X



なんGスプラトゥーン2部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:13.00ID:rrnWSdL50
はい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:17.75ID:nlimO4qTM
ホコけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:30.09ID:rrnWSdL50
全然仕事出来んかった☺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:56:00.60ID:xel1HB1K0
>>26
もう一個の部屋入ってるし大丈夫や😉
一応送っといた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:58:05.91ID:bhe5H32E0
なんやねんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:58:12.27ID:9A7ng9Uz0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:59:40.57ID:6HqiGyu00
熱いンゴねぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:59:52.29ID:nlimO4qTM
危なかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:59:55.38ID:4pS7V2Zw0
接戦やった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 02:59:59.97ID:jMff8HE00
ほこもち焦りすぎて1カウントもぎ取れんかった~すまね~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:01.39ID:Gni9iovM0
ぎりっぎりやぁ😳
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:03.09ID:Edh2SnGq0
一回ホコボールドやってみたいと思ったらステージ全く合ってなくて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:09.93ID:rrnWSdL50
1カウントに泣いた😢
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:12.97ID:4Hpd5xri0
惜しかったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:16.07ID:EDENi3kW0
ギリギリやったなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:01:16.58ID:9A7ng9Uz0
ホッケはチャー強いからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:01:32.89ID:rrnWSdL50
>>35
ならよかった😊
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:24.72ID:nlimO4qTM
いやーこれはエグいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:37.55ID:Gni9iovM0
チャーニキ強い☺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:39.10ID:jMff8HE00
この武器全然当たんなくて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:44.27ID:rrnWSdL50
つえ〜
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:44.38ID:4Hpd5xri0
偏ってて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:04:02.49ID:nlimO4qTM
エリアはワンサイドゲームになりがちやねえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:04:06.74ID:Edh2SnGq0
Xチームかーい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:13.63ID:6HqiGyu00
上手すぎて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:17.89ID:Edh2SnGq0
やったぜ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:22.23ID:rrnWSdL50
早すぎて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:24.43ID:Gni9iovM0
なんかめっちゃエリアと勘違いしてた😇
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:31.34ID:nlimO4qTM
(あかん)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:45.26ID:jMff8HE00
すまーん!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:48.66ID:nlimO4qTM
あえてのアサリ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:57.76ID:Gni9iovM0
ワイが弱すぎるからワイのいるチームほぼ勝ててない😇
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:07:09.73ID:rrnWSdL50
ワイ観戦やからみんな嫌いなアサリや!😊
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:07:17.25ID:4pS7V2Zw0
もう許さんで☺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:07:39.03ID:jMff8HE00
>>65
許せへんわ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:07:41.99ID:Edh2SnGq0
>>65
おい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:09:05.36ID:rrnWSdL50
うまいな〜
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:10:20.33ID:6HqiGyu00
みんなアサリ嫌いなんか…
一番面白いやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:11:54.07ID:rrnWSdL50
>>70
ワイも嫌いではないで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:12:38.08ID:EDENi3kW0
連携素晴らしすぎだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:12:39.09ID:Gni9iovM0
めっちゃ撃ち抜かれた😔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:12:39.91ID:jMff8HE00
味方神
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:12:43.00ID:4pS7V2Zw0
>>70
一生やりたくない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:12:45.48ID:nlimO4qTM
ようあのガチアサリ入れたな味方
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:12:48.08ID:rrnWSdL50
良い試合だった😊
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:13:02.58ID:Edh2SnGq0
前に突っ込む癖直したいわ~
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:13:20.76ID:Edh2SnGq0
フェスステージ始めてやるわ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:13:21.78ID:rrnWSdL50
フェスでもやろうや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:13:48.46ID:jMff8HE00
とんでもない偏り方してて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:14:01.68ID:Gni9iovM0
ナワバリ頑張るで🤤
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:14:57.74ID:6HqiGyu00
ファッ?フェスステージも選べるんか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:15:02.60ID:9A7ng9Uz0
