X



【動画】「BLEACH 千年血戦篇」、新キービジュアルとPV第1弾を公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:37.49ID:mgxaBgR70
https://www.famitsu.com/news/202207/03267170.html

サーティースリーは、2022年10月よりテレビ東京系にて放送されるテレビアニメ『BLEACH 千年血戦篇』について、キービジュアルやPV第1弾を公開した。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:06.90ID:s4PUm6Kf0
鷺巣がブリーチの音楽制作してるのって意外に知られてないよな
エヴァのイメージは強いけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:10.45ID:Kfu9JvEM0
>>26
皆尽見たいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:13.46ID:j2JF33Uh0
>>161
これほんと草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:15.57ID:oeW2BH3J0
>>141
マユリ「信じられん馬鹿共だヨ!」
当然
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:19.14ID:bXCqxdl80
苺のカーペット回だけ実況の勢いすごそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:25.44ID:ol1Gt3MF0
裏腹の卍解とか強いけど映像映えはしなさそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:35.58ID:GegBuNwJ0
BLEACHってこんなに騒がれるほど人気だったんか
最終回がクソで焚書されたみたいなスレだいぶ前に見かけて以来ずっとそのイメージしかなかったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:38.96ID:I7M7UOT70
イーバーンとかめっちゃモブだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:41.69ID:haVugPlN0
https://i.imgur.com/HioflFX.jpg

改めて考えるとここら辺の話全然話に関係ないし必要ないのに入れてきたけどアニメで残るか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:44.47ID:afpemAT60
>>176
能力バラしてオサレポイント貯めないとアカンルールなんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:02.99ID:x7b3Jrci0
>>191
浦原喜助殺す
雀蜂で2回刺す
覚悟しろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:04.10ID:FPP5bu9K0
>>154
こう言うとこのセンスほんま師匠
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:09.30ID:e7H7nPNX0
>>146
???「封印されるより迅く殺してしまえば何の問題も無いのだがな!」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:12.24ID:rjczSvWs0
>>157
スタジオぴえろにそんな技術あるんかいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:15.91ID:Lt2xobFi0
どうせならまた最初からやりゃいいのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:18.16ID:85JZ42s70
>>194
チャドお前…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:20.32ID:PtfHF6pC0
もうよいとソイポンたちが卍解奪われるくだりは多分そんなにバカにされないかも
山爺がイキり散らしたあと卍解奪われて瞬殺されるとこはクッソバカにされる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:24.93ID:xkQYEbkV0
>>189
なんjのボリューム層が20後半~30半ばのブリーチ直撃世代やから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:29.30ID:eEy3VNGY0
成程 チョコラテイングレスか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:37.40ID:XKNxKKjQ0
残火の太刀のとこだけ盛り上がりそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:50.40ID:B/gSvaIA0
「もうよい」
「すまぬ」
「信じられん馬鹿共」




ここら辺で実況がとんでもない勢いになりそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:52.04ID:KnwPfpPta
>>117
奪えないから徹底的にメタってぶっ殺したろってなったら意味ないやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:52.25ID:oeW2BH3J0
>>203
あそこほんと草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:57.05ID:mm+VIAR2a
>>191
豚殺しで草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:00.58ID:haVugPlN0
>>191
🤯
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:08.09ID:RW/iu//ha
残火は実際クソかっこいい
使うやつが脳筋すぎた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:12.40ID:FPP5bu9K0
>>161
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:14.54ID:Kfu9JvEM0
>>182
人妻の薄い本増えてるの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:14.78ID:SIMRylvz0
結局一番の勝ち組がチャドさんなのがリアルで冷めた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:16.52ID:I8jLwD3Pd
バカにされてるけど全盛期は鬼滅や呪術なんか比較にならないくらい面白かったんだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:32.37ID:85JZ42s70
>>191
脳が黒棺される
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:33.68ID:e7H7nPNX0
>>161
なお実際は恋次が感染した模様
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:40.66ID:1VRm7OKUp
こう振り返るとBLEACHって地味に盛り上がる作品だよな
歴代ジャンプ漫画でも中堅レベルの評価は与えても良さそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:43.76ID:Tc8C1snI0
>>198
砕蜂の卍解ってド火力鈍重系なのにこれ言うのほんと草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:46.20ID:q9CeHgXu0
>>192
綾瀬川弓親「君、イカ臭いよ」に繋がるから必要
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:59.03ID:8GJCat/b0
ブリーチって結局キャプテンアメリカの奴が一番強いってことでいいの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:06.57ID:o9GIgcUg0
卍解が奪われるのはともかくその内半分しか使われないのが無能感すごい出てるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:10.33ID:7OUt99pQp
>>217
ボクサーになってイキリ散らしてる模様
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:14.49ID:KvcKHVpE0
プリングルス編でアニメ化してないんやな
原作未読の奴最後の最後月島さんとか銀城出てきたら意味不明だろw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:15.91ID:DWusRSpS0
>>199
クールに1話くらいならなんとか…
NARUTO辺りはアニメ史に残っていいレベルの話がちょいちょいある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:47.98ID:85JZ42s70
>>217
一般人相手に雑魚狩りしてイキってるクソ野郎
烈海王を見習えよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:51.18ID:qsNxWNVc0
>>228
してるけど?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:52.84ID:Kfu9JvEM0
>>217
プリングルス使ってボクシングするの卑怯やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:57.11ID:46se0ElHp
爺が遮ったせいで卍解を封じられるかも?程度の情報しかなかったし始解で勝てる相手じゃないのは事実だから
四馬鹿のとりあえず卍解自体は言うほど悪手でもないんだよな
事前に連絡取り合ってザビ丸辺りを捨て駒にして試してれば完璧だった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:57.66ID:RW/iu//ha
>>228
してるんだよなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:08.16ID:/MOgzO+Fa
BLEACHの前にこっちだよね

