X



【悲報】ヤクルト(2軍)、6回までに11点の猛攻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:08.25ID:limHtTB20
やっべーよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:24.61ID:wQFMk6RD0
なお失点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:28.15ID:zzCUUi3k0
やってんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:56.12ID:LYIM+sJrp
でも上がれないんよ🥺一軍の聖域強いんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:56.60ID:n0KC52Hma
チック躍動www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:50:03.07ID:BEmB1EyH0
ヤクルトの2軍とベイスターズってどっちが強いんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:33.06ID:tTTdwtXC0
指標だと松井が戸田最強打者や
支配下にはなれん模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:52:16.98ID:+jO0nRK6a
楽天二軍って強くなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:52:57.42ID:uHUy3T/Xp
>>8
クソ強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:10.01ID:L/Lj/hu8d
星わりと頑張ってんな
四球多いから上で使いたいとは思わんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:27.01ID:tTTdwtXC0
楽天2軍めちゃくちゃ冷えたからな
打ってたのが1軍に消えたのもある

5月 OPS.874(1位)
6月 OPS.629(7位)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:57:03.91ID:HiqI3Ptr0
ロッテ楽天巨人と愉快な仲間たちのイースタン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:18.44ID:eS9ODyxr0
ここ最近のイースタン打線で言えば西武だけが打ちまくってて楽天が死んでて後の5チームは団子やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:21.27ID:8X9BLJ690
奥村って2軍も1軍も出てるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:07.01ID:5mPmQu9lp
>>15
1軍やと打席とかろくに入らんからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:07.93ID:KcOFFBsf0
戸田ってなんか5月くらいから急に強くなったよな理由わからんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:08.25ID:pYdAuvB50
1軍の予告先発小澤なんやけど中継じゃなくて先発なん?ただ単にオプーナでお試し?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:05.75ID:WwdI8BEfp
回数は分からんけどまあ先発おらんのはガチなので
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:54.77ID:qvaBZL630
>>19
ブルペンデーやと思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:30.91ID:gosJKA9eM
ヤク2軍って大型連勝と大型連敗を繰り返してない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:43.59ID:eS9ODyxr0
>>18
打線が安定してリリーフ陣もイースタンではいい
あと機動力が地味にすごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:09.36ID:pYdAuvB50
>>20
嘘やんファームでも先発しとらんのに😨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:34.14ID:OD5rcTcD0
>>19
前回リリーフで4イニング投げさせたからいけるところまでいかせるんやないか
ノックアウトされたら市川ロングで敗戦処理や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:56.57ID:qJ0/G5Uc0
元山まだ2割行ってないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:59.62ID:Zv/l0tmbd
西浦.269なってるやん・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:58.56ID:7gabcbLG0
元山が2割に行く前に並木が3割にいきそうなの草
アマ時代の打力だと比較にならんぐらい元山の方が上だったのになあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:08.01ID:ugStutyR0
内川って二軍で打ちまくっても何で一軍に昇格されないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:38.68ID:EvptJd88M
打てない元山とか使い道ないやん…ただでさえ守備難やのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:57.29ID:lDee441T0
高津「んほぉーこの川端たまんねぇw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況