X



【フジ】土曜プレミアム「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:28.88ID:8rZDR6+E0
ドク当時の年齢としてはいけるんかな
老けて見えるだけで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:29.07ID:l9HvAT/z0
そうはならんやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:31.15ID:vh9gtaSc0
かっけえ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:32.74ID:cm1/6gXp0
いちいちかっこいい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:33.37ID:blim+FBc0
かっけえ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:38.08ID:TuNzXkx9d
スタイリッシュ乗車
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:39.72ID:LXZllcS70
4分もあるやんけ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:40.22ID:6UButnkg0
そうか!バックトゥザ・フューチャーって未来に戻るって洒落た名前なのか!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:40.31ID:jM5jRQuC0
これ少し前に戻って助ければいいだけでは?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:40.36ID:+i2qhhl+a
>>798
おまえスクリプト?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:43.50ID:r0VypC2na
いっけー
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:43.87ID:w0hj6DXT0
運転上手いなあ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:43.79ID:6zHhBTiq0
ここすき
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:45.91ID:0RAQl3Fo0
よくここまで完璧な映画作れたな
この監督と脚本その後何作ったんや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:47.12ID:Ql0MAEex0
ん?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:49.81ID:++ib9GrZ0
あっ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:51.08ID:LW9WOcUt0
あっ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:51.31ID:qQJTqt/60
あっ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:53.04ID:GIgE/Ud50
>>690
セイヤッ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:53.70ID:s27dCLQo0
かっこよすぎる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:54.55ID:2pXc96hWM
>>849
あはーんてやつな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:54.86ID:HH4ScBeM0
こわい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:54.96ID:vlp14T7J0
ヒエッ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:55.52ID:2k7CZyLMd
パーキンソン病やなかったら今もトップ俳優だったよな
ほんま惜しいわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:56.38ID:YTFdYqFs0
>>863
えぇ…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:57.68ID:ks8WMd1x0
>>852
身なりを気にしないマッドサイエンティストやから老けて見えるんや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:59.53ID:cgjzVqJJ0
顔芸ほんますこ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:00.41ID:2Gcj2PUCM
あかん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:00.46ID:RAUYd9fk0
テーマがどうとかそんなのいいから思いっきりエンタメに振った映画って良いよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:01.95ID:dycrEyk10
怖い
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:03.73ID:h0lcWGiE0
トップガンみたいにゼメキスが続編作るなら絶対見たいわbttf
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:04.53ID:FiMKCMbZ0
>>836
1992年の一般人「パソコンって何や?」

Windows95もまだの時代
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:04.92ID:IbCRyA5Q0
>>690
過去にタイムスリップして自分のいた時間に帰るから未来へ戻るんや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:05.67ID:ra10mAe00
😭
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:05.74ID:wqvETtca0
ロサンゼルスで実際にこの時計台見てきたワイ、高みの見物
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:06.24ID:9p4aEQYR0
あかん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:06.78ID:yRxpG6d/0
何十回と観てるのに初めてとーちゃんがイケメンだと気がついたわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:07.33ID:WP6ueh9kd
ドクホンマ神だわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:07.37ID:GEToauXy0
こんな怖いことやってくれるのもすごいよなあ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:07.91ID:Ql0MAEex0
ここすこたこ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:07.85ID:mxCavU3q0
捨てるところがなさすぎんか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:11.26ID:fsd9s/PVd
ドクってずっとお爺ちゃんだな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:12.17ID:tT3xUvxT0
ここ長さ足らなくて体で繋いで電気通すんやっけ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:13.34ID:R1HgfiTMM
かっこよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:15.84ID:cEykluesa
かっこええ🥺
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:16.84ID:eiB/JhX0d
>>811
本気で白人がタイムスリップして作ったと思って批判してるやつなんかおらんわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:17.67ID:w0hj6DXT0
デロリアン軽快やな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:18.39ID:ftcgxNJ90
世界一カッコいいターン
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:18.83ID:iw13Y/7U0
>>759
未来へ行けならわかる
未来へもどれ←???
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:19.21ID:iLpCOunH0
>>847
もしかして名作?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:19.27ID:JM5tjyCW0
ここからクライマックスやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:20.00ID:1fADKQq20
かっこいい展開
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:20.47ID:zhJuUUIp0
ここほんまハラハラ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:21.04ID:73ETGCg60
楽しませることしか考えてない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:21.31ID:blim+FBc0
運転うめえ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:21.47ID:2QznHsbn0
運転うますぎ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:22.55ID:WruiS/Wma
これ隠れた名作やろ
なんで今まで無名やったんや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:28.40ID:vK75Sdau0
神シーン連発やな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:32.09ID:FiMKCMbZ0
>>905
よく見とけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:32.76ID:XTrk2jOi0
ああ~デロリアンかっこいいんじゃあ~
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:34.60ID:LCqD7aO/0
>>905
即死定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:34.81ID:nWimnXiV0
>>912
中身見てる?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:35.42ID:DNrVZy0c0
M1グランプリ定期
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:35.70ID:LW9WOcUt0
フジやから失敗バージョン流すんかな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:36.42ID:Voibbz7Bp
>>874
お前の負けやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:40.03ID:L0qrKToX0
>>897
ナヨナヨ演技がそんだけすげーんやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:41.63ID:TtxJ7YZ+0
>>920
隠れてなさすぎ定期
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:42.52ID:gKZraa5Y0
>>920
つまんね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:43.08ID:rNBGZPYa0
ハラハラドキドキもまだ続く
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:43.80ID:w0hj6DXT0
気づいたか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:45.21ID:OB/5L+3w0
>>912
未来から来とるからやろ…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:45.57ID:h0lcWGiE0
かしこい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:45.94ID:cEykluesa
有能
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:47.98ID:fybY3IwC0
一日前園にしとけ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:48.35ID:TIDFm6s6a
頭いい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:48.40ID:3jsgVmwc0
1時間前くらいにしろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:48.95ID:1oCjdk5p0
もっと前に戻れ定期
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:49.85ID:8rZDR6+E0
123が一生家で流れ続けとって文句言わんわ
台詞暗記して一緒に言うまであるわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:50.00ID:FCQVg57Tp
>>920
つまんな

末尾aとか死んどけばよかったのに
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:50.19ID:Ql0MAEex0
ん?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:50.52ID:PzQXF3sB0
お気づきになられましたか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:51.55ID:bNKB9FCt0
かしこい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:52.18ID:1g1OTTUc0
あっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況