X



【悲報】田中マーくん、再生数やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:25:06.41ID:aVrEWokpM
意味わからん
0003それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:25:43.58ID:Eg5BQ2r3a
多いほうなん?少ない方なん?
0004それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:25:52.42ID:SnfOPNyGd
暗すぎるんだよね
0005それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:25:53.92ID:0PgsSeGZa
>>2
意味わからんのに何でレスしたんや?
0006それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:26:09.78ID:CBtuqKOsd
ファンはネガティブな内容なんて見たくないやろ
0007それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:26:16.13ID:0+7diIu1M
毎回2万前後でゲスト来ると20万くらいって感じ?
元を知らんから何がヤバいのかわからんけど昔は常に100万再生とかされてたんか
0008それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:26:42.56ID:0PgsSeGZa
>>3
24勝無敗でメジャー行った選手にしてはかなり少ない
0009それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:26:54.70ID:0IK/gfrv0
真面目か
もっと企画ものやらんと
0010それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:27:12.55ID:ijrtX/9Qa
国民的スターではないしな
そう思い込んでいた連中いるけど
0011それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:27:40.38ID:0PgsSeGZa
>>4
マジでヤバい
このままやと引退後も仕事なくなりそう
マイナスプロモーションになっとる
0012それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:27:52.00ID:8jX50kRE0
なんのためにYouTubeやってんのやろ
0013それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:28:02.82ID:0+7diIu1M
とりあえずイッチが知能に問題抱えてるってことは伝わったで
0014それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:28:11.19ID:r4kYbKip0
この辺でペヤング極激辛チャレンジしたらええぞ
0015それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:28:16.09ID:H5tAbOLPr
サムネがつまらん
0016それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:28:21.63ID:t5eFzsPHp
暗い顔したおっさんが反省会してるだけの動画やん
そりゃ見たくねーよ
0018それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:28:43.87ID:2/YIyTWk0
ヘラヘラしながらウマ娘ガチャ回したらウケると思う
0019それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:28:45.79ID:F3yr8Ojm0
シーズン中にやる程でもないよくわからない動画
0020それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:29:02.66ID:0PgsSeGZa
>>7
初っぱなから少ないのに更に少ないんや
ヤバイでこれ
0021それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:29:40.42ID:Ob2WVr3kM
需要を理解しろ
求められてるのは競馬予想やぞ
0022それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:29:51.19ID:HwK7nndy0
サムネがつまらない
0023それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:29:51.83ID:e6W8rgrh0
辛気臭いんよ
0024それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:29:59.02ID:0PgsSeGZa
>>17
こんな再生数しか取れん状態の選手呼びたいか?
さいてょはグッと我慢したから自身のブランドを下げずに済んだ
0025それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:30:04.76ID:G8XO5PCA0
ほならね
0026それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:30:09.58ID:sb5sDV3S0
里崎のトーク力は異常や
0027それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:30:21.01ID:p3MdJRwU0
サンキュー古田
0028それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:30:31.11ID:KSII+Dr50
現役だとやっぱダルが一番なんか
コロナ前は遊んでんじゃねーぞみたいな扱いだったのに
0029それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:30:34.40ID:0IK/gfrv0
ウマムスメ生配信しようや50万はいく
0030それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:30:55.36ID:PAok+in90
永遠にウマ娘だけやってろよ
0031それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:31:06.22ID:B1hVo/Rmd
再生数に貢献するためにこんなスレ立てたんやな
1は田中ファンの鏡やで
0033それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:31:24.31ID:0PgsSeGZa
>>13
チャンネルページ貼っとるのに>>7みたいなレスがでる君の知能のがヤバいで
0034それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:31:57.24ID:CJmseiFl0
まだマシやろ
4桁超えなくなると悲壮感やばいけど
0035それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:31:58.65ID:daTTsmb50
まさかの引退後にハンカチの逆転人生ある?
