X



巨人が強い→面白い 阪神が強い→面白い ヤクルトが強い→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:49.73ID:IkcDiUKJ0
つまらない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:15.50ID:EG4UgFtbM
しかも神宮球場は狭い球場でありホームランになる比率が高い、つまり3倍打点ニキ理論を達成しにくくなるはずなのだ
それにもかかわらず3倍以上の打点を全員が稼いでいる
不自然でしかないのだ
しかも試合の勝負どころで点をとって勝利に結びついている
さらに不自然なのだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:17.84ID:rap37PIi0
勝てないからって人気がどうのとか言い出すの情けないと思わんのか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:36.93ID:jcxz7KxI0
>>248
いや否定してるけど
思うわけないやんって書いてるやん
日本語難しい感じ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:13.04ID:IgkiFY9Oa
心の底から人気がないことにコンプレックス抱いてそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:16.73ID:yJ40NV+Q0
いや、一点ハッキリ言っとく
メチャクチャ言ってる末尾Mやが悪の例として維新の会を上げてたのは正しいと思う
ヤクルトどれだけバカにしてもいいからその気概だけは忘れずにいてほしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:28.19ID:Faq6yWKSp
村上でも塩見でもいいから事故とかであの世に行かんかな
ホンマヤクルト選手全員死んで欲しいわ、いや死ねよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:43.57ID:HFws2fdn0
>>252
え?国籍透視のネトウヨさんですか?
安倍晋三もヤクルトファンだったなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:23.69ID:4JPQOn7ip
>>251
不人気は生きてる価値ないんやで
全員首吊れヤクルトスワローズ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:26.12ID:yJ40NV+Q0
>>245
ごめん渡辺謙は好き
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:33.53ID:mCqTObdT0
>>254
頑張れ共産党!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:52:06.85ID:jcxz7KxI0
>>253
いや客が何人入ったとか心底どうでもええやろ
そんなん気にしてるヤツおるか?
○○人入ったからワイら凄い!とか言い出したらガイジやん
あっ1つだけおったな…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:52:13.24ID:thKsRXgi0
>>249
青木とかいうプロの盗み屋がおるからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:52:23.12ID:mCqTObdT0
漱石こねーかなーってスレやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:52:56.72ID:IgkiFY9Oa
人気がなくて辛いです
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:09.84ID:AcDjfbwV0
>>49
データなんにも見てないやろお前
指標的には圧倒的に20巨人>19巨人だろ
そもそも勝率も全然違うし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:10.33ID:rMWj7e+ep
ヤクルト選手の食事にヒ素混入させたらヤクルト弱体化するよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:25.58ID:HWEUkDSE0
>>253
人気ないから好きなのはあると思うで
いいチームなんやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:32.71ID:EG4UgFtbM
そう
阪神のサイン盗み疑惑はやたら出るのにヤクルトは出ないのも不自然なのだ
阪神が連勝すると阪神の疑惑が出てSNSで拡散されるのにヤクルトのは出ても拡散されないのだ
やはりなんらかの意図があると感じざるを得ない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:41.31ID:yJ40NV+Q0
>>255
その殺意を自称ヤクルトファンの前前プライムミニスターに注ぎたい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:43.95ID:IgkiFY9Oa
人気ないヤクルトが大好き
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:48.72ID:7YgVGirP0
チンカスさん

借金6でイキるの巻
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:03.88ID:jcxz7KxI0
>>256
効いてる効いてるw
やっぱ珍珍ファンってそっち系なん?
同胞達と応援してる感じ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:10.51ID:yJ40NV+Q0
>>259
💪✨
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:35.74ID:mCqTObdT0
>>265
結局追い詰められるとこのレベルよな…
普通にあれやけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:37.44ID:IgkiFY9Oa
人気ないけど強いヤクルトが好き
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:55:11.98ID:Fh1wivH6p
阪神に迷惑かけるヤクルト選手は全員死んで欲しいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:55:18.45ID:rap37PIi0
人気があればいいなら阪神は弱くてもいいじゃん
なんでヤクルトに負けていつも悔しそうなん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:55:46.28ID:IgkiFY9Oa
人気はないよ
でも強いから好き
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:24.65ID:mCqTObdT0
>>277
お前の勝利や!
寝る!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:27.02ID:F7EdadN90
>>245
千秋とかいうクズも入れろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:56:44.78ID:IgkiFY9Oa
もうおもんないからワイも寝るわ
マジでこいつらつまらん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:08.13ID:g0c1KXfEp
阪神は優勝しないから人気球団なんだから
阪神が優勝したら結局野球人気衰退するで
巨人が過去の栄光取り戻す以外にない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:39.74ID:EG4UgFtbM
ヤクルトはその不人気さを傘にして姑息な手段で勝っているのではないかと感じざるを得ない
しかも人気の阪神に疑惑が持ち上がるのも目眩しなのではないかと感じるのだ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:55.20ID:mCqTObdT0
昨年の珍さんのほうが強かったなぁ
弱体化してね?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:57.43ID:7YgVGirP0
なんか思いのほか怒り狂ってるなチンカス
負けまくって少し勝つと現実を思い知るんだろうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:58:03.04ID:HWEUkDSE0
>>280
お前がおもんないんやで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:58:41.66ID:RLh8k7Nd0
>>9
腸が盛り上がるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:58:45.53ID:rap37PIi0
>>245
ヤクルトファン

