X



若者「人生の結果は『死』以外ないのに頑張る意味あるの?結果が決まってる以上努力しても無駄でしょ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:09:04.86ID:pf3jUzXr0
返す言葉が無かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:38:43.89ID:sZacjbOC0
>>37
八木秀次「でもY染色体を繋いでいくことが皇統だから!!!!!!!!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:59.92ID:yJ40NV+Q0
>>36
まあそれはそうなんだけどさ
それはそうだが頽落のまま生きて死にたかったよ
死を了解しようとするとちょっときついめの恐怖にとらわれてしまう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:18.59ID:4bJocDh10
人は死ぬ必ず死ぬ絶対死ぬ死は避けられない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:59.21ID:vv5tpS060
でも“文化”は受け継がれていくんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:56.33ID:sZacjbOC0
>>39
死への恐怖の克服は仏教が一番真面目に考えている気がするな
俺はむしろ死があることに安心するタイプだからあれに同感はできねえけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 01:43:54.44ID:PMIVst3w0
信念がない人間とある人間の違いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況