X



タカアンドトシとかいうイマイチ抜けきらなかったかコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:00:29.82ID:wnjqzEjsp
もっと上にいく器やったろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:01:33.32ID:oKo0P0oTa
くりぃむの後釜になるかと思ったらいまいち行けんかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:01:45.17ID:DcOrckLv0
ぺけぽん、帰れま10とか印象に残ってるけどなぁ
ゴールデンMCの仕事はもう厳しいやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:09.58ID:wnjqzEjsp
キャラも立ってたしトシも達者やったのになんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:14.16ID:k1vaNp+aa
タカ単体だとポンコツすぎてそれぞれの道に行きにくいのがしんどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:05:08.28ID:VdWCk59Pd
なんかダラダラやってるイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:05:41.39ID:FjBFHdE00
タカがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:10.37ID:xb1n3Dtv0
北海道でやっていくことにしたんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:27.35ID:mEnzZck40
ブラマヨもそうだったけど野心なさそうやし
今のポジションで満足してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況