X



【MX】シュート!Goal to the Future(新)→RWBY氷雪帝国(新)→ユ(新)→エ(再)(新)→シ(再)→★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:58.64ID:4IHBzmagd
>>648
おっちゃんやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:59.93ID:pNOTZXpl0
ウィンターって実家に出入りできたんやな
勘当されてるのかとおもってた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:00.55ID:ojAVD8vO0
おハゲ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:01.47ID:q/VFxgBi0
>>622
お姉ちゃんだけは前にやった吹替版の範囲でも出た
クソ親父と弟と母は確かVOLUME4以降
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:01.62ID:h2ORTJoe0
グリムを放つてなんかえっち
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:02.07ID:CRslX475a
前のCGの時場の繋ぎ方が微妙で海外のアニメなんやなあって思ったけど今回はどうなんやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:02.11ID:i+VckKXl0
乳無いな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:02.75ID:uXge14ZO0
>>648
おっちゃんやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:03.33ID:fI/YS1CE0
新房シャフトほどシャフト感ない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:05.81ID:H4x7jlEB0
>>576
悲しいなぁ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:07.98ID:4kcEdIvZM
左の列のタイミングで、右の列の音を鳴らすだけの音ゲー

番組開始前→あくしろよ
番組開始︎ →はい
OP→OPすき
OPのサビ→ここすき
つまらないギャグシーン→は?
面白いギャグシーン→草
エッチなシーン→エッッッッッ
女子同士のイチャイチャシーン→あら^~
キャラが有能な事する→有能
キャラが無能な事する→無能
きらら系のCM→〇〇(作者名)の✕✕(作品名)!
放送終了したアニメの円盤のCM→かえして
キャラがかわいいことする→かわいい
キャラが泣く→なかないで
キャラが急に歌う→急に歌うよ~
悲しい回想シーン→悲しい過去
シリアスなシーン→犬日々民死亡
野球要素が出てくる→やきう要素
ありえない事が起きる→そうはならんやろ
ED→EDすき
EDのサビ→ここすき
番組終了→ほなまた
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:09.78ID:ApBZSsJ30
>>632
1話で伝えないでほしかったわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:09.83ID:8pY0xdgX0
胸ぺったんこやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:17.16ID:MAeiTrvZ0
ちょっと前にグリムって単語が出てくるクソアニメあったような気がするけどなんやっけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:19.23ID:gDS5ToFJM
なんかソシャゲアニメみたいやな…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:22.16ID:xK0D8svR0
ロボットアニメかな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:22.65ID:KdTUmdiRM
また変な荒らし沸いてんな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:22.64ID:7qa7J4xe0
何このアホみたいな施設
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:24.98ID:/k2eHpFc0
でかい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:25.66ID:S6R5MqK90
ヒュージか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:25.94ID:u5gxOozK0
つよそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:26.04ID:wqu8v7LX0
でかい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:27.44ID:WHWC2iK90
つよそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:27.89ID:jE/0vL6J0
鎧やん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:28.89ID:wpCi3ujr0
つよそう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:29.96ID:RZ99+3G50
なんか草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:32.65ID:Hq/cliPA0
これなんかのソシャゲアニメ?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:33.79ID:fI/YS1CE0
塔の騎士かな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:33.94ID:SWXdYTPS0
>>632
まだは早いやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:34.79ID:CqKVpQlga
>>623
荒野の三忍やってくれや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:35.79ID:ojAVD8vO0
でかい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:35.99ID:i2AaM8Xj0
でかい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:36.02ID:ls5uTcZI0
CGの方知らんから話よう分からんわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:36.16ID:xK0D8svR0
でかい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:36.18ID:MxCrqPm50
でかい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:36.28ID:ezzVw/Gb0
でかい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:36.58ID:AHlM+thj0
でっか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:36.73ID:zCQWbpSza
でかい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:37.18ID:R8IVc4370
ノリ古くね?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:37.84ID:BqQkr2NZ0
でかい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:38.67ID:fXJnIy15d
世界観の割にはロボ出てきて混乱するわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:38.58ID:5cKqpoZL0
デカすぎんだろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:38.86ID:qnTUdxG20
ダークソウル?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:39.09ID:qA1nzbRz0
エルデンリングに出てきそう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:39.34ID:UKfpYopt0
デカイ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:39.40ID:dPOgujwdd
でかすぎワロタ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:40.01ID:4IHBzmagd
1話こんなんやったか?
いきなり入学試験やなかった?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:40.80ID:Nl7zcHUY0
相手でけえな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:41.76ID:uXge14ZO0
録画消してもええかな…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:42.39ID:5ButbzXb0
キャラはかわいいな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:42.53ID:dC2JO6fy0
この鎧手描きかよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:44.03ID:h2ORTJoe0
シュールすぎて笑う
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:44.69ID:WGw3/rjD0
>>648
Jか嫌諸に島流しや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:45.63ID:Y63GVI9I0
>>684
見たことないけどおもろいんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:46.08ID:GEPDmFYr0
>>657,664
敬意払おうや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:46.49ID:lypazJKxM
左の列のタイミングで、右の列の音を鳴らすだけの音ゲー

