X



【ひません】ヤクルトDeNA【スカパー無料】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:35.95ID:k8aUovqH0
コロナ明けてきてプロ野球人気にとって正念場の今よりによってヤクルトが強いのってなんでなんやろなあ
この大事な時期に一番人気ないチームが大正義なのあかんやろ
なにやってんねん巨人は
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:37.74ID:LWgjR9iG0
帰りたいからアウトで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:40.26ID:bhPw6V9g0
追いタッチになっちゃったのか
しかも審判の立ち位置からだとかなり見にくい位置で
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:45.83ID:87XRFdZ20
>>384
撮り鉄とドラゴボ強さスレもあるんよな
謎やわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:47.30ID:+uaY7CEt0
>>407
今の楽天に近鉄残党が多いような感じないけどなあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:23:54.87ID:lczrzqHK0
>>392
クビになったんか
そんなゴミやったっけ坂口って
オリの不動の外野選手って印象やったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:05.95ID:/S6bwi8X0
なんで左足から滑ってんの
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:08.76ID:WhLXOGWf0
威厳
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:12.37ID:/BvGsfWG0
神宮はカメラ少ないんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:15.54ID:OnWkrxt6r
ヤクさんさあ
古田は11-0の試合でなに走っとんねんってブチギレてたのにええんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:19.62ID:eINYwwxSa
時短かな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:27.17ID:JiJZN+Ic0
セーフかなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:37.47ID:D45j1jfD0
審判カワイイ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:37.58ID:Md2lol1b0
まだ5回やぞ
審判だって早く家帰ってビール飲みたいよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:38.22ID:sied/uNj0
微妙やからそのままやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:39.24ID:7qVCrYUU0
ペイドみたいにいいカメラないから大変やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:45.69ID:+bnJl8fy0
どうせ勝つしこの点差で走るなや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:52.43ID:q8AIEXdPd
山田村上からしたら稼ぎ所なのに何してるんやって感じやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:54.84ID:ZRM6SZuS0
山崎もう走るな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:11.64ID:WhLXOGWf0
あっさり
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:45.24ID:48srAYAi0
>>437
ペイドでも威厳発動あるで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:25:58.07ID:YdiCbMlt0
考えたんやが電力足りないなら二軍のプロ野球選手にトレーニングがてらタービン回して貰ったらええんやないか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:26:20.44ID:wbw4esxp0
日本では審判機械化無理やろ
カメラ設置と管理が面倒そうや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:14.75ID:JLKofiGp0
>>445
東京ドームでやってた5G生かしたカメラワークを安価でできりゃ可能性あるんやろな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:16.20ID:Jpg9lBuR0
真中wwwwwwwwwwwwwwww
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:17.00ID:rSJqnU+10
>>445
地方興行とかあるしな
ホーム球場で設備にこんだけ差があるのは意味わからんけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:28.64ID:q8AIEXdPd
相手が継投でアップアップの所に盗塁でアウトになるってかなり質の低いプレーになるな
この前の中日が大野投げられない日も阪神が助けてた
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:34.58ID:LWgjR9iG0
しかし平田やなくてタナケン準備してるの三浦は点数勘違いしとる説ある
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:41.55ID:Y7wFyfmk0
故人おるやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:08.18ID:rSJqnU+10
真中草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:10.78ID:YdiCbMlt0
>>451
神奈川やし安西先生リスペクトやろなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:33.03ID:hUPi4bJN0
畜ペンよくみたら口元里崎みたいなホクロあるな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:32.89
これって成功したことあるんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:44.49ID:Y7wFyfmk0
つばくろうってハゲなん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:46.51ID:bhPw6V9g0
>>445
そもそもNPBに資金力が無さすぎて無理
現行のリクエスト制度すら各球団や中継局におんぶにだっこでやれてるだけだし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:22.50ID:a5TlBMji0
スカパー無料なの忘れててダッシュ見てたわミスった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:25.56ID:JLKofiGp0
ヤクルト戦見る時のつば九郎のこのシーンの実況解説の雑っぷりほんますこ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:57.80ID:wbw4esxp0
交流戦でのペイドカメラ自慢腹立ったわ