村上春樹
安倍晋三
あだち充
荒川静香
井上ひさし
出川哲朗

強い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:58:52.48ID:YEV03jZtM
>>287
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:59:16.45ID:0OjYmkGBM
>>287
こういう面白いレスができる人間になりたいわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:59:18.08ID:7YgVGirP0
村上もそうだけどヤクルト敵視してるのマジでチンカスしかいないよな
サイン盗みしてないなら結果で騙させればよかったのに

17差て草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:59:22.50ID:5j13zPGT0
ファンも多いがアンチも多い巨人が強いと、良くも悪くも盛り上がりはする
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 02:59:32.66ID:G2r9ASFEM
珍さん巻き込まんでくれや
巨人ファンはヤクルトとヤクファンに敵意ないしヤクファンも巨人とファンに敵いないと思うで
お前らみたく全球団に敵意持ってて全球団とそのファンから敵意持たれてるのと並べられるの恥ずかしすぎるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:00:11.34ID:EG4UgFtbM
今年のヤクルトの勝ち方には不自然さが多すぎるのだ
だからヤクルトがいくら勝ってもモヤモヤが残ってしまうのだ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:00:36.46ID:7YgVGirP0
>>280
どんだけチンカスが幼稚なのかお前でよくわかったわ
弱い弱小球団ファンの自覚持ってな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:00:38.01ID:IgkiFY9Oa
そら不人気なわけだわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:00:43.42ID:101wLg1Bp
ヤクルトって別に先発にも中継ぎにも負担かけずにこれだから
なんなら本気出さないまま優勝するんちゃう?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:01:13.22ID:y5pHej2W0
ヤクルトってパリーグっぽいよな、なんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:01:25.82ID:IgkiFY9Oa
一生人気なさそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:01:36.44ID:7YgVGirP0
>>296
悔しくて寝れなくて草
悪のサイン盗み球団ざっまああああああああああ

