X



【朗報】Hi-vガンダムのガンプラ、ガチで山積みになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:08:01.43ID:KnwPfpPta
これみてガイジが棚神とかほざくんやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:09:38.58ID:Nu77wC6La
ジオングは?
0005それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:10:04.99ID:htvzb9Sla
人気ありそうなのになあ
0007それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:11:24.54ID:sa8TP+Lu0
転売屋買えよ
0008それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:11:35.17ID:Sw3vaw+Y0
ガンプラ転売ってほんとボロい商売だよな
あんだけ偉そうに再販するとか言ってたバンダイは全くやらないし
積むだけのアホが高値で買ってくれるし
転売ヤーが一番賢いまであるやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:11:53.80ID:OB5axb5Bd
めっちゃ積みプラしてて定価で放出してもええけど送るのくそめんどくさいわ プレバン限定とかも眠ってるけど
0011それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:11:57.69ID:wa2/C7c00
完全にナイチンゲールの勝利やな
0012それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:12:31.73ID:KnwPfpPta
>>8
ガンプラ転売言うほど儲からんぞ物は言わんが他のフィギュアとかの方が利益出る
0013それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:12:34.91ID:VjGG0mmK0
νすき
胚乳すきじゃないよ
0014それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:12:37.16ID:CRDhT56r0
おもちゃは卒業しようや
0015それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:12:47.16ID:Z6kaZp8ea
この前初めて店で見たわ
0016それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:13:35.72ID:0BRW70DC0
アムロあんたちょっとセコイよ
0017それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:13:57.19ID:hL6EOXms0
ハイニューの色好きじゃない、普通のニューの色のが好き
0019それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:15:17.47ID:FFYWUg66a
これ去年はガチで格好の転売商材だったよな
0020それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:15:23.45ID:H+LjtfIha
転売屋のせいで本来の需要読めなくなってるんじゃねーの
小売に転売されたりちゃんと管理しないからこうなる
0021それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:16:55.17ID:WmgDnDq+0
小売転売はほんま笑ったわ
あの店ちゃんと潰れたか?
0022それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:17:22.77ID:1PmfYe8Da
なぁ、こんなに仕入れてどうするんや?
Hi-νなんて元々大して人気でもないのに
0024それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:17:57.54ID:LpBbwgN4a
転売ヤーざまあ
0025それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:18:35.97ID:dCFBfrH30
>>19
ガンプラはこうなるのがわかるから怖すぎて転売できんやろ
今まではけなかったら死亡やし
0026それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:19:01.16ID:fTZPxlUA0
人気ないって言われてたけどこれだけ売れてないって事は本当に人気ないんだな
0028それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:19:33.58ID:2s/XdtP+a
転売屋殺すのが目的ちゃうか
在庫抱えてそうなキットどはどば投入
0029それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:20:17.23ID:RBoe2miZH
今どき誰がガンプラ組み立てんだよ
0030それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:21:03.45ID:28zMXVxx0
これで死ぬのが転売ヤーじゃなくて小売という事実
売れなきゃただの負債やからな
0031それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:21:15.66ID:OeJLxxJra
作りすぎてマジで棚の守護神化する
0032それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:21:31.32ID:KnwPfpPta
>>29
中国人
0033それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:21:53.06ID:fSfgS/Kt0
メタルビルドhi-vが控えてんだよ!!
