X



【NHK】鎌倉殿の13人「悲しむ前に」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:13.28ID:YwT03l430
泣かないでない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:13.64ID:n91083mBa
安達😭
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:13.91ID:57AE64SU0
泣き顔えらいブサイクやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:14.07ID:CEfZnMyx0
御台所かっけー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:17.41ID:ApEWOZLba
寝てるんだぜこれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:18.26ID:xAi5O8P/0
藤九郎可哀相
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:18.25ID:YquWZDu40
安達殿・・・
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:19.61ID:9ygn5MRr0
安達殿かわいそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:20.88ID:4PCBm0EJK
ジャスミンやん!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:21.04ID:jP8Xu9/Jd
>>356
変わるなら尼将軍の演説入れてないんやないか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:21.18ID:hszaVgaIa
戸愚呂!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:21.63ID:oKuFsRJM0
安達いい人すぎやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:21.95ID:/V0cZcRP0
安達殿はそら悲しいわなあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:23.40ID:57n9n5Ho0
最初にスタッフロール
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:23.63ID:X+tmndFH0
綺麗な顔だろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:24.35ID:RrUjgsxP0
パッパ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:24.67ID:tAn00fjJr
鎌倉が暴れ始めるええな😍
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:26.14ID:tYGUwUNb0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:26.90ID:7Q+jghEN0
政子もう尼将軍になりそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:27.14ID:ycjPvJoh0
安達殿は生き残れるんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:27.96ID:KNC71qiWa
気の所為
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:28.48ID:2kXXqUXY0
はよ死ねや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:30.86ID:vNWLv+y20
生き返るん!?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:31.37ID:3/E4Wuie0
化粧しておきました
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:31.48ID:2s/XdtP+0
ハゲ「赤はだめやぞ」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:32.48ID:mMVEy6Zj0
赤はいかん!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:32.74ID:yIVNIZKdp
おいスズムシ、シゲは今日仮面ライダーになったぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:32.92ID:AG+hSiWVa
藤九郎すき
前回とっさに佐殿ー!って叫んだのてぇてぇ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:35.43ID:Difz1Chg0
気のせいやろー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:37.09ID:oD4gKZi00
イイヤツは早く死ぬぞ藤九郎
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:39.61ID:+8Gw46b20
>>401
演技が出来る福士蒼汰になったな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:39.73ID:T69LZvv00
よっしゃ、助かりそうやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:39.87ID:UcCNVHIF0
帽子かぶるのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:40.71ID:cijNbR680
演技しながら笑いこらえてそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:40.73ID:eqPUevSf0
せやろか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:40.85ID:c9WohaSw0
>>369
ベルばら繋がりでフランス印象派っぽくて好きやけどなもろにラヴェルやけど
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:40.97ID:KNC71qiWa
女遊びしてそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:45.38ID:wk3o8AWy0
安達さんは生き残るんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:46.94ID:+RsbXZNW0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:49.09ID:iYQc4sqX0
>>456
コマやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:51.40ID:jE/0vL6J0
くさ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:52.61ID:6/MqxcWD0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:52.56ID:YZWnsz8p0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:52.95ID:yIVNIZKdp
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:53.52ID:OI+UIn64M
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:54.62ID:7Q+jghEN0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:54.94ID:W5vAUtAT0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:54.98ID:BAcvKPIw0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:55.10ID:ev+/bHe70
ひどい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:55.26ID:QHQLXRNU0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:55.32ID:ycjPvJoh0
>>456
駒りそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:56.48ID:Nf5aFn9R0
ワイも家族死んだ時葬式で笑ったように見えたもんなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:56.76ID:6oPj6X090
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:57.62ID:eKOawR0k0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:57.74ID:CEfZnMyx0
パッパ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:58.08ID:aaTUChO20
こういういい方へ考えたいだけの状態ほんま辛い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:01.06ID:nczpSW+p0
おう死にかけコントやめーや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:01.57ID:SRrgC7bw0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:01.73ID:X+tmndFH0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:02.46ID:0BRW70DC0
>>365
今の医者も命をかけてコロナと闘うべきンゴねぇ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:02.71ID:vNWLv+y20
パッパが跡継ぐんか!?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:03.30ID:ten5tSlD0
若い女を連れてこれば目覚めそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:06.16ID:ymd6ECsha
このまま植物状態で何ヶ月も生かす設定なん?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:06.38ID:ZEzaFHv90
絶対ろくでもないことだぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:07.50ID:loQ3di8U0
>>472
なんと13人の一人やぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:09.32ID:bA+ojSX10
>>328
義時と京都組と安達と三浦かな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:09.96ID:6oPj6X090
比企カスさぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:10.43ID:c1elnIQR0
>>469
そら「3年は隠せ」って言ってるの生かしておくわけないわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:13.20ID:+8Gw46b20
>>469
情報漏洩したら国ごととられかねん時代やからしゃーない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:17.97ID:7Q+jghEN0
比企さぁ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:20.06ID:fTZPxlUA0
かまどにアドバイスしてもらいに行くのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:21.23ID:/V0cZcRP0
ホラーかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:22.39ID:oKuFsRJM0
>>484
どっきりにしか見えない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:22.65ID:7silx1az0
>>500
義経も弓下手くそやったらしいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況