なんで借金6なの?盗んでないから?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:02:01.82ID:IgkiFY9Oa
煽りもつまらない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:02:24.11ID:8qFcxwfOp
>>292
巨人が強いと盛り上がるけど
やっぱりなんか圧倒的な成績持ちが必要だよな
いつの時代も巨人が強い時は強い4番の存在があったし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:02:41.75ID:IgkiFY9Oa
全てがつまらないヤクルト
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:03:12.63ID:EG4UgFtbM
ヤクルトに3割打者が多ければ3倍打点達成者が多くても理解できるが打率が高くない打者まで打点を稼いでいるのはやはりおかしいと言わざるを得ない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:03:15.33ID:7YgVGirP0
借金6の不正球団のくせにおこがましいよな
五輪も足引っ張っただけでメダル貰ったし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:03:29.59ID:RLh8k7Nd0
>>291
騙させる?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:03:33.27ID:I5gvJPnrM
だせぇw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:03:39.50ID:G9IKcwzyp
阪神は人気あるけど
なんでファンは優勝できなくても仕方ないって納得してるのか不思議
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:04:11.26ID:IgkiFY9Oa
そら人気がないことにコンプレックスを抱き続けるわけだ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:04:41.23ID:RLh8k7Nd0
>>260
ひとりだけじゃなくて?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:04:51.04ID:IgkiFY9Oa
新潟に移転しろと言われる度に心が痛んでそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:04:53.91ID:rT1iVLBS0
つまらんから阪神はよ勝ってくれや😡
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:04:55.69ID:rde9MYqZp
阪神の人気の理由って何?
少なくとも強さでは絶対ないよね?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:04:56.86ID:EG4UgFtbM
ヤクルトにはスポーツマンシップに則ってちゃんとした野球をやってもらいたいものだ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:05:58.53ID:pKfnNpNyp
阪神は人気球団だから
その人気ってどっからやってきたの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:01.02ID:HWEUkDSE0
>>309
お前最初から弱いよなあ
せめて寝ような
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:07.06ID:8Xeu0YUJ0
つまらないのはあなたの贔屓が弱いからです
責任転嫁はやめましょう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:12.28ID:7YgVGirP0
>>313
宗教だからね
関西ディアによる創価みたいなもん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:29.98ID:rap37PIi0
>>313
割とマジで宗教
ここからオリックスが10年で7回くらい優勝して大正義になれば成り代われるかもしれない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:33.31ID:HVHAXVWzr
巨人ヤクルトは毎年合同イベントやってるからな
ファンは知らんが球団同士は仲良さそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:42.23ID:F7EdadN90
>>308
ファンになった当初は阪神の歴史知らんからな
あいつら環境に影響されてファンになってるだけやし
なったあとは「どこそこの球団は悪」で満足する人生
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:44.12ID:yJ40NV+Q0
>>308
阪神ファンは阪神の試合に行く自分が好きなんよ
阪神はきっかけでしかない
だから勝ったら勝ったで負けたら負けたで騒げばいい
ロッキー・ホラー・ショーと同じ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:06:46.61ID:EKGpQgEf0
読売、由伸の前の原
広島、緒方
阪神、岡田
横浜、ラミレス
中日、落合
だったら、1強ではなかった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:01.53ID:RLh8k7Nd0
>>318
関西ディアってなんや?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:08.12ID:IgkiFY9Oa
これだけストレス溜めるわけだ
勝ってるのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:11.30ID:tcEi4dr40
言うほど巨人は嫌われてないからな
くたばれ読売も語尾にwがつく感じやし他球団もポジハメやらうんちやら言い合ってるのもおちょくりあっとるだけなのに珍カスだけは自分達のことは棚に上げて村上や巨人に意味不明な敵意向けてるの頭おかしいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:18.12ID:7WgTFdO5p
阪神ファンは阪神が勝てばストレス発散できるし
阪神が負けたら選手に死ねとか言ってストレス発散できてる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:20.93ID:RLh8k7Nd0
>>320
そんなのやってるん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:38.17ID:IgkiFY9Oa
勝ってるのにこんなにイライラしてるのがヤクルトファンらしい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:43.14ID:7YgVGirP0
サイン盗みで追い詰められた矢野とチンカスの気持ちなんて一生わからんわ
どんだけ傷深いんだろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:46.26ID:yJ40NV+Q0
>>315
地元愛、やね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:47.56ID:HWEUkDSE0
>>326
いや普通に嫌いだけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:08:09.24ID:RLh8k7Nd0
>>322
ロッキー・ホラー・ショーってなんや?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:08:14.92ID:IgkiFY9Oa
勝ってるのにこんなにイライラしてるってかわいそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:08:19.51ID:F7EdadN90
>>323
間違いなく1強
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:08:49.15ID:1iZaX7Y2p
>>335
ヤクルトファンはヤクルト優勝できないかもって今も思ってるぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:09:01.22ID:BaJ+stHZ0
人気煽りとかようやるわw
同じ野球ファン同士で楽しいのかねこういう煽りあい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:09:16.48ID:IgkiFY9Oa
人気煽りされたら嫌らしい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:09:38.90ID:w4hsoAHKp
>>338
阪神ファンはヤクルト煽れて気分スッキリやで?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:09:45.20ID:7YgVGirP0
>>326
寅吉と広島オタクは巨人を憎んでるね
かつては中日ファンにもいたが死亡した模様
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:10:02.95ID:IgkiFY9Oa
やっぱり人気ないことにコンプレックス抱きまくってて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:10:04.67ID:yJ40NV+Q0
>>333
有言実行
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:10:18.77ID:bSWPnLqqp
俺の偏見

ヤクルトファン→偏屈、天邪鬼
読売ファン→嫌われ者
広島ファン→田舎者
横浜ファン→都会気取り
阪神ファン→犯罪者
中日ファン→人格者、人徳がある人

間違ってないハズ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:10.47ID:yJ40NV+Q0
>>334
説明むずかしいな、えーっと観客が阪神応援してるような映画
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:26.73ID:IgkiFY9Oa
じゃあワイはエンゼルス見るわ
お疲れ不人気
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:33.28ID:HWEUkDSE0
>>344
中日はファンがみんなやめたらしいので大体あってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況