映画やなって…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:55.31ID:Ztd+KjN60
エンターテインメントの頂点やなこの映画は
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:56.90ID:OB/5L+3w0
>>16
スターウォーズって2の評価が最高なんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:00.80ID:LCqD7aO/0
>>36
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:01.54ID:Ql0MAEex0
トランプ出たわね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:01.62ID:W9iFJb8HM
マッマは自分で気付くからな安心して観てるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:01.85ID:TIXcFNja0
字幕が出るCMと出ないCMの違いはなんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:03.41ID:+2mDWzkJa
トランプタワー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:03.90ID:nWimnXiV0
マッマ「女から誘うなんてはしたない…私の時代では考えられないわ」


ロレイン「ズボンを脱がしておいたわ。パンツに字が書いてあった」

ロレイン「今日は泊まってもらいましょう。私の部屋に」

ロレイン「どこに住んでいるかも知らないけど絶対突き止めてみせるわ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:04.04ID:onTudCVc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:04.35ID:kVzvIpRM0
有能
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:04.63ID:hcCZmp+A0
>>24
BTTFは違うぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:04.94ID:3TsFHDs10
やっぱりスピルバーグ凄いな
宇宙戦争は200億かけた映画だから観なきゃ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:05.06ID:hxTPpLejd
現代マッマ「はしたないはしたない😡」
過去マッマ「どこ住んでるか突き止めるわ😍キャッキャッ」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:06.13ID:ZxHRpuw40
>>24
強過ぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:06.25ID:bJ6FO8CH0
トランプタワー定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:06.86ID:r6qb9Bsc0
ネタバレやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:07.60ID:PzQXF3sB0
トランプタワーだああ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:07.64ID:uI8eutc+d
>>36
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:07.90ID:oMUFesf20
>>27
むしろ変態プレイを要求する側やろなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:07.97ID:263lAyrc0
2すこすこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:08.44ID:JRVuEyJ90
トランプ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:10.72ID:GEToauXy0
来週2やんのか
たのしみー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:13.60ID:robcIEOb0
トランプかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:14.27ID:cEykluesa
>>13
50年代やからナイキ履けないやんだからコンバ履いてるんやろ
あのコンバも30万くらいする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:14.47ID:tT3xUvxT0
あっ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:15.74ID:TTu6zAIZ0
金貸しのCMでバカリズムとか一番信用できないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:16.88ID:dycrEyk10
2はあんまり覚えてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:18.19ID:quN6Gazc0
3週連続とか神やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:19.65ID:kVzvIpRM0
アカン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:20.47ID:XftPpRr4M
これマーティが助けなかったらあのままジョージがママとくっついたってこと?
ママは事故ったやつなら無条件で惚れるのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:20.84ID:0OdouK4jd
>>36
草生える
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:21.36ID:bDbrh6NX0
大富豪でもええんやないか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:22.16ID:5isWc38d0
538 それでも動く名無し sage 2022/07/02(土) 22:22:18.95 ID:u7ybDL340
なんでアメリカは昔の作品でも映像綺麗んやろ

コイツ知能0かよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:22.35ID:slBRTWee0
あっ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:22.51ID:tikhZYZh0
あっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:24.09ID:h0lcWGiE0
こういうのでいいんだよロードショウ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:24.53ID:Hvp0oVE80
どうせ通常放送してもうんちなんやし3週連続系は色々やってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況