X



【NHK】鎌倉殿の13人「悲しむ前に」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:40.97ID:FV+Z5PLg0
で今の義時はどういうポジションなんや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:41.71ID:9wrxK1AR0
ないんかーい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:42.48ID:2s/XdtP+0
>>784
大姫は地獄にいるという風潮
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:44.60ID:nZ6xupkc0
こっから本編かぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:45.22ID:0BRW70DC0
ねーのかよ!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:47.15ID:e8VQulf70
尼将軍は源氏全滅した後よ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:48.50ID:FhFeckA40
尼将軍のフラグたったな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:48.71ID:oKuFsRJM0
まだ16とかやろ頼家
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:48.80ID:oD4gKZi00
小四郎汚れまくりンゴ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:49.06ID:hszaVgaIa
>>751
毛利元就の先祖やから
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:49.13ID:tULbM26Zp
この回で色んな人間が覚醒しすぎやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:49.63ID:XknlZADV0
>>784
大姫地獄は可哀想じゃない?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:50.46ID:X+tmndFH0
これから北条の時代か
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:53.13ID:YwT03l430
>>839
ポリコレかよ死ねよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:53.76ID:+8Gw46b20
面接官にそんなこと言うたらアカン
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:54.90ID:Oltmuv0y0
>>844
異母かもよく分からんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:55.27ID:640INmjk0
>>784
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:56.03ID:fE+5v0gj0
なんやねんこいつ腹決めたんちゃうんか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:57.19ID:aaTUChO20
>>471
自分でマッスルドッキングしてる言うくらいやしな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:59.02ID:CEfZnMyx0
義時完全に覚醒しとる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:59.43ID:AM/ouX3v0
>>784
大姫死んだ描写あったっけ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:59.86ID:uwPniKV40
BGMええな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:01.03ID:I/fw6/wO0
>>819
バラバラになる契機でもあるだろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:01.96ID:FV+Z5PLg0
よっしゃ!こいつ幽閉したろ!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:03.98ID:kopGedUt0
義時が人を操り始めてるな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:04.02ID:frFP8C7X0
後に幽閉する模様
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:05.49ID:gKmZVJX10
クソみたいなCG草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:08.02ID:+RsbXZNW0
尼将軍にクラスチェンジしそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:11.45ID:yIVNIZKdp
今までエピソード0を観てたんやね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:12.58ID:9wrxK1AR0
栄えたなあ鎌倉
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:13.97ID:6oPj6X090
小池栄子いい役者になったなぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:15.15ID:afoe5/jwa
鎌倉時代は将軍への尊敬なさすぎなのがね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:18.02ID:Hpbn94ev0
こっからなんで息子殺すまでに至るんや………
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:18.08ID:atNdfiMb0
>>784
大姫言うほど悪いことしてないのに草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:21.01ID:xsak2OETa
かっこいい絵だな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:21.83ID:tYGUwUNb0
>>877
死んだやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:22.25ID:/V0cZcRP0
>>819
二月騒動という大粛清
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:23.02ID:24eXQzFZa
>>804
梶原、阿野、比企
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:24.36ID:tULbM26Zp
清々しいまでの合成
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:24.58ID:9pX2a2ST0
明らかに合成の街
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:24.91ID:OgOKn5e9d
範頼がいればなあ

なぁ大江
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:29.14ID:j0SL9StS0
>>877
死んだぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:29.49ID:BKiwqgp70
クルトンが↓
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:29.71ID:X+tmndFH0
風景ポスターで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:30.32ID:Jcpxu6I80
ああ、第一話が始まるんやなって
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:31.45ID:2zhbU9wcd
>>844
政子と義時も異母兄弟やっけ
時房は異母弟やけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:31.75ID:c1elnIQR0
>>815
義経も範頼もこうなれば殺しといて正解やろ
兄弟残ってたらそれこそ鎌倉が分裂するわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:33.29ID:vFdNItjX0
なお
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:33.55ID:/CgG/aRH0
>>873
いやワンステップおく
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:33.81ID:UuRTnWg60
ほんとぉ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:35.21ID:QHQLXRNU0
ほんとぉ?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:35.89ID:0bF8eMCo0
>>863
石積みやぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:35.91ID:+RsbXZNW0
なお
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:37.01ID:KNC71qiWa
>>784
大姫を駒枠にするのはやめーや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:37.31ID:Vfhak/JW0
北条政子って日本史史上最強の女ってことでええんか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:38.31ID:jP8Xu9/Jd
なお
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:38.61ID:ZyFDjXES0
>>889
すごい風格あるよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:39.18ID:2s/XdtP+0
これは尼将軍
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:39.22ID:wdU5ZAss0
なお
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:41.63ID:4DMsHRHy0
なお
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:41.65ID:BAcvKPIw0
なお
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:42.60ID:3/E4Wuie0
そんな若く見えないんよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:42.71ID:OW0+4h8qp
>>788
寧ろ吾妻鏡に比べると弱く書かれ過ぎや

義時とか政子の手足のパーツに過ぎん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:42.93ID:ReQi561Z0
ほんとぉ?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:44.04ID:4+Oes4hK0
なお
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:44.29ID:ZEzaFHv90
なお
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:44.25ID:+8Gw46b20
なお信じきれない模様
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:44.31ID:vNWLv+y20
これは立派な二代目になりそうやな!😁
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:44.43ID:slEuoBqs0
なお
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:44.80ID:9ygn5MRr0
才能無し
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:46.33ID:oKuFsRJM0
なお
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:46.66ID:nZ6xupkc0
なお
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:47.17ID:FV+Z5PLg0
なお
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:32:47.24ID:oGHGdepj0
なお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。