0038それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:32:50.45ID:0PgsSeGZa
>>16
たし🦀
投球技術的な動画出してほしいわ
0039それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:32:56.05ID:AYRWvgLW0
YouTubeは有名人の持ってるリアルな数字が如実にわかってキツイわ
0040それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:33:25.35ID:r4kYbKip0
則本について話します。だけで再生爆上げするのに
0041それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:33:51.22ID:EYoLMzf40
サムネがつまらない
0042それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:33:55.32ID:0PgsSeGZa
>>35
もう逆転しとる
昨年12月時点で600件案件予約あって最低案件価格150万に引き上げしたのに未だ予約殺到の模様
0043それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:34:15.72ID:3kYE2MFE0
動画の内容も酷いけど単純に楽天ファンから人気ない
0044それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:34:22.37ID:66rGZaQnd
そら負けた動画なんか勝った側しかみねーからな
0045それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:34:48.68ID:WpowQ9G+a
今までマーがどんだけ稼いだと思っとんねんw
0046それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:34:51.81ID:A2LRuq7g0
マー君クラブVIPに入ってた奴はどう思ってるんや
年会費180万やぞ
0047それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:35:10.70ID:8MFq0hpv0
競馬やるかな?ゲームやるかな?ももクロ呼ぶかな?

暗い顔で反省動画

そら伸びるわけないわ
0048それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:35:17.23ID:zd2eLH9zd
中身syamuじゃん
0049それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:35:19.75ID:EYoLMzf40
オールスターの得票たいした事なかったな
0051それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:35:41.44ID:6R/z64VT0
野球であれだけ実績残してるんやから再生数低いとかどうでもええやん
なんかYoutubeの再生数で全て決まるみたいな風潮嫌いやわ
0052それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:35:59.39ID:wwiUb/pKd
現役なんだからプレーで魅せるしかない
YouTube やって小遣い稼ぎすんなということかな
これやるとインタビューは全てYouTube になる
0053それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:36:05.83ID:ZkP2TZgu0
>>42
逆転なんか1ミリもしてないだろ斎藤は引退後も頑張らないと駄目だけど田中は引退しても一緒遊んで暮らせる額は斎藤より余裕で稼いでる
0054それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:36:37.27ID:/f268z+Fa
オールスターでは2年連続投手部門1位を宮城佐々木に取られるし9億のわりに勝てないと批判されるわでマー君も大変やな
0055それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:37:24.06ID:QVMzoyxXM
シーズンの片手間にやってるんやからしゃーない
0056それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:37:38.69ID:0PgsSeGZa
>>46
マ?草
0057それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:37:39.58ID:HKdSA81b0
楽天に戻ってくる時球団に個人でYouTubeやりたいって言ったんやろ
それでこの再生数…
0058それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:37:51.34ID:aHBzJvNG0
そらシーズン中におフザケはできひんやろ
にしてもおもんないけどな
0059それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:38:15.92ID:oqPnWfL6d
援護がね...
0060それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]2022/07/04(月) 07:38:40.48ID:CZSBfnIDd
楽天で結果出せてない時点でマイナスプロモーションやろ
中途半端に帰ってきたせいで神格化すらされなくなった
0061それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:39:14.59ID:zkuD24QO0
全体的に暗すぎて草
好きなアイドル熱く語った動画上げたら再生数けっこういきそう
0062それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:40:23.84ID:8aEh9d4J0
本人の人気が全くなかったんやな
ハンカチ効果、ノムさん補正だけやったってことやね
0063それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:40:43.62ID:/WIFNvgc0
誰が6連敗中の投手の言い訳配信見たいねん
0064それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:41:16.12ID:+ZI8oIkdM
>>62
つまり里崎は本人の人気が凄いってことか
0065それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:41:23.42ID:66rGZaQnd
結局スポーツなんて結果なわけですよ勝てないマーが悪い
0066それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:43:51.26ID:qVOHY++ma
>>62
ハンカチのバーターであだ名とか浸透したしメジャーで化けの皮剥がれたしこんなもんよな
0067それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:44:09.76ID:yUqYJxYsa
来年ヤ軍行く裏切り者の動画なんて誰が見んねん
0068それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:44:17.19ID:UobpM7rUd
ウマ娘ガチャ配信やったら倍稼げるやろ
0069それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:44:51.86ID:A2LRuq7g0
一時期イケメンとか言われてたけど良くみたらただのこけしやな
0070それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:45:55.44ID:npvX531wp
斎藤佑樹との対談動画という最後の切り札があるから
0071それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:46:15.60ID:U/76Al0l0
やっぱどんだけ実績あるスポーツ選手とかタレントでも動画がつまらないと再生数減るんやな
0072それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:46:21.86ID:nzX7SBBV0
使い方が昔やってたブログと変わらんしなあ
ダルみたいにブルペン動画でも出したらええんやないか
0073それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:46:26.33ID:F2D0zJan0
ええ年俸貰ってるのに1回撮るのに数千円の利益しか出ん動画出してる理由は何なんや?
