X



お前ら「発達、発達w」←これさぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:40:41.11ID:3369RdgzM
いや同じワードしか言えないとか
完全に発達の特徴やんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:40:53.87ID:3369RdgzM
自覚ないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:42:38.86ID:IV+4FdRuM
お前さんどこの板から迷い込んだのか聞いてええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:43:18.56ID:kaIdAl7gM
>>3
?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:43:38.33ID:kaIdAl7gM
>>4
末尾a
発達やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:44:11.15ID:E5Z1oGqoa
発達発達朝鮮!朝鮮朝鮮軍艦!軍艦軍艦ハワイ!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:44:32.48ID:Zwygma7Cp
刺さっちゃったかー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:44:40.54ID:kaIdAl7gM
>>7
ああ発達障害や😂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:45:29.62ID:MCJOStj4a
鉄オタを発達障害と煽っておきながら同じネタを擦り続けた板があるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:47:10.08ID:kaIdAl7gM
>>10
ホンマやね発達障害どっちやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:47:20.49ID:kaIdAl7gM
ぶっちゃけなんg民って自分がガイジだから
他人叩いて安心してるってやつ多そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:48:21.32ID:IV+4FdRuM
韓国人が死ぬほど嫌いなんだが
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656784470/

これスレ立ててんのM回線のお前で、
ID:FmOXV5kl0がお前の固定回線やろ?
ワイはなんG重鎮やから分かるけどお前が最近来たお客さんなのは確定しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:50:17.08ID:kaIdAl7gM
>>13
?どうした急に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:50:44.58ID:kaIdAl7gM
>>13
とりあえずそのスレ見れないんだけどどうすりゃ見れんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:50:57.46ID:Zwygma7Cp
珍カスすら知らんのにレスばっかしてた奴は発達臭酷かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:51:10.65ID:kaIdAl7gM
>>15
ちょっとまじで怖いんだけど
逃げてんいいかなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:51:54.08ID:kaIdAl7gM
>>17
何それ?
自分が知ってることは相手も知ってる
発達障害やね君

まず焼豚の時点で発達やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:52:28.89ID:kaIdAl7gM
>>8
あー効いちゃったかw
発達、やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:53:15.81ID:Zwygma7Cp
>>19

郷に入りても知らんとかチョン確定やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:53:54.25ID:kaIdAl7gM
>>21
うわぁー
本物じゃんキモキモキモ
発達ガイジこえええええキモすぎ🤮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:55:09.34ID:Zwygma7Cp
>>22
ことわざも知らない
かと言ってなんGの用語すら知らない
何なら知ってるんや?チョン語か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:55:27.32ID:IV+4FdRuM
案の定お客さんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:56:11.95ID:daEOST4m0
自分の特徴を述べるだけでお前らがダメージを食らう自爆攻撃やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:56:29.75ID:0MuWYMpka
キチゲエ同士のバトル会場
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:57:04.98ID:kaIdAl7gM
>>23
わーチョンカスガイジおじさんw
こええええええええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:57:28.20ID:kaIdAl7gM
>>24
怖いんだけどコイツ
まじで本物じゃねえか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:57:57.70ID:CLz8HGCl0
自分が発達だから相手も発達だと決めつけたいだけ
これが人間の心理や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:58:14.49ID:jahM45QCr
イッチの勝ち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:58:27.83ID:kaIdAl7gM
>>30
優しい😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:59:31.70ID:1WAoX/hY0
おっさんになってから気が付いたが他人と話するときは表情作らなあかんのやな
面倒以外の感情ないのに笑顔とかほんま苦痛や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:22.97ID:LqkV8/BF0
撮り鉄あたりがイラついてスレ立ててそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:28.71ID:IV+4FdRuM
>>30
ID:FmOXV5kl0
1回こいつの必死見た方がええで
誰もこいつにハッタショ煽りしてない
こいつだけがハッタショ連呼してるのにこんなスレ立てとるマジモンのキチガイや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:33.02ID:WZNLyDqq0
>>32
いや、中年くらいになったら作り笑顔うまくならんか?
感情と顔の表情を別枠で扱えるようになるともいえる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:23.65ID:1WAoX/hY0
>>35
ワイはそれに気が付くまでえらい時間かかったから発達やなと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況