0034それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:22:03.06ID:RBoe2miZH
>>30
返品するだけやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:22:07.49ID:KnwPfpPta
>>26
馬鹿かお前今まで在庫なかったのをどかっと降ろしただけやぞ
0037それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:23:13.62ID:OeJLxxJra
>>30
境界とガルガンよりはマシだからセーフ
0038それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:23:26.04ID:xJBQWHQE0
>>33
盾にカビ生えてますよ
0039それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:23:35.99ID:KnwPfpPta
>>36
クソつまらん86も買わなきゃダメか?🥺
0042それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:24:59.75ID:28zMXVxx0
>>34
おもちゃって返品制度ないぞ
よくワゴンセールとかいっておもちゃ投げ売られてるやん
0043それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:27:18.96ID:ZIKQEH3+d
>>27
細かい経緯はわからんけど店側が疑惑払拭したらしいわ
逆に叩き側は掘られて品物を餌に出会い厨やってたのがバレたり営業妨害訴訟チラつかされてビビって消えた
0044それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:27:32.89ID:/VXwmrke0
これは転売の値段下がりそうやなあ
0045それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:28:18.03ID:fPSA4P+V0
境界戦機みたいやな
0046それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:29:04.47ID:Tws0hS3z0
箱がでかすぎて買わなかったわ
MGよりでけえやん
0047それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:29:13.86ID:gn8pcCSTd
福岡の限定νガンダムを寄越せ
0048それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:29:28.63ID:8leYtD/E0
RGジオングも山積みにしろ
0049それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:29:28.67ID:3ItzJOFAa
クスィーペーネロペナイチンもこれぐらい作れよ
ワイは買わんけど
0050それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:29:33.64ID:28zMXVxx0
そもそもコロナ前までどこでもガンプラダダ余りやったのに急に無くなったから転売ヤー許さん!とかギャグだよな
お前らいつまでも小売を家のおもちゃ棚扱いしてたツケが回ってきただけやん
在庫消してくれるんやしお前らより転売ヤーのほうが有難がられてるぞ
0052それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:30:59.06ID:w5pGQWigd
売場のBGMビヨンドザタイム流せ
0054それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:32:02.52ID:YDC1Ntum0
ええやん値崩れしたら買うわ
0056それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:32:06.85ID:8leYtD/E0
閃ハサのガンプラ欲しくても買えないやん
0057それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:32:44.40ID:RMTY+zjl0
ハイパーメガバズーカランチャーの再販まだ?😡
0060それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:34:32.02ID:U8fjAyW80
やっぱ小売が転売してたのか
0061それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:34:32.58ID:xM0eLNXad
安くなったら欲しい
0063それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:35:09.86ID:28zMXVxx0
>>53
昔より卸値上がってるから割引すら無くなったからな
売れなくなったときが本当の終わりや
境界戦機ガールガン鉄血ビルドがダダ余りなのにこれから水星もやってくるからな
0065それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:37:06.05ID:28zMXVxx0
>>64
バンダイはアソート方式で商品送りつけるから入荷しないと売れ筋商品も来ないんや
0066それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:38:29.53ID:fPSA4P+V0
水星の魔女はどうなるんやろな
腐ってもガンダムだから境界戦機コースになることはないと思うけどビルドシリーズみたいに全く売れてないのもあるし
0067それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:39:21.44ID:nRwwuBpSa
胚乳顔が好みじゃない
0069それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:39:59.87ID:Tws0hS3z0
>>58
ワイの部屋もこんな感じで草生える
0070それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:40:02.66ID:vMq7lZ2o0
5月と6月でパニって買った悪い例
今は最初に買ったレッドフレームの一部に黒サフ吹いたところ
https://i.imgur.com/AXiCLsH.jpg
0071それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:40:24.62ID:Y7BybLlTp
映画やってる癖にGレコのプラモ再販しないのなんなん?
エルフ・ブルックしか置いてないんだが
0072それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:40:35.72ID:wxRpEO150
エイズガンダムってなんだよ(哲学)
0073それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:40:52.09ID:dCFBfrH30
>>70
いい家住んどるな
0074それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:41:33.26ID:qj/S/ejz0
>>69
お前の部屋じゃないの?
0075それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:42:07.36ID:8leYtD/E0
>>70
Ξとペーネロペーほしい😳
0076それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:42:19.91ID:XV06Dwg70
ビルドシリーズはファイターズとダイバーズなら買ってやるからその辺増やせや
0078それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:42:53.47ID:dCFBfrH30
>>75
ハサウェイの2部公開されたらまた品薄なるな
0079それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:42:54.02ID:c+FIP0go0
>>17
塗装しろよ
0080それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:43:03.27ID:Tws0hS3z0
>>74
ワイの山は7割美少女プラモやな🙃
0081それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:43:36.80ID:qj/S/ejz0
>>80
ええ…
0082それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:44:50.15ID:cTvHSe7X0
30MSって棚に並んだ事あるの…🥺
0083それでも動く名無し垢版2022/07/03(日) 15:45:14.02ID:dCFBfrH30
>>80
見せて😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況