X



【速報】本当にサイン盗みをしていた球団、ついに判明するwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:07.04ID:mzYIWEY8p
1球団だけ明らかにおかしいよね...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:47.19ID:NKR5ij1Xd
やっぱ広島よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:11:57.74ID:NcQOPKj00
これ前進守備されると手も足も出ない単打球団が晒されてるだけじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:34.13ID:CrI1V5ROa
中日はとてもクリーンって話かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:12:36.05ID:HkmoeI1Od
💊💉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:13.44ID:/5gzeAK5d
>>4
なら長打力中日レベルの広島が高くならんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:14.74ID:XYR7/qzmd
まあお薬球団だしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:39.98ID:NZ/ltdX2d
中日は攻撃のサイン盗ませてるってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:59.24ID:ASkbvclua
まあ一番アカン薬に手出してるとこがそれ以下のことやってないわけがないという
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:02.71ID:H9mi3yoa0
中日…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:06.74ID:iUj7wMyJp
おかしいのは中日だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:15.46ID:KSjc7JyL0
なんのラインだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:15.88ID:ABla7rekp
中日とかいう潔白球団
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:54.01ID:oqD08+BN0
>>13
明らかに異常じゃねーか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:14:56.86ID:Eqijfn3n0
中日は緊張しいだからしゃーない
チャンスを感じると動きがガチガチになってしまうんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:24.34ID:cV4A6IDT0
清廉潔白中日ドラゴンズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:32.53ID:/zKKC5c/d
アンチ乙
広島レベルの不正球団は
2塁からの伝達なんて古風な手使わないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:52.58ID:oaSqlNzC0
中日さあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:15:56.61ID:Ixjcv7i/0
ガチのやつはNG
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:05.76ID:jeCX/FVh0
中日草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:20.02ID:piIMJUAwd
広島のはネタにならんガチやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:32.96ID:r6vwaZ60a
広島は前から疑ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:37.02ID:rwHtdOEw0
中日以外は不正球団
正義の球団は中日
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:16:52.33ID:LoTa2ipn0
薬でサイン盗みかき消したの凄いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:02.72ID:G219/yyTx
中日は黒星重ねてるけどシロやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:10.62ID:Z1TdHc0Rd
神ってるだけや💊💉
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:13.50ID:U1Vt41/o0
一番おかしいのが中日という風潮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:47.25ID:bJNii9iR0
明らかに異常じゃねーか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:17:58.75ID:Q2qTdMAh0
これ中日以外は失格だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:18:43.71ID:AvBjmDtCa
クソみたいな打率が並になるって阪神やっぱやってるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:15.83ID:hPlfNmwDa
で、動画は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:17.26ID:mp4FIC3g0
普通ランナーいると守備体形代わるからヒット出やすくなるんやけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:19.35ID:C47fTHIKd
>>36
中日もプロ失格やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:29.93ID:2wdJqn2S0
どこ情報だよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:56.67ID:90kT+1U1p
1つだけ表記が逆になってますよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:59.61ID:EUzTcaJWd
ヒロシマはガチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:10.39ID:Y21jVbi20
阪神やってるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:39.31ID:KD5GOPfq0
正直にやってるの中日だけやないか!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:45.78ID:+bnJl8fy0
お前らが追い出したせいでなんJGではオリックスファンより少ない広島ファン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:17.92ID:Y21jVbi20
これ中日はランナーゼロの時に盗んでるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:06.46ID:BU2MKm5P0
中日はわざと負けている
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:17.75ID:PXV+I0sCp
人の中日を笑うな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:22.75ID:8A7mKQtB0
>>39
中日戦はどのチームも守備体形変えんって去年デルタかどっかが言ってたやろ
所詮短打やから警戒してへんってバカにされてたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:44.44ID:Zn19BQuu0
どの球団も2塁ランナーの有無でそんな変わらないんやな
チャンスやし点取るぞって感じでやる気出ると思ってたんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:57.43ID:rNgQkRuzd
中日を馬鹿にするスレけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:00.27ID:qYblWMHb0
2塁に走者が居るってことは
相対的に打ちやすい投手が投げていることになるから打率は高くなるはずなのに
なんで逆に打率が落ちるんですかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:28.17ID:a8+py6J10
中日晒しスレ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:24:47.15ID:3ccvQDOo0
なんだよこのソース
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:12.54ID:qYblWMHb0
>>46
鯉速とかで楽しくやってるんやろ?
だれも困ってないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:57.77ID:fT4DaV52d
つまり阪神だけやってるってこと?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:10.01ID:y4gbAyTy0
やきう知らんけどサイン盗みってなんかあかんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:24.49ID:Ubl/jtpy0
明らかに潔白証明してる球団あるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:39.06ID:OBfFC1Bud
キャッチャー嶺井選手が外角に構えた途端、
二塁ランナー佐藤輝明選手が首をクイッと動かします
すると不穏な空気を察したのか、ピッチャー山崎康晃選手も怪しんでマウンドを外します
この時に首をかしげる山崎選手の動作にも注目です