0076それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:47:42.65ID:pGnk4ZeC0
金 4回のあの場面なぜ打たれてしまったのか・・・
土 今週のウマ娘ガチャ! 
日 ○○プロに学ぶバンカーショット
月 元ヤンキースが本気でプレイするクラロワ#7
火 遂に...斎藤佑樹さんとあの夏について語ります!前編
水 遂に...斎藤佑樹さんとあの夏について語ります!後編
木 今週のG1レース予想!本命はあの馬...!?
金 本日の登板についてお話しました。

もう吹っ切れて毎週金曜日だけ暗い動画を上げるチャンネルになって欲しい
0077それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:49:47.15ID:CSBL79xb0
チームの足引っ張ってる奴が毎週youtubeで言い訳してたら
ワイがファンならブチ切れてるわ
ほんま贔屓の選手じゃなくてよかった
0078それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:50:16.70ID:Jhokde2H0
掟破りの現役選手によるシーズン中youtube更新(=独占市場)やっといてこの再生数はヤバいな
0079それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:50:20.08ID:5rsF5+k3a
佐々木朗希KOした上で勝ちつかないというガチ負け運
0080それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:51:06.13ID:waPgRk9B0
縫い目のくだりなんか怖い
0081それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:51:10.93ID:QVMzoyxXM
マー君は球団絡んでガッツリビジネスになってるから自由にゆるい空気出せなくなってるのがあかん
特にM社長のポケットマネーで年俸出てる存在やから尚更
0082それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:51:16.14ID:8jX50kRE0
楽天の選手すら見てなさそう
0083それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:51:23.76ID:JnnBxAMh0
YouTuberとしてはマエケン以下やね
0084それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:51:40.61ID:x2JpddYe0
こいつ何がしたいんや
0085それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:51:54.47ID:dZe/NxHK0
辛気臭いの見たいか?
0086それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:52:21.50ID:H2VSTEuiM
プロスピやれ
0087それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:53:00.83ID:/qa1st3x0
何のためにやってるんや金なわけやないしファンサービスなんか
0088それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:53:11.50ID:ZOL1CF1Ja
サムネとか自分でやらずに金で雇えよ
金は沢山あるやろ
0089それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:54:03.35ID:48riYUWT0
楽天復帰して一気に落ちぶれたよな
ダルどころかマエケン以下
0090それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:55:02.31ID:NcRTlefqr
晩年汚したなぁ
0091それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:55:04.38ID:QvTGSxTp0
>>87
ただの趣味やろ別に再生数稼ぎたいともおもってないやろうし
0093それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:55:25.08ID:/4i17Z940
YouTubeで求められてるのは野球を語るマーじゃないからなぁ
0094それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:55:27.96ID:s5JIxbId0
コイツ何しに日本に帰ってきたんや?
0095それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:56:37.57ID:GIOOU5um0
楽しいことしたら遊んでるから負けるって言われて真面目に反省してたら言い訳すんな暗い伸びないって馬鹿にされる
インターネットってホンマ戯言大好きよな
0096それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:56:46.22ID:QPQnvQnld
まず試合後の反省動画なんか上げるのが間違ってる
悲惨な成績だから動画まで悲惨になるし仮に24勝0敗でも変わり映えしなさすぎてウケるわけない
0097それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:56:56.69ID:utk0oVcjd
楽天ファンは則本が大好きだからな
その生きざまに憧れてるから伸びないんだろう
0098それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:57:16.64ID:PBjiVPc50
ウマ娘育成と競馬予想やってたら毎回50万から100万ぐらいだったやろなぁ
意識高い系の末路
0099それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:57:20.96ID:6FlrHbbdd
プロ野球ユーチューバーってほんま銀の盾貰えるの少ないよな
素人のトクサンとかのが多いもんな
ギャオスなんか登録者数262人やぞ
0100それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:57:24.61ID:qzbUzCQUr
ソフバンにボコボコにされた後の放送見たわ
悲壮感あって草
0101それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:57:44.47ID:JXTpxzw3a
>>79
KO(物理)
0102それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:57:52.10ID:qzbUzCQUr
>>98
9億貰ってるから金稼ぎの必要ないからなあ
0103それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:57:57.64ID:p6/wKTXh0
投球回数x10連回す動画毎週出せばそこそこ回るやろ
0104それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:58:20.98ID:rCcP2X/Kd
>>90
晩節を汚す、な?