360度マルチアングルって何だよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:00.76ID:5njHZ+9/0
>>459
頭頂部にアホ毛がある
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:09.20ID:bhPw6V9g0
>>423
怪我で低迷してた時期だったからな
年齢的にそろそろかなって思われても仕方がない感じではあった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:39.81ID:Fpe5VMWV0
このPこの顔で24歳なのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:40.39ID:bDjxW7v20
最近大西多いな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:30:48.35ID:Vi/LVzam0
>>449
メジャーってマイナーが色んな所にあるから地方開催ないんやろか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:02.77ID:HA7he+NG0
嶺井どしたん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:29.83ID:Fpe5VMWV0
MLBってどうやって金稼いでんの?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:40.26ID:q8AIEXdPd
三上そのまま
あのタナケン準備はますます分からんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:08.14ID:q8AIEXdPd
戸柱これは価値あるヒット
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:15.57ID:bhPw6V9g0
大学時代ダブルエースだった橋本が昨日秋山に復帰後初ヒット献上してたな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:16.22ID:wbw4esxp0
2016年ソフトバンクは前半戦今のヤクルト並に勝っていた
ハムになれる球団は今のセに…ないな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:36.55ID:WhLXOGWf0
回跨ぎwwwwwwwww
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:49.39ID:rSJqnU+10
>>468
たまーに変なとこでやってるけど基本ホーム球場でやってるやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:55.33ID:wbw4esxp0
なら入江の打席みせろよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:02.83ID:Y7wFyfmk0
そのままで草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:02.96ID:5azr1OXL0
5点差なんですけどwwwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:04.36ID:HA7he+NG0
入江は大事に使いたいってことなんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:18.29ID:rmq9a2J60
え?5点差でバントを!?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:32.45ID:rSJqnU+10
5点差でバントw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:33:40.77ID:PATaT0tK0
できらぁ!!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:03.75ID:7Z0zVlAcM
5点差でバントとかこれは(監督の脳みそを)教育やろなあ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:20.83ID:Y7wFyfmk0
おい!犬!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:26.20ID:52Gsbvcka
ガチで1点差と勘違い説
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:42.20ID:TOyLg+Do0
とゆこと
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:43.70ID:bhPw6V9g0
>>480
しかもその変なとこでやる時もきちんとMLB仕様にグラウンド整備してスタットキャストも仕込んでるからな
手の込み方のレベルも違う
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:47.34ID:aa24DWKQ0
もうほぼ負けだからできるだけリリーフ使いたくないってことだよね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:51.65ID:Y7wFyfmk0
ポロリ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:52.33ID:rSJqnU+10
アウト一つ上げにいったわすげえなw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:54.11ID:+uaY7CEt0
三浦は3が8に見えてるんやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:03.30ID:mhcXukIi0
リリーフ使いたくないことの方が優先されたわね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:06.18ID:5azr1OXL0
頭おかしいやろ

追いつくための戦略ちゃうぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:08.21ID:q8AIEXdPd
ラミレスならヒッティングもあったかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:08.36ID:cKEaTeojd
ハメちゃんはこのガイジ球団応援してて楽しいのか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:10.21ID:7Z0zVlAcM
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:15.39ID:52Gsbvcka
うんちやなあ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:37.29ID:GyEZHZ2U0
そういやワイの西田何しとるんやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:43.42ID:bhPw6V9g0
負け試合特有のチグハグ采配
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:54.73ID:HA7he+NG0
三上通算打撃成績
4打数4三振

今まで全部三振
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:36:09.48ID:YdiCbMlt0
勝つためじゃなく負け試合にするためでもなく…これは試合成立させるために野球してるよな
De実はかなりヤバい状況にあるんじゃ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:36:09.87ID:Y7wFyfmk0
投手出身監督ってピッチャーの運用下手くそ多いンゴね
壊す人多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況