https://i.imgur.com/2brRPR1.gif


意図的に切り取ったと言われればそれまでかもしれませんが
しかしこの場面、明らかに横浜バッテリーはサイン盗みを疑っていると考えられるでしょう
9回表4点差、仮に一発が出てもまだ勝っています
リードしている横浜はランナーを執拗に警戒する場面ではないはずです
しかし山崎選手はキャッチャーが動いた瞬間にランナーの方を振り向いて確認しています

「この程度で難癖をつけんなよ」と怒り出すタイガースファンもいるでしょうし阪神側は否定するでしょう
真相は本人のみしか知るよしもありませんが多くの方が言いたいことは、
「疑われるようなややこしいことはするな」ではないでしょうか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:50.29ID:wak4020Za
>>61
リード取っただけでサイン盗み扱いしてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:04.76ID:LNL/+aoO0
>>63
時間がかかるからやめてクレメンス…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:16.08ID:+rxr7Vuxd
中日はサイン盗まれてるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:46.11ID:FFlt3ix5a
>>62
なんJ民の論争に一発でトドメさすのすこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:20.12ID:JGLiK/pL0
中日草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:33.10ID:2T9KxHm90
言うほど得点圏打率が高い球団ってあるか?

打率→得点圏打率

阪神
2022  .239→.227
2021 .247→.249 😎
2020 .246→.258 😎
2019 .251→.247
2018 .253→.265 😎

巨人
2022 .248→.260 😎
2021 .242→.236
2020 .255→.269 😎
2019 .257→.251
2018 .257→.271 😎
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:52.75ID:c+6MWb2Ud
単純に阪神が実力不足で盗んでも打ててないだけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:58.78ID:ObgfjU0OM
ソースはLINE
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:02.28ID:Vp/L4sV+0
巧妙な中日煽りスレ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:33.67ID:2T9KxHm90
中日 
2022 .248→.228
2021 .237→.221
2020 .252→.254 😎
2019 .263→.263
2018 .265→.280 😎

広島
2022 .256→.281 😎
2021 .264→.262
2020 .262→.265 😎
2019 .254→.261 😎
2018 .262→.256
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:36.32ID:2T9KxHm90
横浜
2022 .251→.250
2021 .258→.265 😎
2020 .266→.262
2019 .246→.271 😎
2018 .250→.247

ヤクルト
2022 .256→.270 😎
2021 .254→.260 😎
2020 .242→.244 😎
2019 .244→.248 😎
2018 .266→.272 😎
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:31:49.79ID:bTbGId4y0
消せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:35.07ID:lAIaz3nR0
下がってるとこあって草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:48.94ID:+QcWBEHb0
>>77
あっ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:32:50.62ID:3ccvQDOo0
>>77
アカンすよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:01.99ID:gZcPaqvh0
>>77
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:24.23ID:IMlXzdGI0
>>77
やっぱ菌かよ
自分達がやってたから指摘してきたんやろうな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:26.02ID:70bnXf3Sd
中日だけ草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:01.12ID:Me9BmErna
>>77
ファーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:23.56ID:IMlXzdGI0
そんなことより阪神スレに出張してきて阪神煽りするアニ豚のヤクカス見てよ

【TX】ウルトラマンコ→ダイの大冒険→シャドウバースF→ニンジャラ
107 :それでも動く名無し[]:2022/07/02(土) 09:32:20.45 ID:6zHhBTiq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