番組開始前→あくしろよ
番組開始︎ →はい
OP→OPすき
OPのサビ→ここすき
つまらないギャグシーン→は?
面白いギャグシーン→草
エッチなシーン→エッッッッッ
女子同士のイチャイチャシーン→あら^~
キャラが有能な事する→有能
キャラが無能な事する→無能
きらら系のCM→〇〇(作者名)の✕✕(作品名)!
放送終了したアニメの円盤のCM→かえして
キャラがかわいいことする→かわいい
キャラが泣く→泣かないで
キャラが急に歌う→急に歌うよ~
悲しい回想シーン→悲しい過去
シリアスなシーン→犬日々民死亡
野球要素が出てくる→やきう要素
ありえない事が起きる→そうはならんやろ
ED→EDすき
EDのサビ→ここすき
番組終了→ほな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:47.49ID:S6R5MqK90
キンキンキンキン
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:48.12ID:Hq/cliPA0
>>632
あっ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:50.83ID:jewUAPkk0
SAOかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:51.27ID:xK0D8svR0
かっこいい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:51.72ID:ls5uTcZI0
つよい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:53.61ID:CeYIP4Vp0
動くねえ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:55.20ID:KdTUmdiRM
>>632
ほな…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:59.12ID:RZ99+3G50
ええ動きしとるやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:59.50ID:ri/zJJX/0
ボッジのほうがすごい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:00.03ID:hDcmH++p0
キンキンキン
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:00.78ID:ojAVD8vO0
アクションええやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:02.77ID:I9B3lWfb0
動くやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:03.14ID:SWXdYTPS0
なぜ見えない…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:06.47ID:gDS5ToFJM
シュートより作画ええやん!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:08.02ID:ezzVw/Gb0
1話特有の神作画
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:08.43ID:GDVG21wC0
>>660
親父は微妙に見覚えあるきするわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:08.94ID:8pY0xdgX0
動くやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:09.36ID:9wCvTxua0
作画ええやんめっちゃ動くし
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:09.61ID:qA1nzbRz0
ふとももぐうえっち
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:09.72ID:O/zaJtRV0
友好型かァ~?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:09.79ID:jRnm6CAa0
よく動く
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:10.01ID:k/Fz+dAR0
アサルトリリィかな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:10.27ID:R8IVc4370
たまに作画ええのなんでやねん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:10.53ID:pNOTZXpl0
アクションしょぼかったらRWBYじゃないからこれだけでもようやっとる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:12.51ID:WHWC2iK90
見え
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:14.61ID:zCQWbpSza
作画頑張ってんな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:14.92ID:jE/0vL6J0
でっか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:15.29ID:dPOgujwdd
体も剣もでけえなお前
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:17.50ID:BqQkr2NZ0
でかい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:17.70ID:PATaT0tK0
アーマの10倍すごい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:17.87ID:4IHBzmagd
本家の方がアクションは上やな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:17.83ID:5ButbzXb0
なんか音小さくね?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:20.87ID:ao+g35VHa
でたよなにしてんのかよくわからん見にくい作画
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:21.27ID:xK0D8svR0
グリムオロオロで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:21.90ID:TArAshlFM
左の列のタイミングで、右の列の音を鳴らすだけの音ゲー

番組開始前→あくしろよ
番組開始︎ →はい
OP→OPすき
OPのサビ→ここすき
つまらないギャグシーン→は?
面白いギャグシーン→草
エッチなシーン→エッッッッッ
女子同士のイチャイチャシーン→あら^~
キャラが有能な事する→有能
キャラが無能な事する→無能
きらら系のCM→〇〇(作者名)の✕✕(作品名)!
放送終了したアニメの円盤のCM→かえして
キャラがかわいいことする→かわいい
キャラが泣く→なかないで
キャラが急に歌う→急に歌うよー
悲しい回想シーン→悲しい過去
シリアスなシーン→犬日々民死亡
野球要素が出てくる→やきう要素
ありえない事が起きる→そうはならんやろ
ED→EDすき
EDのサビ→ここすき
番組終了→ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況