原作読んでたら心無しかキービジュアルのお頭もイケメンに見える

https://i.imgur.com/DkDHjcs.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:14.22ID:vdCWEdoea
4馬鹿卍解は理屈通ってるのににわかに叩かれてるの可哀想やわ
あかんかったのは連絡なしで4人同時にやったのだけやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:25.74ID:kxRueqj4a
>>228
プリングルスアニメ化されてるぞ

放送されてなかった地域もあるだけや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:32.81ID:85JZ42s70
>>207
男?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:41.14ID:ALaJqJ3t0
よく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートとAのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:48.21ID:KnwPfpPta
>>192
師匠が美少女をリョナりたい欲が出たからや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:51.00ID:Kfu9JvEM0
>>236
鬼さん出せ👹
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:57.37ID:3pAdURwAp
氷雪系最強の男

VSルピ 氷漬けにするもトドメを刺しきれずグリムジョーが殺す
VSハリベル 同上 藍染が倒す
VS蒼都 同上 ハッシュドポテトが殺す
VS巨人 同上 ユーハバッハが殺す
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:02.99ID:oeW2BH3J0
青年期ユーハバッハとかいう厨二の塊
クッソかっこいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:05.36ID:lTbs5haV0
>>236
テニプリって未だに連載してるんだからすげーよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:13.62ID:DjU94M/Ca
一護  翻訳家
石田  医者
織姫  子持ち専業
チャド プロボクサー
ルキア 子持ち隊士
恋次  隊士

差がついたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:19.81ID:EmL0uZDV0
>>231
そもそも烈さんがボクシングで苦戦するのおかしいやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:38.76ID:FPP5bu9K0
>>231
強いやつを求めて異世界転生する武人の鏡
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:39.09ID:qsNxWNVc0
>>244
当たり抜くな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:46.04ID:Lt2xobFi0
>>207
特攻で30倍とか課金圧凄くて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:53.01ID:HlURHjjh0
>>248
そういえば一護は頭いい設定やったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:54.61ID:PtfHF6pC0
>>234
これ
報連相ができないバカしかいなかったのが悪い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:55.05ID:KnwPfpPta
>>245
ジャンプ声優はハクがつくからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:56.19ID:C/WcY+GP0
鬼滅呪術スパイがストーリー空っぽでも流行ったのって作画だとか鬼滅のキャラ配色とかいろいろ言われてるけど
1番は巻数少ないから食い付きやすいことだからな?
無理やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:57.73ID:Tc8C1snI0
>>234
いや爺が遮らずともマユリもその程度の情報しか持ってなかったよ

というかマユリって持ち上げられる割りに血戦編では無能晒しまくりだったからな
結局卍解の奪還を成功させたのも浦原さんだし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:02.41ID:q9CeHgXu0
>>217
一護は翻訳家で水色はらーめん屋
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:02.68ID:TuC/JuCV0
全然読んでないから設定分かんなそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:11.39ID:I8jLwD3Pd
>>237
理屈は通ってても4人同時に「卍解が奪われた…だと…」って言ってる絵面が間抜けすぎるんだよなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:14.05ID:b8Ua+4vDM
BLEACHの時代来たな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:17.85ID:EENZcbJ30
>>102
あの斬月は言うなれば第一形態で一本が刀もう一本が鞘の役割をしてるんやで
つまりあの二刀流は鞘から抜いてない刀のような状態であり本調子じゃなかったんや
そしてそこから砕かれて出てきた初期形態っぽい斬月こそが真の斬月なんや(ソースは師匠のファンサイト)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:19.96ID:Kfu9JvEM0
>>248
イッチ医者継いでないのに家おるんか…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:25.15ID:mBnp3U8Fa
>>26
>今度のアニメはカットせずに出来ると思う

これ普通に無能やろ なんで持ち上げてるやつおるんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:27.99ID:j14sSrzMd
獄頤鳴鳴篇

うーんこのセンス
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:28.68ID:wQyDY3iBd
アニメって鰤のオサレ感再現出来てないよな
あの空気感だけ楽しむモンやから喋ったりショボい動きされても感動が薄い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:29.87ID:RW/iu//ha
>>248
イチゴ医者やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:38.08ID:vRo2Xmq3a
ていつかブレソルてまだ続いてたんやな
5年目くらいまではやってたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:52.07ID:JEM0oIuR0
>>58
この中では誰が強いの?
意外とこういうのって真ん中の女の子が最強とか?、
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:54.05ID:7pxxlgo00
目が渇くなぁ〜〜〜〜〜〜
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:58.88ID:Tc8C1snI0
>>269
続編で翻訳業やってるって確定したで
最終回では家にいたから紛らわしかったけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:01.71ID:e7H7nPNX0
>>248
ルキア13番隊隊長やなかったっけ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:11.42ID:RouPwP8Xd
>>236
ドイツ戦まではやれんかな?
デカすぎんだろでネタにされてばっかだけど良試合しかないんだわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:23.21ID:9wX7YmSD0
???「一護のチンポ気持ち良すぎだろ!」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:30.36ID:Kfu9JvEM0
>>258
続編やるかしらんけどザエルアポロも普通に殺さず封印しときゃよかったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:35.02ID:x7b3Jrci0
>>264
無駄に設定は考えてるのにそれを出そうとしないよな
サムライ8とは真逆
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:42.32ID:CWHgDDZy0
面白そうなPVで草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:45.32ID:RW/iu//ha
>>274
まじ?まず続編あったことにビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況