X



au記者会見 Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:15.84ID:4bULxMSN0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:03.62ID:B1h0v2tI0
だって頑張ってるもん
復旧いつ出来るか分からないもん
時間かかってるけど原因分からないもんやーやーなの!😡😡
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:08.60ID:bXdsW+nTa
やっぱNHKよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:08.95ID:b3dETsKh0
>>752
全然違う設備やから止めたら撤去できる、そしたら電気代や設置料金も削減や
止めた後の周波数の帯域も5Gや別なことに使えるしな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:10.07ID:MKgBe7Xwa
>>820
許すも何もしゃーないやろ
ドコモ便器がauより明らかに優れとるとも思えんし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:11.60ID:WwQG7CXX0
オペミスやろなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:12.66ID:pNioPIoA0
言えるわけないやろ考えろやボケとおっしゃってるのか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:16.65ID:nIiZQ8vsM
>>845
遣唐使
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:17.00ID:h14q2oMk0
来週のワイドショーは三上洋が出ずっぱりやろなあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:17.77ID:nvvZAl6Ya
>>90
多分二次災害というか
復旧作業しようとして重ねてやらかしたんやと思う
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:22.67ID:vCMXcQ/y0
なんで会見に出ていくる社長ってみんな態度悪いんや?
責任取るのがお前の仕事やろがい!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:23.59ID:nvqsIHCDM
素人は何質問していいかわからんやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:24.55ID:i5x2ZpwDM
30時間じゃなくて、継続中でしょ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:26.07ID:xt/3Tfbn0
どこも今回の事故は
契約書に記載されている
補償問題レベルになる大規模事故だと思うのですがって
言わないよねなんでや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:30.79ID:JvLsrdFA0
あったま来たPHSにMNPしてくる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:32.22ID:JXMRtX+k0
70%直ってるってほんまどこか開示しろ糞が
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:35.72ID:XIyXb69C0
>>738
言うほどなあなあですまされてるか?
日本一ブランド毀損してるやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:39.47ID:aFgzINsY0
マイクの頭凹んでるけどこれで殴ったことあるやろw
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:39.60ID:1RH41wbad
au「記者会見開きます!」
マスコミ「なんて言い訳するんやろなぁ(ニヤニヤ)」
au「docomoがさぁ!昔やらかしててさぁ!」
マスコミ「えぇ……(パシャパシャパシャパシャ)」
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:40.01ID:VuuUmYtJ0
社長態度悪すぎて草
日本ってどんな組織も上に行くほど無能になるね
大日本帝国軍みたく
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:41.62ID:rB94SJvP0
>>800
まあ笑いは提供してくれたが…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:44.25ID:ued6Cs8J0
一件ずつは現場地獄やろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:44.29ID:ZJ/T3O/QM
左の人場面わかってるな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:45.13ID:t7LVQZLh0
>>820
休みやから笑えてるけど、明日もなら仕事に差し支えるので笑えない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:48.06ID:4nxobnsu0
>>746
緊急通報できんのはやばいやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:49.55ID:zI35TQxm0
>>861
誰かのせいにしないとメンタルが持たなんやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:49.83ID://lNy9vP0
記者の能力が低い
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:50.02ID:YiYfvCae0
>>820
会見なんかで判断せんよ
その後の対応次第や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:55.59ID:oKgV7X/b0
>>859
まともに説明できるやつ三上しかおらんからなあ
分かってない専門家風のやつも出るんやろけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:57.86ID:iiZiIN7o0
>>843
データ消しちゃいました
バックアップ取ってませんでした
今手で入力してます

こんな感じする
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:59.15ID:2UmNdM5k0
輻輳によるDBの不一致ってどういう原理や
バッファがあふれてオーバーフローしたとかなのか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:01.55ID:TgjxvKS10
70%の詳細誰か聞けや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:01.96ID:ROI5xLiXa
>>813
廃止した後に言われましても
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:02.56ID:Y0Aysba60
>>617
今流れてるのは報道ちゃうんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:03.64ID:JezLT02r0
当面あうのCMはもうカットでいいだろ
公共放送に置き換えてしまえ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:06.28ID:mLfdx8BG0
>>825
念入りにデータ消してたとしたらもう尾張じゃあぁん…😭
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:08.54ID:J6f4QtuX0
ユーザーよりまず国とトヨタなんやろ
国民は舐められ過ぎ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:09.40ID:TfrkDjWo0
>>860
曲がった傘の骨を直そうとして余計酷くなったみたいなもんか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:10.81ID:kg7yslqZ0
>>843
これマジ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:13.03ID:Crm7mbfl0
ドコモがさぁ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:13.13ID:Q+gK7e1q0
まーた日経系列や
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:16.65ID:PXjsgoea0
>>812
auさん思わぬ援軍を得る
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:17.39ID:xdPnTgw6a
>>820
そら乗り換えよ
ahamoとLINEMOで行くわ…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:18.24ID:CrI1V5ROa
この件メディアは全く当てにならんのな
追及姿勢ゼロやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:18.66ID:PPCSpAZQM
データーベースの不一致やっぱやべえな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:21.58ID:WEgMEGRE0
>>886
カラコロの説明をカットされる男
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:24.62ID:UP8bMYDC0
>>877
地獄やけどそれしかないからな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:26.00ID:lRY54TxfM
>>782
そら停波は必須か