一部屋目とのテンションの差で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:16:02.35ID:xel1HB1K0
>>84
全員Xで黙々とやってるの草生える
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:17:52.92ID:nlimO4qTM
すまん観戦サボって淫夢動画みてたわ😁
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:17:55.07ID:rrnWSdL50
あかん強すぎや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:17:57.78ID:Gni9iovM0
キャノンバチバチや😁
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:17:58.67ID:EDENi3kW0
えげつねぇな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:06.48ID:Edh2SnGq0
フェスのギミックおもろすぎやろ
サーモンランかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:23.57ID:6HqiGyu00
>>86
ワイまで疑われるからやめーや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:27.18ID:jMff8HE00
フェスはほんとどのステージもギミック凝ってておもろいで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:49.31ID:4pS7V2Zw0
あのトランポリンのクソステージやりたいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:49.51ID:nlimO4qTM
フェスステージ面白いけどいざやると全然覚えてなくてガバるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:52.00ID:rrnWSdL50
さっきステージ覚えてたから嬉しかった😊
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:18:58.00ID:Gni9iovM0
>>90
フェスのとき観戦やめてやろうよ😁
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:19:11.61ID:N2UmpK/Xd
フェスやったことないからやりたかったなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:19:46.88ID:bhe5H32E0
>>93
中央にハイドラ立つとゲームエンドのクソステやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:19:59.21ID:Edh2SnGq0
うおおおギリギリ防いだぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:19:59.93ID:6HqiGyu00
プラベなんやし5vs5できてもええのにな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:20:30.33ID:Edh2SnGq0
>>96
ワイはちゃんとハンコにボコされてました!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:21:13.49ID:Edh2SnGq0
逆転の芽きたか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:22:26.45ID:Edh2SnGq0
うまい人はやっぱ動きからワイとはちゃうんやなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:23:05.28ID:Edh2SnGq0
逆転あるか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:23:20.13ID:Edh2SnGq0
おしーい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:23:36.85ID:6HqiGyu00
>>103
つべで動画見ると常にマップ連打してて草生える
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:14.87ID:Edh2SnGq0
ラストチャンスや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:39.90ID:nlimO4qTM
うおおおおおおマップ忘れててめちゃくちゃ自殺しちゃった😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:43.66ID:jMff8HE00
ハンコ大暴れで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:44.76ID:rrnWSdL50
あかんか〜
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:46.84ID:Gni9iovM0
>>101
ファッ観戦ニキちゃうかったか🙏
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:03.41ID:EDENi3kW0
ハンコ三人轢いたの草生えた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:11.85ID:Edh2SnGq0
最後までわからんええ試合やった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:26.81ID:rrnWSdL50
観戦ニキはフェスやるか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:30.75ID:nlimO4qTM
ブキは好きに選んでええで~
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:56.40ID:Edh2SnGq0
普段のガチマじゃ使えんブキ使ったろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:01.75ID:nlimO4qTM
あそこはハンコニキに助けられたわ
あれなかったら逆転されてたかもしれん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:05.23ID:HyDDHL330
スプラトゥーンってオンライン無しでも楽しめるんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:28.53ID:6HqiGyu00
戦いながら書き込んどるやつ音声入力か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:02.59ID:6HqiGyu00
ほう…わかば2枚ですか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:36.79ID:nlimO4qTM
ブキのバランスが良すぎたわね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:47.88ID:4Hpd5xri0
アーマートゥーンやったね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:49.19ID:rrnWSdL50
つよい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:52.39ID:Edh2SnGq0
>>111
ええんやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:27:55.17ID:jMff8HE00
塗り力が高すぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:28:00.88ID:Gni9iovM0
ハンコ倒した💪
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:01.46ID:jMff8HE00
こういうことやな!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:09.20ID:4Hpd5xri0
最強編成や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:18.93ID:Edh2SnGq0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:24.56ID:6HqiGyu00
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:29.45ID:Gni9iovM0
チームわかばええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:41.12ID:9A7ng9Uz0
>>118
一応ストーリーモードあるが
短いしほぼ熱帯前提ゲーム
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:45.65ID:6HqiGyu00
武器示し合わすとかできるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況