X



普通の人よりめっちゃ汗かくやつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:00.68ID:JvHXJ6jK0
周りの人そこまでかいてないのにワイ頭やら首やら汗だくだくなんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:15.16ID:Ebtq+OaLd
チャリで会社行ってるけどTシャツ着てって会社で着替えてるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:16.93ID:gDLdcsRm0
学生の頃に夏の体育1時間やったあとに体操着絞ったら汗ビチャビチャ出てきて驚かれたことあるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:17.93ID:wLpl7p57M
顔面と腋と手なら手汗マンが一番マシやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:20.02ID:BkHcTySC0
バンド内野席でうちわパタパタしてたの周りでワイだけやったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:30.94ID:6lcKuKQ40
おっさんはええわ
電車の中で髪びっしょりなるくらい汗かきの女子高生おって恥ずかしそうにしてたの気の毒やったわ
見てて興奮したけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:34.71ID:lgTw0KMwd
ガーシー「ある社長がウクライナ難民の美女を集めて乱交パーティしてる」なぜか楽天の三木谷がブチ切れ (1002) [なんでも実況G]
3:ガーシー「ある社長がウクライナ難民の美女を集めて乱交パーティしてる」なぜか楽天の三木谷がブチ切れ (1002) [なんでも実況G]
4:ウクライナ人乱交パーティーの件でガーシーさん曰くM社長の別荘で行われ某社のS社長やI社長らが同席していたっぽい件をまとめろ… (41) [モ娘(狼)]
5:ガーシー「ある大企業の社長がウクライナ難民の美女を集めて乱交パーティーしてる」👈なぜか楽天の三木谷社長が激怒 🤔 (9) [モ娘(狼)]
6:ガーシー「三〇谷が未成年ウクライナ人と乱交してた!」 (2) [なんでも実況G]
7:ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★8 [Anonymous★] (1002) [芸スポ速報+]
8:ガーシー「乱交はなかったとしても、ウクライナのモデル集めてゴルフコンペの後パーティーしますか?」 (3) [なんでも実況G]
9:ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★7 [Anonymous★] (1002) [芸スポ速報+]
10:悲報「楽天三木谷、ウクライナ美女との乱交パーティ疑惑にホリエモン、NHK立花、ガーシー包囲網炸裂www」 (4) [ニュー速VIP]
11:ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★6 [Anonymous★] (1002) [芸スポ速報+]
12:ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★5 [Anonymous★] (1002) [芸スポ速報+]
13:ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★4 [Anonymous★] (1002) [芸スポ速報+]
14:ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★3 [Anonymous★] (1002[芸スポ速報+]
15:ガーシー「Mがウクライナ女性と乱交パーティ」三木谷「やってへんわ!ボケ!」立花「じゃあ訴えてみろよw」 (1002) [モ娘(狼)]
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:11.52ID:TgjxvKS10
筋トレしてたら何故かビショビショになるようになったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:19.54ID:FxVf8f8v0
>>105
ワイ全身汗ビチャマンやけど手だけは全然汗かかないわ
汗腺死んでるんやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:21.99ID:vhOZIQxC0
なんでか手汗全然かかんわ
ビニール袋が全然開けないくらいにカサカサや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:32.28ID:mqdUNjFr0
>>71
鍛えてるならええけど運動してないならちょいデブやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:07.42ID:mQCOtGHf0
デブ「代謝がいいから汗出るわ」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:25.49ID:XkSn6r8Ra
30代くらいから代謝落ちるんちゃうの?
サラリーマンで小太りなのに汗っかきなオッサンって矛盾してない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:27.03ID:HW80Ybykp
この時期にリュックを背負ってる人とか信じられん
保冷剤でも仕込んでるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:58.36ID:T4R2gqTj0
下乳の裏の蒸れ蒸れの汗を舐めたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:10.47ID:BlGnXxuv0
黒い服着るとすぐ白いなにか付くんやけどやばない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:36.69ID:wLpl7p57M
周りから水飲みすぎて言われるけどそれも原因かな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:38.00ID:XwtgkAkK0
手汗でスマホ反応しない、ハンドルベタベタ、手握れないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:43.41ID:HW80Ybykp
>>109
掌は効くイメージあるけど皮膚科の塗り薬きかないんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:11.29ID:LV80wAdU0
>>87
冬に暖房汗で悩む人はガチやな
ワイもそうやわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:18.22ID:3JELLATr0
長ズボン履くだけで汗かく
靴履くだけで汗かく
ホットコーヒー飲んだだけで汗かく
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:43.59ID:nh+RYVcu0
筋トレしろ
筋トレは全てを解決する
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:49.97ID:BwUrZ0Ur0
君らに『スウェッティ』の二つ名を贈る
これよりはそのように名乗るがいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:57.05ID:LV80wAdU0
夏場は皆汗かくからマシやけど
秋とか冬誰も汗かかない時期にかく汗が一番恥ずかしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:05.15ID:vhOZIQxC0
ワイも水飲んでない時間が無い言うくらい
起きてる間ずっと飲んでる
多分1日10リットルくらい飲む時もあると思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:06.74ID:rm3nhtpG0
デブの基礎代謝が良いのは事実やで、ただそれ以上のエネルギーを接種するからデブなんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:10.46ID:hd1dDvPk0
デブだからだろ
ワイはダイエットに成功して標準体重になってから汗の量が減ったわ
ダイエット前は少し動いただけで汗かきまくってた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:14.39ID:YsEbojs7M
ワイは汗サラサラや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:15.91ID:pbtCTAX20
ワイ逆に汗あんまかかないからめちゃくちゃ体内に熱篭るねん
そんなに暑くないときも篭るし水飲んでも治らんし身体ポカポカして暑いんやけどどうしたらええの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:30.18ID:Y+wUpfTG0
今の時期1時間歩いたらTシャツへそくらいまで汗まみれなんやが
普通の人はそんなに汗かかんのか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:32.71ID:YsEbojs7M
サラサラ過ぎて顔から滴り落ちるのホンマやだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:38.34ID:wLpl7p57M
ヒートテックはいつ地雷爆発するか分からんから外では着ないようにしてるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:43.24ID:ZwstH0P3a
塩気のない水がそのまま出てきたような汗はなんなんやあれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:46.77ID:BiyX9+4Rr
ワイ165の70なんやがデブか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:47.52ID:5njHZ+9/0
もう服選びとか通気性がよくていかに汗が目立ちにくくて涼しいかでしか選んでない
好みとか言ってられない😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:58.54ID:LV80wAdU0
ワイ元々デブで通常体型まで痩せたけど未だ多汗症やわ
一度汗腺が大きくなったら一生汗かきやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:00.74ID:3PAoKfnM0
出勤登校してまず最初に向かうのがトイレの個室でそこで汗拭いてたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:28.50ID:LV80wAdU0
デブは汗かきはガチ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:30.06ID:pV6Q9deN0
テレビであっついわ~とか言ってインタビュー受けてる人まったく汗かいてなくて笑うよな
ワイとかびっしょびしょやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:47.93ID:vhOZIQxC0
1時間サウナで何リットル汗かけるか世界選手権とかあったら
結構いい線行ける気がする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:54.43ID:YsEbojs7M
>>139
ワイかな
汗止まったか?と思って教室戻ったらホームルーム始まった途端に汗拭きだして😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:02.25ID:BvVg97OG0
風呂上りぐらいびしょびしょやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:04.07ID:LV80wAdU0
汗で服が透けるのが嫌やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:08.81ID:wLpl7p57M
>>127
周りから1日2リットル飲むの苦痛って聞くけど全く苦にならないわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:14.52ID:ROU9jPPn0
>>129
171/56です
小さい頃から現在までずっと痩せ型だけど汗かきだよ
むしろ汗かくから太らないと思ってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:26.57ID:Cas4noAm0
仕事始まってちゃんと人間らしい生活してから汗そんなに出んくなったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:33.02ID:T4R2gqTj0
お前ら尿意はどうなんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:43.53ID:YsEbojs7M
ワークマンのインナー死ねよ
何が冷感だよ汗も吸わねえし最悪だわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:51.91ID:XwdAwsmw0
ワイも夏に2㎞くらい歩くだけで汗だくになるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:19:52.72ID:Ye72/sBV0
運動不足なんやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:05.05ID:hd1dDvPk0
>>136
165センチだと標準体重が59キロぐらいだからデブや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:11.69ID:Y+wUpfTG0
汗かきにおすすめのインナーとか無いんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:20.06ID:KH6pGrKs0
というかこの気候で汗だくならんほうが異常だろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:26.62ID:Ye72/sBV0
>>152
2キロも歩いたら冬でも汗かくやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:28.34ID:i/n0hATm0
電車で汗たらたらしてるやつはデブが殆どやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:40.34ID:4nxobnsu0
Tシャツ白しか着れんのやが
黒とかカーキとか着とるやつどうなっとるんやあれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:43.21ID:vhOZIQxC0
俺多分仕事で毎日1万歩くらい歩いてるぞ
運動不足なんやろか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:46.24ID:ZNPBRU6P0
電車やとワイだけクッソ汗かいてる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:58.72ID:9mP0RnRja
暑い所からクーラー効いてる場所に行くと、体がここぞとばかりに汗かいて冷やそうとしてくる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:05.13ID:WmnA4EkD0
皮下脂肪があかんのかな
ダイエットして内臓脂肪はかなり落としたんだが汗は止まらない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:06.26ID:YsEbojs7M
真冬でも歩き続きたら汗かくわ
めっちゃ薄着なのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:17.35ID:9qEGuRk00
一日汗をかかないとか宣伝してる制汗剤ですら一時間も持たない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:19.64ID:BvVg97OG0
運動不足の方が汗かかんで汗腺が鍛えられてるから汗かく
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:25.67ID:Ye72/sBV0
デブだから汗かくワケじゃなくて運動で汗かかないから何でもないときにたらたら出す
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:28.82ID:cBL73rtO0
めっちゃ汗かきだけど友人に無理矢理ランニングさせられてた時は普段の発汗めっちゃ減ってたわ
有酸素運動大事じゃね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:46.99ID:YsEbojs7M
>>163
放熱の機能が低くなるから発汗で補うらしいで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:21:51.19ID:50DIYIqX0
ガチのやつならKBTITメッシュやろ
ポリプロピレンで水を吸わない層を作るのがなんかいいらしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:11.37ID:Ye72/sBV0
>>159
エアプか?
白なんかわきと襟のところまっ黄色になるからきれへん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:18.09ID:XqAOIZiP0
部活のときワイだけビチョビチョなの草ですよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:19.20ID:CmXQWsVva
ワイはこのスレ中でも上位と思っとるわ
ワイより汗かき見たことあらへん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:51.08ID:cBL73rtO0
>>173
ちょっと辛いの食っただけで顔と頭びしょびしょになる?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:55.88ID:ea8kTJA6p
体重50キロ台やけど滝汗やぞ
昔からやから体質やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:07.88ID:Ye72/sBV0
>>173
書類に文字書いてると書類がすぐふやけるよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:18.77ID:YsEbojs7M
ワイより汗かいてるやつおらんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:32.58ID:CFeEITs70
緊張すると汗吹き出すや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:36.16ID:u8N3Fs7gd
ラーメンばかり食ってるようなデブは汗っかきみたいな偏見あるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:36.79ID:Ye72/sBV0
>>176
代謝がええんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:42.88ID:WmnA4EkD0
>>169
熱が篭りやすくなるってことよな?
確かにいつからか汗の量が増えたのと引き換えに冬の寒さに強くなった感じがするわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:44.72ID:wLpl7p57M
メンタルの影響もでかいわ
予定が狂って焦るとめっちゃ汗出る
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:51.76ID:j5H8k7Jzd
ワイは汗と一緒に何故か鼻水も止まらんくなる
風邪でもないのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:23:57.73ID:yTd0uwCWK
赤ちゃんのときにクーラーを付けてもらえず

汗をかいて汗腺が開いてしまうと
大人になって汗っかきになる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:00.35ID:vhOZIQxC0
辛いラーメンとか食うと
ラーメンのスープの1/3くらいワイの汗になるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:01.17ID:CFeEITs70
>>92
同じや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:08.80ID:rm3nhtpG0
映画館の空調と空間が気持ちいいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:10.59ID:YsEbojs7M
>>182
せやな
ワイは冬でも暑いけど😤
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:21.58ID:u8N3Fs7gd
汗を汗
焦るを焦る

日本語ってよくできてるわ焦ってると汗出るもんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:25.54ID:Ye72/sBV0
>>188
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:27.02ID:eb5FWpv10
>>185
ええことやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:32.91ID:rm3nhtpG0
ガラケー現れて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:42.85ID:buQdrMVx0
多汗症ヤバすぎて外出る時はハンカチ3枚くらい持っていくわ😥
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:50.06ID:YsEbojs7M
末尾K草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:14.95ID:9FydBVP20
汗かいて暑熱順化しないとやっていけないからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:49.33ID:eb5FWpv10
一回始まると止まらんくなるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:04.56ID:sNnzuXNO0
ワイ今朝ランニングしたら汗でランシューまでびしょびしょに濡れたわ
今日は湿気がほんとに酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況