>>854
なるほど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:26.09ID:fT4DaV520
社長がキレちらかしながら謝罪会見とか見た事ねーわ
やべぇ会社だ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:33.31ID:r6vwaZ60a
>>820
社長の顔見て許す気無くなった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:35.49ID:DK2ggHev0
三太郎に土下座させるcmやれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:36.27ID:B1h0v2tI0
技術的な質問してもこの社長答えんやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:43.24ID:ROI5xLiXa
あのcm嫌われてるの?
てかどのcm?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:44.95ID:mLfdx8BG0
>>894
さすがに銀行トヨタヤマト運輸止まったら日本終わるからね仕方ないね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:46.58ID:Q+qVq0kq0
>>820
言うてpovoの安さは今でも最強だし乗り換えはないな
仕事でau使ってる人達は乗り換え続出しそうだけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:46.87ID:VNdVk2Xw0
下っ端のなんも悪くないショップ店員は誤りまくってるんだろうに
トップがくそ横柄な態度なの笑うわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:47.02ID:0bF8eMCo0
>>617
君が今見てるのは何やねん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:50.74ID:iG4kO6t60
>>894
トヨタ=株主
国=監督官庁

当たり前やん
利用者なんてどんだけ金払ったんって話や
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:01.79ID:1pN3Kl1h0
技術的な質問はやめろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:03.43ID:nh2Imur30
正直これ土日だけじゃ絶対済まないよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:04.68ID:bGtT3RD40
>>910
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:05.90ID:oKgV7X/b0
半端な知識で質問してる感じ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:07.75ID:4nxobnsu0
昨日の夜中に西日本は7時頃復旧って見たんやがまだなん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:08.48ID:Vu0b5E5O0
>>901
スポンサー様に忖度しなきゃいけないからね
知床観光船とかはフルボッコにしたけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:08.67ID:kQUAGzOw0
この記者わかりやすいな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:10.68ID:gSQnSyeP0
記者の質問にちょくちょく噛みついてくるのこの社長やべーな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:11.54ID:hAXXGGIg0
データーベースの不一致か
もしかしたら昨日のタイミングならSQLインジェクションで情報抜けたかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:12.10ID:JXMRtX+k0
>>902
ほんまシャレならんよな
お粗末すぎや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:13.30ID:0OTW7odia
auやめようかな
こいつを儲けさせたくないわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:15.95ID:UP8bMYDC0
まーた重複質問
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:16.77ID:c89m8LGap
NHKくらいしかマトモな質問してないの地味にやばいやろ
こういう時追求するのがマスコミの仕事やろが
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:17.36ID:fT1JpkvkM
コアルータがコワレータって
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:19.53ID:2UmNdM5k0
せやせや、人為的ミスやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:26.40ID:q7g2u5vH0
ブチギレて欲しいんやが玉川はドコモ使ってそうな顔してるからなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:27.18ID:1pN3Kl1h0
1問目です(絶望)
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:27.36ID:aFgzINsY0
まともな質問来た
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:31.38ID:WwQG7CXX0
聞き取れん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:34.57ID:Kdltdy030
>>924
いや的を得てるでこの質問
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:36.02ID:y+QNd4LS0
この社長の会見を見てますますクレーマーがauショップに遊びに行きそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:36.80ID:FCkb4alna
>>881
日本以外ではSIM刺さなくても緊急通報はできるから通信キャリア1社が通信障害起こしても問題ないから
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:42.62ID:xt/3Tfbn0
>トラブル発生から24時間以上が経過する中、KDDIの契約約款に基づき、利用者に対する損害賠償が発生するかどうかも焦点

これがあるから絶対に、
時間も細かく言わないし、通信障害もデジタルは繋がってるとか言ってるのがムカつく

完全に賠償レベルなのに、どっかの記者聞けよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:43.16ID:yyAOHKK60
>>929
は?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:43.32ID:XwtgkAkK0
ドコモの名前出すとか社長みっともねえなあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:43.60ID:2nlPovsC0
>>929
無関係やそれは
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:49.22ID:XMO6qoob0
影響範囲特定できてても直すの1日とかでできんのかって感じやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:51.71ID:jl7RnTMfa
>>929
そんな脆弱なわけないやろ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:52.58ID:nIiZQ8vsM
>>936
玉川ってDOCOMO感あるわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:52.87ID:nvvZAl6Ya
1拠点だけ交換して全国のネットワークが死んだんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:52.90ID:J6f4QtuX0
>>915
もうほぼ終わっとるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況