X



福様、12塁のピンチでご登板なされるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:09:33.60ID:7tje3nzv0
大丈夫かこのおっさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:00.44ID:5SGzjC670
福様応援スレで立て直せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:01.07ID:BjyUOWNQ0
訴訟チラつかし牽制
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:10.34ID:CUI8HB3g0
福さんの右打者の被打率.409

6割近くも抑えられる安定感や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:11.81ID:3BkkchNOa
投げる姿美しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:21.04ID:XYR7/qzmd
>>42
横浜とかいう訴訟恐れない無敵の人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:22.15ID:BIsGNdbN0
>>42
上3つ消せば防御率0.00やん!さすが福様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:24.38ID:QGFtlX+fd
SOSHOU
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:24.39ID:Ho6iN7/Up
福が打たれて負けるなら文句ないだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:26.30ID:kS0C1Q5e0
素晴らしい器用
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:42.60ID:5rk8rlQt0
>>22
訴訟したらシャバに行くことになるぞというアピールや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:46.78ID:MxzzYmMO0
F氏
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:49.62ID:vLyjPBDL0
惜しいですわよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:50.20ID:3lA1MpNN0
ストライク入らんぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:52.00ID:fHIy1bbj0
ノーコンやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:52.02ID:cDqhNT0G0
糞ボールを投げた後でも笑顔を絶やさず素敵ですね!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:54.95ID:ten5tSlDp
素晴らしいノーコン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:55.76ID:QGFtlX+fd
シャバニって何
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:00.04ID:BIsGNdbN0
>>59
はい開示
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:03.78ID:bo/opY7Bd
>>3
打席に立ってるやつのことだろ
福様とご対戦するなんて社会人生命の危機やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:06.18ID:cyPefjWB0
背中の名前に開示相手をシャバに帰らせたい福様の優しさが詰まっている
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:12.69ID:wdoRpltTp
満塁で近本佐藤大山は草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:14.04ID:NxD+AkPI0
すまん、四球なら誰を訴訟すんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:14.34ID:jl7RnTMf0
球威は素晴らしいです!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:22.76ID:1ev9wK+E0
敗戦処理も出来ないとか悲しいなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:24.53ID:xtxLlYRo0
ノー○ンwwwwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:29.40ID:jl7RnTMf0
>>79
球審やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:31.81ID:lAIaz3nR0
お嬢様部になってて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:33.00ID:QXJD7mZLd
これが実力でしょう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:41.54ID:F6juk7aQd
苦手な右打者に四球で左打者に本気出すとは
福様流石
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:44.03ID:FID5ZqSvd
素晴らしい登板
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:44.23ID:MqeKgAnU0
にしても構えるのおっそいなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:45.77ID:gbUzJNRX0
訴訟ビビりスイング
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:46.29ID:eporhfWw0
北條草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:46.82ID:BIsGNdbN0
開示拒否打法
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:51.18ID:dh9z+JS10
流石でございます!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:54.24ID:2CR/chHna
福様の威圧感にまけて降ってしまったば
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:55.37ID:xI0Iu/ZA0
北條優しすぎやろ
これ近本やったら普通にヒット打たれとるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:58.49ID:5Zkv5eKg0
訴訟を恐れてファウルフライの北條w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:02.53ID:jQUbOf070
流石でございますわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:06.49ID:BjyUOWNQ0
訴訟ビビってスリーボールから内野フライ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:09.93ID:F6juk7aQd
北條バカかよ
現役ドラフトだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:10.97ID:xtxLlYRo0
あえての3ボールやったんですね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:12.30ID:Z7TvxP1a0
北條も開示が怖かった模様
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:15.45ID:+UYwzB1S0
開示に恐れたんやろなあ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:16.18ID:Vr1EL78Q0
福投手は3-0からでも抑えられるんよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:18.36ID:Y9SUnGar0
福様ナイスピッチ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:21.70ID:SoCrhUFCd
>>65
シャバ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:22.24ID:0BRW70DC0
なんか最近毎日お投げになっておられませんか?
身体に障りますよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:22.82ID:XYR7/qzmd
3-0からなにかに恐れて振ってくれたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:23.67ID:N9zctUMy0
福ニヤニヤやめろや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:27.71ID:7fw9JlFb0
>>79
球審
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:31.65ID:QvVVDOll0
防御率7.30とか終わってんだろこいつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:33.12ID:4jNc2YgV0
44 それでも動く名無し 2022/06/26(日) 18:09:25.96 ID:7bcbSEVo0
近本明らかに訴訟にビビってるスイングだったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:36.06ID:EY1Vmn0q0
>>26
福敬登って分けると
「福様を」「敬わって」「ペナントを登る」
初心に戻って選手を大切にするのが福敬登ちゃうか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:46.94ID:/k7Sec3n0
ボール増やしてうっかり暴言吐くやつを訴訟する作戦やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:51.37ID:/CgG/aRH0
>>117
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:56.16ID:zbL56EsR0
福様が昇天したときって死ねじゃなくて死ぬならセーフですか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:09.66ID:fHIy1bbj0
訴訟にビビってストライク取ってくれたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:14.01ID:dh9z+JS10
>>65
頭よろしいですねえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:17.25ID:5SGzjC670
北条って野球脳なさすぎやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:20.50ID:J0tr3KaO0
背中のはニックネーム?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:25.27ID:/k7Sec3n0
は?訴訟するか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:25.36ID:PgIN81Va0
なんか殿下スレみたいになってんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:25.78ID:BjyUOWNQ0
主審もビビっとるわ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:31.01ID:vG/bn4hea
訴訟投法
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:34.25ID:Z7TvxP1a0
審判も開示を恐れてるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:46.35ID:ZWggsxxT0
球審明らかに訴訟ビビってるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:48.44ID:vG/bn4hea
訴訟が怖くてバット振れないらしいね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:48.69ID:lT/BpLju0
野球選手の終わりに近づくようなピッチング←これはセーフか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:55.20ID:4haXf7pj0
近本訴訟がチラついたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:55.90ID:bo/opY7Bd
四球で出塁したら査定下がるんだし訴訟起こされたら損害賠償しないといけないだろうしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:16:57.27ID:BIsGNdbN0
3塁塁審訴訟されそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:08.63ID:GxybZz2i0
747 名前:それでも動く名無し (ワッチョイ 0a70-NvsD)[] 投稿日:2022/07/03(日) 16:16:06.11 ID:JkjRvRpt0 [2/2]
背中SAIBANて書いてあるかと思った
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:09.36ID:5SGzjC670
へいへい、近本開示にビビってる〜
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:14.33ID:xtxLlYRo0
なんやこのノーコン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:19.21ID:Z7TvxP1a0
はい塁審開示
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:23.94ID:E/s430JG0
名前を言ってはいけないあの人
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:17:27.50ID:l5dCwT35d
勝訴間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況