X



巨人と広島の試合! Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:44.93ID:XVahmbzA0
天谷の声うるさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:45.48ID:vhOZIQxC0
菊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:50.08ID:b5YEsvaZ0
見よう!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:58.37ID:kwcj0IUt0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:59.86ID:roLmItYd0
ようやくヒットや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:01.28ID:HxC1Q1N50
ワッチョイ無いけど平気か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:02.70ID:k+sQqNuK0
球数使わせてヒットええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:10.40ID:gZcPaqvh0
二巡目はやっぱりあかんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:10.60ID:lAIaz3nR0
こんだけ高めストレート連発は流石に舐めすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:10.64ID:W860DadW0
3番菊池って結構打ってるイメージある
そんなことない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:11.56ID:vhOZIQxC0
過度な好調頼む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:20.34ID:mzjLbLna0
>>7
煽りカスも最早興味ないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:24.34ID:kwcj0IUt0
マクブル敬遠気味でええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:25.21ID:1wK1iOJF0
堀田って先発だと150超えへんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:28.11ID:k+sQqNuK0
なんかやけにカメラ揺れてない?きもいんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:29.96ID:0mB353mma
たまがたかいねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:30.43ID:q+uYC4U20
やったー!サンイチ😃みんなで応援しよう📣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:30.89ID:kWDSvMnt0
マクブルームはさっきも当たりよかったんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:34.03ID:PMKdPPSvr
堀田みたいな顔になりたい
モテる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:36.46ID:b5YEsvaZ0
ええ当たりやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:37.36ID:7+C+TGLi0
>>11
変化球入らないもーん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:40.82ID:Kfy9Imj40
堀田疲れたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:43.53ID:HxC1Q1N50
>>14
ええことなんやろか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:50.28ID:kwcj0IUt0
>>21
モテるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:54.79ID:vhOZIQxC0
過度な好調キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:55.10ID:W860DadW0
一善
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:57.12ID:Kfy9Imj40
つかまっとるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:01.28ID:y5X4wHrU0
適度なパワー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:01.31ID:kwcj0IUt0
だからさぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:02.24ID:Frl8eT/W0
なんだよこのリード
ストレート連発
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:04.74ID:0mB353mma
おっぱい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:05.10ID:3CMYalSn0
羽月は何を思ってあの髪型にしたのかマジで謎
ほんまキモい、ただただキモい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:05.31ID:HxC1Q1N50
繋ぎの意識や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:11.66ID:N72LRIKa0
堀田首振れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:15.74ID:1wK1iOJF0
レフト狙いやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:16.98ID:lAIaz3nR0
こんだけストレート便りならそらね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:17.14ID:7nl6oi8sa
ストレート投げすぎなのではない
変化球が投げられないのだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:32.62ID:0mB353mma
堀田も大城相手でも首振らんとあかんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:41.44ID:+8Gw46b20
大勢の時のアレを彷彿とさせるストガイリードやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:48.72ID:qYr2VdBFp
この回で終わりかな 堀田もよく耐えたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:54.96ID:gOnNN/Ecp
坂倉スパイファミリー見たんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:58.97ID:JWu+JmH4p
さっき避けんかったしもう一発いったれ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:08.49ID:e2GAMTck0
西川どこいってん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:24.57ID:7+C+TGLi0
変化球投げろって言う人これ見てもまだ同じこと言える?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:34.85ID:gZcPaqvh0
変化球全く良いとこ行かんからストガイなるしかないんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:35.64ID:FoUcpH/R0
森福懐かしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:35.89ID:nRyk5sqca
堀田はこの回までやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:41.64ID:gOnNN/Ecp
>>46
はい森岡激怒のテーマ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:42.80ID:VtuOgzB0d
>>11
変化球は制球がね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:47.78ID:VDifuwqcd
森福いたなあ草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:48.94ID:DrB3sJ6V0
>>36
菊池が犯人やろなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:53.93ID:KZxMNiij0
たしかにこれストレート以外でストライク取れないんじゃないのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:12.14ID:0mB353mma
スライダーがよくないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:24.89ID:g0dxnHS5a
巨人
今シーズン不調の大瀬良相手に
⇒打てない
今シーズン絶不調の森下相手に
⇒打てない
今シーズン5度目の対戦の九里相手に
⇒打てない

広島
イースタンで
今シーズン不調の菅野相手に
⇒打てない
前登板6失点した堀田相手に
⇒打てない

どっちもどっち
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:37.62ID:9pWEGUf30
森福www
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:40.96ID:N72LRIKa0
困った時のチェンジアップ強い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:45.37ID:0mB353mma
森福草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:46.84ID:1wK1iOJF0
森福の話はやめろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:49.24ID:Kd0G8hOI0
このゆるいスレタイの方がええわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:51.00ID:VDifuwqcd
片岡の喋りアレやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:53.84ID:kWDSvMnt0
2017やないの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:17.77ID:kWDSvMnt0
惜しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:19.96ID:y5X4wHrU0
おっしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:20.68ID:Kfy9Imj40
どっち
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:21.66ID:HxC1Q1N50
ああああああ!!!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:23.88ID:N72LRIKa0
アホリードすぎるだろ あぶな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:24.86ID:vcaNhcTF0
あぶ!!!!!!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:32.34ID:1wK1iOJF0
片岡って野球に興味無いやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:37.47ID:C9CbVqK+0
めちゃくちゃ伸びたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:38.82ID:oIgIsEd10
ジャンウィンドかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:39.35ID:K4wVT5yR0
レフトどこ守ってんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:39.47ID:gZcPaqvh0
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:41.00ID:VDifuwqcd
ファールやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:43.84ID:0mB353mma
こわいねー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:45.27ID:mxKCibyE0
入った
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:57.88ID:HxC1Q1N50
バケモンやろこいつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:59.56ID:y5X4wHrU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:01.74ID:W860DadW0
韋駄天キタ━(゚∀゚)━!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:01.93ID:PMKdPPSvr
ひやああ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:05.93ID:oIgIsEd10
あっ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:08.61ID:gZcPaqvh0
ほなさいなら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:18.13ID:Kfy9Imj40
ホームランと見せかけてのタイムリー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:25.32ID:VDifuwqcd
すごいなあ坂倉は
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:31.83ID:mxKCibyE0
普通あの当たりの後は三振なんだけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:35.20ID:OCqnbbdn0
>>76
せやで最近出てきた巨人以外の選手の名前も出てこないから背番号で呼ぶ時あるから普通に引くわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:40.08ID:VtuOgzB0d
坂倉上手いな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:41.71ID:Kd0G8hOI0
来たああああああああああああああああああああああああああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:41.75ID:hOqqw8AC0
坂倉「シフト鬱陶しいなあ、せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況