X



高木豊さん、BIGBOSSを痛烈批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:16.82ID:PtfHF6pC0
行き詰まってるな

それと作戦打ったら作戦がもうバレてる
選手達もそのやり方に対して飽きてきている
それとファンも「もうわかった」と「次を見せてくれ!」「光を見せてくれ!」

いま一番目立ってるのはキツネダンス
それが目立ってるだけで選手が打ったって話がもう無くなってきてる
このままだったら期待が持てない形に終わってしまう

勝つことが一番のファンサービス

で、やっぱり光が見えないともう見てくれないと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:41.32ID:PtfHF6pC0
7人のスターを作るって…いま杉谷しか出来てない

万波が最初打ってたけど全然打たなくなった
今川はあれだけの明るいキャラクターでチームの中心になりそうな人間を落とした
俺も見てて「どうするんだろうな…」って思う
チームが進んでないような気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:06.32ID:0+sEFH2oa
上川畑は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:44.38ID:uy0rjaqb0
杉谷.114
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:46.57ID:vNIgtHtb0
真っ当な批判やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:59.97ID:Mx9oUWAVd
結局高木豊のチャンネルが一番おもしろい気がする
伊達に先駆者利益だけに溺れることなく勉強してるだけはあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:49:46.51ID:HYDe6waR0
でも校長に顔似てるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:49:53.27ID:2a8Ih9jY0
まああんなスチール作戦成功したところで士気下がるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:37.77ID:SZ4Wv+ARM
>>1
日本語ヤバすぎんあけど
元がガイジなのか
お前の要約がガイジなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:40.91ID:yHfMxSId0
サンデーモーニング見たけど
中畑、落合に比べると

豊はかなり小粒感
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:54.75ID:SZ4Wv+ARM
>>6
ガイジ同士惹かれあってて草ww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:51:04.95ID:Hs/aEfIM0
>>11
優勝経験ないからしょうがない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:51:30.98ID:aIAdjYF20
黄金期の巨人や西武は分からんけど普通勝ちすぎてつまんないから見るのやめよとはならんからな
勝ちはどうでもよくて奇策とか変わったことして注目浴びます!だとそりゃネタが尽きて飽きられるしその通りやろうね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:51:43.54ID:raHJzzC8a
>>10
ワイもそうおもう
ひどい文章や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:52:40.07ID:K+sFq4o40
杉谷?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:53:12.97ID:fOVcp3yAM
何的はずれなこと言っとるんやこの親父
ファンは選手が成長してるからいいの、いいのって言ってるんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:53:51.37ID:d6ezj5VFd
要約が馬鹿すぎて頭に入ってこないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:03.91ID:LtAizWXj0
光ってるのはお前の頭定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:10.73ID:jmEj0KyVd
勝つことが1番のファンサービスは間違いない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:31.59ID:oQgFZbhk0
BIGBOSSを褒めたり貶したり忙しいジジイだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:49.12ID:b0wJeGeda
はい事実陳列でブロック
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:16.78ID:en5QVf7O0
>>21
札幌ドームボイコットなんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:27.67ID:/LdtxK9op
一三塁でセーフティスクイズ狙うもファール
相手バッテリー警戒してゾーンから外した球が増える
その状況でなぜかエンドラン決行
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:05.71ID:GwShrjayd
光ってるのは高木の頭やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:23.20ID:4w5E4sh50
今年はチームづくりの年やし、しゃーないやろ
来年で土台つくって、3年目にCS出れれば御の字やろ
ボスの経済効果はあるんだろうから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:33.85ID:Qy0BAOmh0
ノーテンダーのおかげで少ない戦力で順当に負けてるみたいになってるよな
そこまで少なくないのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:13.95ID:JCcQwju40
>>27
はい観客数激減
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:21.82ID:iTLmppSDd
経済効果(観客動員12球団最下位)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:27.61ID:MaXysrPq0
基本的に巨人ファン以外見てなさそうだし別にいいんじゃね原監督はいかに凄いか連呼マンだからその巨人ファンからもいつか疑問に思われそうだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:37.16ID:JCcQwju40
高木豊監督やってくれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:19.63ID:JCcQwju40
実は岩本も最近の新庄には否定的なんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:29.74ID:Y7wFyfmk0
杉谷がスター?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:34.48ID:6k4ZoHle0
今川も落としたんか
まあプロは甘くないわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:24.18ID:JCcQwju40
>>36
6月OPS.935もあったのに謎に落とされた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:02:25.71ID:en5QVf7O0
>>30
名刺を転売して道民に利益をもたらしたから…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:01.90ID:JCcQwju40
>>39
道民か?
そっちのメディアも大変そうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:55.30ID:PATaT0tK0
3番DH杉谷を1軍公式戦でやる奴肯定できるやつおるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:04:41.91ID:2QCuwOyja
>>40
まんま将軍様やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:04:46.92ID:qn6DtFBO0
>>27
こういうのって一年目だめだとそのままよな
成功するときは初年度から上行ける
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:04:55.99ID:Z7SjxtAr0
手a
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:50.45ID:D3PQx/2a0
でも新球場があるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:40.20ID:UnUfAsPY0
宝物は楽しんでるからセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:07:11.11ID:iV2KNfsJ0
昨日の山本を打ち崩して
「俺なら4三振してるよ」

このコメント見て
また自分が自分がやってるんやなって思ってしまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:07:52.70ID:ITuf9oge0
宝物曰く杉谷は当たり自体はいいから試行回数の問題らしいな
上げる選手もいないから仕方がないんだと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:59.23ID:jSBSC7Djp
ハム専の宝物さん

615 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12a6-d89F [125.172.3.92 [上級国民]])[] 2022/07/03(日) 18:38:24.55 ID:CGtRVLZ00
エンドランとかダブルスチールを悪いみたいにずっと言ってるけど
それやることで相手投手陣がバッター専念できなくなったり色々効果あるんだけどね
失敗した時のことしか考えてないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況