矢部「桜を見る会って結局どうなったでやんすか?」
パワウヨ「はあ、まじでどうでもいいわ!色んな人を招く首相との懇談会だろ」
矢部「出費がどんどん嵩んでたらしいでやんすよ」
パワウヨ「日本で一番偉い人が開く楽しい会なんだから別にいいだろ!いちいち突っ込むなよ」
猪狩守「これ税金で開いてたんだけどな、2019年は18200人を招いてる。2019年の支出額は更に増加して約5700万円を要求してたんだってよ」
パワウヨ「金に細けぇな左翼は!?猪狩コンツェルンは反日企業!参加してない企業は反日!
てか桜を見る会なんだから誰招待してもいいだろうが!楽しくやらせろよクソ反日が!ケチ!俺も来年は招待されるんだ、つべこべ言うな!」
大鐘餅太郎「何か後ろめたさないのならば参加名簿出したほうがいいと思いますがねえ」
パワウヨ「お前の親確か政治家だったな、反日だしどうせ野党だろ?出ていけ」
姫野カレン「ムッハー!桜を見る会、私も招待してもらいたいですわ!だれでも参加できるのですよね?」
パワウヨ「お前反日か?」
姫野カレン「じゃないですわ!日本凄い!」
パワウヨ「なら参加できるよ!おめでとう!実質後援会だから批判的な人間は入れないことになってるんだ」
矢部「もう開くかわからないでやんすけどねえアレ」
姫野(パワプロさんと親しくなれるチャンス!反日とかよくわからないけど参加するためにここは我慢しますわ)
抑圧感になった
韓国人が死ぬほど嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
103ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
2022/07/03(日) 03:19:07.38ID:TaLFhH5T0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています