X



中日ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:31.98ID:xQdgef/F0
はい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:13.41ID:cNYzmP9M0
はい終了
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:18.86ID:rm3nhtpG0
これでもまだコツンコツンするんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:24.34ID:LRH2aEqD0
ナゴドでも抑えられねーのか
この短気野郎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:24.35ID:lRpaK1N30
もう終わりだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:46.71ID:6mljwuj50
柳は優しいな貴重な日曜日を有意義に使えってメッセージか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:56.60ID:YoNihFjXd
>>13
予め観ない有能
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:04.35ID:tM8TBsY9a
四球HRってなんだよこの自称エース
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:08.10ID:Gxh96An/0
まーた負けるんか😔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:09.18ID:0fSh9Uyra
>>20
キッチリ20分で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:19.78ID:1LvRxn/k0
お漏らし早すぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:27.76ID:NkOriCPJa
>>13
黙って見なければええのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:30.43ID:Q2qTdMAh0
初回抑えたからイケると思ったら大間違いだと
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:36.62ID:0EcURjSX0
>>56
おかえり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:52.97ID:tM8TBsY9a
初回も球数多かったしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:00.84ID:bbP/DBiyp
何で去年は抑えられてたんだろってレベル
無駄なボール球投げすぎや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:21.47ID:jhtUUORYa
>>40
根尾以外は立浪関係ないしなあ…
むしろ若手はチャンス増えてる訳で
素材が悪いのか育成が悪いのか球場が悪いのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:45.52ID:tM8TBsY9a
去年ほとんどバンテリンしか投げてない
バンテリン専用のくせになんで抑えれんのだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:52.10ID:Gxh96An/0
四球からのホームラン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:05.97ID:JnpkAXZm0
ビジターでほぼ勝てないのに
バンドで負け越してどうするの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:09.58ID:lU0WPR3za
大山への3球目が素直にボール判定だったら避けて糸原ゲッツーだったのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:10.74ID:ysC6jobBd
雑魚を歩かせて大山勝負は草
流石は最下位やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:29.15ID:ffliVqgP0
やっぱ見なくて正解やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:33.85ID:zzCUUi3k0
バンドですら打たれたらもう勝てるところないじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:40.15ID:u7JMahrXM
ピッチャーにもなんか変な育成プログラムあるんか?
去年よかったの全滅やんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:43.25ID:tM8TBsY9a
バンテリンの被弾多すぎだな
投手力墜ちたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:26.25ID:toHXYO/I0
やっぱりじゃないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:30.21ID:f0k8ZuVM0
ブライト覚醒w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:31.58ID:JnpkAXZm0
共用もう阪神ファンしかいなくて悲しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:32.25ID:tM8TBsY9a
打線ごみレベルなんだから
エース級()が抑えないと試合にならん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:34.54ID:Gxh96An/0
バンテリンドームの壁が低すぎるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:45.23ID:xUgrk+Bk0
>>84
テラスつけたら自分たちは打てないのに打たれるとかになるやろなこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:25:10.47ID:K5Ie9gVHp
投手WARやばいよなあ
防御率ですでにやばいからなおさら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:25:43.63ID:tM8TBsY9a
下位打線でも球数多い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:25:54.19ID:rWJfm+L00
バンドで打たれてるんじゃもう終わりや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:26:20.17ID:YwBg77Eka
早めに試合決まってよかったわ
CBCのラジオ実況が自分の日は6戦負けなしとか言ってて嫌な予感したらこれよ

5月にCBCが日曜負けなし言い出してから柳勝てなくなったしほんまこういうのあかんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:26:31.17ID:+c3s/omf0
おはD「ナゴドが大きいからコツンコツンしかないんよ」
村上「フン!」
おはD「ナゴドが大きいからコツンコツンしかないんよ」
牧牧「フン!」
おはD「ナゴドが大きいからコツンコツンしかないんよ」
大山「フン!」
おはD「ナゴドが大きいからコツンコツンしかないんよ」

ドラクエのはいを選らばんとループするやつなん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:26:50.12ID:UiKacJCM0
いうほど柳悪いか?大山が良すぎるだけやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:26:53.36ID:LRH2aEqD0
普通に球がゴミ
他球団なら4番手以下だろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:04.91ID:60dER7YSa
中日ファンって何が楽しくて野球観てるの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:44.52ID:LSvIT+XJ0
右のくせに球速遅くて外に投げきれない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:48.35ID:JnpkAXZm0
柳より山Qの方が心配になって来た
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:02.52ID:KDW9jEord
>>101
糞みてえな単打とバンドフェンスギリギリ外野フライで射精できるらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:23.54ID:tM8TBsY9a
コース投げ分けようとしても制球が定まってない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:36.20ID:j5wcMiKl0
割とマジで何のために見てんの?
昨日名古屋駅行ったら夕方くらいにユニ着た親子連れおったけど
児童虐待やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:53.29ID:Q2qTdMAh0
>>105
二軍は長打が出て楽しそうだな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:01.44ID:I6WVa9Rjr
中日ファンって「今年はファン辞める」って毎年言ってない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:24.16ID:UpgVJT3ld
来年は宮本、清原がコーチとして入閣するし来年は楽しみやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:49.52ID:DJ9gUPis0
ちな🐯やけどどうせ才木がバテてランナーためて中継ぎにスイッチしたとたんタイムリー打たれておまんら追いつけるから待っとけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:54.05ID:tM8TBsY9a
「自分との戦いに負けた」とかいう負け投手のコメント
マジでやめてほしい
試合以前の問題やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:56.74ID:LRH2aEqD0
>>105
どうせ一軍だとゴミ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:04.20ID:QV5Tj1imM
早速引き篭もってんのかよカス共が
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:12.25ID:j5wcMiKl0
中日関連ツイッター垢全部アンフォローでくっそ快適やで
お前らオススメ
いきなり中日ファン辞めますは難しいから
少しづつ体から抜いてくんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:49.19ID:E/s430JG0
ヤクルトから離れて中日戦観るって宮本キチガイやろ
普通頭おかしくなる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:52.78ID:ffliVqgP0
>>111
どうせなら橋本も呼んでほしいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:02.41ID:tM8TBsY9a
ぼてぼて
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:07.45ID:rm3nhtpG0
よし単打や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:17.03ID:j5wcMiKl0
巨人阪神中日de死亡で
野球人気にとどめ刺しそう
ヤクはもとからおらんから広島だけ野球人気県になってまうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:36.23ID:LSvIT+XJ0
こいつも長打打たんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:58.83ID:j5wcMiKl0
>>117
ヘッド断ったくせに自分で根尾教えたかったとかいうアホやし残党やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:07.48ID:rm3nhtpG0
併殺やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:23.37ID:0e/Y5fVE0
山下がちょっとホームラン打ったらすぐ気を良くしてスタメンどころかクリーンナップ
かと思えば一日ダメだと打順どころかスタメンごと失格
極端やねんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:29.04ID:KDW9jEord
今日も1回3単打無得点楽しみにしとるで~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:31.44ID:RsDta07pa
>>108
5回までノーヒットでつまらん試合やったで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:33.45ID:tM8TBsY9a
来年の組閣がヤバい意味で楽しみだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:58.32ID:SOOYVE3od
>>121
死んどるのは中日だけ
他はAクラス争いやから問題ない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:03.13ID:KDW9jEord
大山との差
かなしいねぇ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:14.49ID:Mo8lewkT0
オープナーで青柳に勝てたんやから実質五分やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:14.63ID:lRpaK1N30
神宮なら
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:23.75ID:tM8TBsY9a
左並べてるんだと思うがだったら山下使えばいいのにな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:04.43ID:aJl38wLsd
サトテル大山がいないのがウチの打線や
そら得点できへん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:11.02ID:E/s430JG0
2軍の上田は抑えたみたいやな
とりあえず岡野福谷ヒロシのゴミどもよりは良い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:21.38ID:tM8TBsY9a
涼しい顔でストライクを見送る
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:23.37ID:I6WVa9Rjr
去年の中日は残塁も12球団で一番少なくてファンのストレスがたまらない球団だったのにな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:36.25ID:tM8TBsY9a
ひどい内容だ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:04.77ID:E/s430JG0
もうこんな周平はいないんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:26.48ID:LSvIT+XJ0
キノタクっていつもこうだよな
ゾーンの球見逃してボール球振る
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:35.92ID:JnpkAXZm0
周平才木からホームラン2018年の映像で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:45.39ID:tM8TBsY9a
周平も低い所で安定を求めるようになってしまったな
ぬるま湯つかりっぱなし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:03.50ID:ffliVqgP0
しょぼしょぼしょぼ~
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:16.51ID:+c3s/omf0
この才木くんって松坂と投げあってたやつやな
生き返ってくれて嬉しいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:49.13ID:tM8TBsY9a
今年こそ若手育成の年と掲げながら
一番我慢できんかったのは監督だったという
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:04.78ID:lh9iSgT8d
才木すら打てんとか
もうどうしようもないな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:48.00ID:2W7+1+iMp
選球眼のある選手が少なすぎる
粘って四球取りに行こうとか思わんのかね
才木まあまあ荒れてたのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:02.21ID:aJl38wLsd
サトテルも大山もおらんのや
アヘ単コツンコツンで返していくしかないんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:23.43ID:wHEIGSH80
単打育成プログラムの成果は出てるやろ?何が不満なんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:56.66ID:Bn3P42zPM
柳いっつもこれやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:18.28ID:tM8TBsY9a
投手相手にフルカんすんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:23.26ID:sHwC7+mEd
ブラ健と福元当たりっぽくてええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況