262 それでも動く名無し (ワッチョイW 7b6a-IYBx)[] 2022/07/02(土) 17:34:25.64 ID:6zHhBTiq0

まあサイン盗みは間違いなくやってるやろね
規制されるまではセーフや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:28.87ID:4I0fHgala
どう考えてもヤクルトがおかしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:13.88ID:9aX1s3/20
レス番飛びすぎだろ
誰かが暴れてるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:22.44ID:KIbtSFWdM
>>89
キモすぎて草
さっさと首吊った方がええやろコイツら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:30.93ID:PATaT0tK0
>>1
これ遠まわしに阪神って言ってるようなもんだろ 陰湿やな菌カス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:37.49ID:TkmY/VvGd
味噌カスw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:43.42ID:a8vg1kpD0
程度はともかくやってない球団ないと思う
川上憲伸曰く球団主導とかやなくて選手間で勝手にやるらしいし
塁上では直立不動とかにルール変えん限りは撲滅するの無理やと思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:43.45ID:EmRGq+dC0
チャンス‪✕‬球団
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:54.73ID:yU/sVckOM
>>89
流石陰湿ヤクカスやね
やっぱ阪神煽りまくってるのコイツらかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:00.54ID:J9+88jBJ0
なんでLINEのスクショなの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:24.71ID:DjVaBaZu0
中日が逆におかしい
調査しろ
0100高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:33.27ID:5vQAk6W+0
>>49
これ何度見てもひどいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:13.78ID:YIDIZoen0
>>95
意図的じゃなくても察するくらいなら普通にありそうだしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:32.83ID:joJxwYgq0
いないときは全チーム横ばいやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:46.00ID:tBhJ2SJO0
こんなん見んでもヤクルトがなんかやってるのは明らかやけどな
勝ってるだけで怪しまれて当然って自分で言ってたしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:59.67ID:HHG0pUHx0
やっぱ広島おかしいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:00.19ID:gkBw7Dwh0
LINEで送られてきた奴「?」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:17.89ID:Ph4WMMklM
>>89
朝9:30から射精してそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:48.68ID:Q8kvCOFrd
習志野高校 → 奥川のいる星稜にサイン盗みを疑われる
阪神タイガース → 奥川のいるヤクルトにサイン盗みを疑われる
奥川のいる星稜高校のランナー → キャッチーに集中しすぎたせいかは不明だが帰塁が遅れる
https://youtu.be/OtZIEwY4vtQ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:19.95ID:aMC+OCjxp
>>77
あかんすよ!w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:39:23.70ID:HHG0pUHx0
>>77
あっ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:48.26ID:toHXYO/I0
中日はチャンスが回ってくるのが下位だけ説
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:48.74ID:IyNgpBqa0
>>77
高津「こっちもやるぞ!」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:40:56.10ID:99UK71W20
まあヤクルトがやってるのは確定やろ
去年の後半は知らんけど、今年は明らかに異常や
村上のホームランとかほぼランナーおるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:01.36ID:092P/iaxM
>>77
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:27.23ID:NB7Hgv/u0
広島はガチ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:53.56ID:EsHnXdeHM
阪神煽ろうとしたら自分達が煽られて発狂してるヤクカスほんま草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:22.89ID:euG847Rf0
チャンスでも打てない中日が素晴らしいチームってことでええか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:26.38ID:IyNgpBqa0
>>113
この>>107がサイン盗みやと騒がれてからホームランが止まったけど偶然やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:04.77ID:fKAFL9CHa
ヤクルトがやってるのは確定として他の4球団もやってるんちゃうか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:17.22ID:EZZOkeOX0
中日ってメンタルトレーニングとかやったほうがええんやないの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:39.89ID:8n3MJo6F0
正直阪神よりヤクルトの方が怪しいよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:36.93ID:cHJCAvHDd
広島は普通に新幹線からサイン見えるしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:59.46ID:zUhSIDRh0
>>107
はぇ~これはチャンスに強い球団やわ🤗
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:02.51ID:+LPXFm4y0
誰とLINEしてんねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:21.30ID:wfUBHKXuM
中日はサインない方が打てるんよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:06.84ID:IMlXzdGI0
>>107
これにはだんまりのヤクさんどうしたん??
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:08.11ID:SuLlBwXF0
これはw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:17.41ID:hxJW38fIp
巨人だけ調べてみたけど本当だったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:19.52ID:IyNgpBqa0
>>126
「これの何が問題なの?」ってエロ絵を擁護するアニ豚みたいなこと言ってるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:11.02ID:16ppBonxd
>>125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況