X



【NHK】鎌倉殿の13人「悲しむ前に」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:25.93ID:eqPUevSf0
こわい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:25.99ID:xAi5O8P/0
うーんこの猿共
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:26.15ID:mflSAwIn0
うーんこの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:26.34ID:WX5uoMFMd
あーもうめちゃくちゃだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:26.73ID:KkhqymDo0
義時「鎌倉がバラバラじゃねえか」
頼家「みんなちゃんとまとまてるよ」
義時「やる気あんのか!」
頼家「次は絶対勝つ」
義時「その言葉、信じていいんだな」
頼家「次は絶対勝つ」
サポ「トーリターニ(大合唱)」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:27.78ID:wk3o8AWy0
auかな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:27.94ID:ZdbJvbl2d
実のところ2代目は優秀だったんか?すぐ死ぬけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:29.09ID:x791yLMM0
蛮族
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:29.40ID:IWptW21D0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:29.68ID:BAcvKPIw0
わしにも食わせろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:30.35ID:/V0cZcRP0
そらそうなるよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:30.58ID:ZEzaFHv90
御家人がバラバラじゃねーか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:30.75ID:KJTqyCmH0
国会みたいやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:31.46ID:afoe5/jwa
鎌倉幕府逝く
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:31.46ID:0BRW70DC0
阪神の株主総会みたいやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:31.47ID:YakD45dy0
四方善か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:31.75ID:1IeeR/W+0
まずいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:31.95ID:TnKwQUB60
何やってだこいつら
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:32.76ID:9wrxK1AR0
うーんこの野人ども
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:33.31ID:6oPj6X090
坂東武者、もうめちゃくちゃ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:33.39ID:640INmjk0
ワイも干し鮑食べたい🥺
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:34.62ID:+8Gw46b20
普通に考えたらそうなんやけどその前に色々あんねんって分からないとこが今後の頼家の行動の伏線やね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:34.80ID:FhFeckA40
あーもうメチャクチャだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:36.63ID:eFyaBpfg0
鎌倉がバラバラじゃねーか!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:37.97ID:4+Oes4hK0
義時の息子ってどれだけ出るんやろか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:39.02ID:9ygn5MRr0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:39.95ID:6zjZSDRl0
鎌倉がバラバラじゃねーか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:40.07ID:zLB9Ojrk0
>>69
皇族将軍迎える案出たぐらいには揉めてるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:40.09ID:x0f6nfny0
かちぐり
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:41.71ID:jE/0vL6J0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:43.54ID:/M/Qfx4V0
こうなるから黙ってたのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:43.68ID:W5vAUtAT0
完全に大工
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:43.69ID:jTFt+n2Oa
こんなん目隠ししてもバレバレやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:44.64ID:vNWLv+y20
いやバレるでしょこの音じゃ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:45.51ID:xsak2OETa
エッッッッッッッッッッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:46.04ID:640INmjk0
正直不動産要素
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:46.04ID:TdS37kbQ0
この火葬場作りシーン必要なんかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:46.36ID:3xA9zqxba
エッッッッッッッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:46.57ID:loQ3di8U0
八田さん
今のところ大工にしか見えない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:46.90ID:96sSGuVa0
エッッッッッッッ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:47.10ID:fE+5v0gj0
元気やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:50.66ID:n91083mBa
悲しいなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:50.99ID:57AE64SU0
これ勃起してるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:51.55ID:SsjYBlJ20
>>140
病を治す=祈祷やぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:52.21ID:pAvG7lbca
火葬場を作る不動産屋さん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:53.07ID:zToO/3MRr
市原似合うなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:53.61ID:sTo5dPSs0
>>230
ちゃんとまとまてるよ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:54.07ID:x0f6nfny0
大泉洋うらやましい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:54.36ID:if+LPBws0
二代目で有能な奴って歴史上なかなかおらんよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:55.16ID:uwPniKV40
大泉役得やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:55.54ID:oKuFsRJM0
頼朝「病院に行かせてください」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:55.94ID:xsDlBwww0
エッッッ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:58.82ID:w1VOBZHU0
これ結局どうなるんや?
北条が勝つんやろ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:00.57ID:r1y18bfb0
チームがバラバラじゃねーか!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:01.66ID:Oltmuv0y0
>>231
朝時 政村ぐらいは出るかなと思ったけど朝時もスルーかもな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:01.77ID:BAcvKPIw0
おっぱい触れば起きそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:01.90ID:2kXXqUXY0
>>231
泰時なら割とガッツリ出るやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:03.73ID:QgS8VvBw0
八田さん大工仕事と土木工事ばっかしてるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:04.12ID:XwdAwsmw0
頼朝シューマッハ状態か
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:04.18ID:3/E4Wuie0
>>33
股間に伸びてる足男の足ちゃうか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:05.70ID:7Q+jghEN0
エッッッッッッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:05.67ID:0BRW70DC0
大泉洋さん、寝てるだけでお金を稼いでしまう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:06.17ID:xsak2OETa
政子良い嫁すぎて辛い😭
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:07.50ID:L1Seugpe0
>>268
???「はいはい」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:07.66ID:bA+ojSX10
>>181
家継死ななかった世界線見てみたいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:10.30ID:aaTUChO20
>>219
あれが野球の話で荒れてると思ってる奴まだおるんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:11.69ID:0bF8eMCo0
>>140
江戸時代にもないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:12.09ID:BKiwqgp70
政子エッッッッッッッッッッッッッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:12.24ID:JVjX31GFa
ヒゲ整えてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:14.23ID:Mw18aEcI0
鎌倉殿はどうなってんだ鎌倉殿は
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:14.35ID:X+tmndFH0
脳死で火葬されたら流石に可哀想
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:14.86ID:iBvAaz0F0
そら専制君主が次世代の対策も立てずにいきなりのうなったらこうなるよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:15.84ID:T+zs1PoV0
政子…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:16.95ID:gKmZVJX10
正直不動産で不動産ブローカー演じてたのは大河への伏線なんか??
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:17.57ID:T69LZvv00
これ糞尿はどうしてるんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:20:17.97ID:ibOwi/wk0
未亡人えっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況