0105それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:58:21.75ID:CCAoHVx/a
この再生数なら本業の稼ぎからしたらカスみたいな収益しかないやろ
0106それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:58:35.71ID:fKDJiD+00
キツネダンス踊ったらもっと再生数稼げるのては?
0107それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:58:37.74ID:nCBpAR2t0
引きこもりの無職のゴミのくせに毎日毎日匿名掲示板で見知らぬ他人をバカにしてるお前らみたいなカスどもよりもヤバいの?
0108それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:58:57.55ID:qzbUzCQUr
>>104
松中や福浦の域には達してないからセーフ
0109それでも動く名無し2022/07/04(月) 07:59:47.89ID:z7eCnmTAd
まーくんが失点する以上に打線が点取っていれば再生数も伸びていたのでは🤔

つまり
0110それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:00:21.92ID:Jm8NGQXo0
斎藤佑樹は今こそYou Tuberやるべきや
もしかしたらマーくんに勝てるかもしれんぞ
0111それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:00:23.24ID:fLvM95Ip0
ヤンキース時代通ったニューヨークおすすめの店TOP15前編後編
0112それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:00:29.21ID:0OMF9iAJ0
同じメジャーリーガーの高橋尚成HISAチャンネルも巨人動画と大谷動画で1万超えとるけど本人単体やと再生数300とかやで
0113それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:01:26.19ID:7lc/X61y0
youtuber向いてないよな
マスコミが田中をごり押ししただけだわ
0114それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:01:33.26ID:ZgpkJp1m0
佐々木朗希語った回だけ再生数伸びてたの悲しいけど草生えたわ
0115それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:01:47.67ID:TFEuf9vEd
昔ブレイクした芸人のゲーム配信くらいはあるじゃん
投稿頻度が全然違うけど
0116それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:02:24.00ID:VifsAovl0
>>110
だといいんですけど(棒読み
0117それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:02:33.90ID:VRIbXqI/0
今からソシャゲチャンネルに方向転換すりゃいいのに
たまに嫁と料理したりももクロとゲーム実況するだけで
十分伸び代あるわ
0118それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:02:39.85ID:bPqjl85x0
>>54
今年の成績ってパッと見は悪くないように見えるけど、統一球の高崎に毛が生えた程度だからな
0120それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:03:33.17ID:rKA0jxdS0
クソみたいな再生数で草
もうやめなよ
0121それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:03:35.07ID:9xEGLb8z0
実際田中って楽天でよかったよな
ノムさんの売り出し方すげえうまかったもん
0122それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:04:03.29ID:6FlrHbbdd
高橋慶彦や田尾や藪なんか毎日試合後に上げてるけどなかなか10万人行かんしな
阪神はファン多いけどユーチューブ見る様な層居らんのやろか
0123それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:04:10.43ID:5LYl1FYCa
みとらんから分からんけどどうせ打たれて負けたことの反省会とか愚痴とか責任転嫁とかやろ?
そんなん見てて面白いのなんて煽りカスくらいやろうし上げるのも辛いやろうな
0124それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:04:13.04ID:3N34kj+90
シバターに絡んでいったらええんちゃう
0126それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:04:50.44ID:hD2VEtrwd
>>124
シバター早くダルに会いに行ってくれんかな 早くコラボ見たいわ
0127それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:05:35.07ID:waPgRk9B0
>>99
あいつ良くあれで食えてるな
0129それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:06:51.57ID:cmPVZPa80
まだアメリカにいたほうがよかったんちゃうか
0130それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:07:08.94ID:7wzXRNgf0
去年から結果出してへんのにいつまでシーズン中にやってんねん
0131それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:08:48.77ID:/7WaAfrHa
藤川とかですら登録者20万人程度やからな
阪神ファンはみんな登録すると思ってたから意外少ないんだよな
0132それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:09:31.56ID:SOeuto9Xa
これ本人楽しいのかねアイドル語るかゲームするかした方がいいんじゃない
0133それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:09:50.15ID:EyB7XD6Z0
己の人気の無さを知る良い機会やん
0134それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:10:44.18ID:TR+cB/Me0
斎藤やノムさんの人気にあやかってただけでマー本人のガチファンとかかなり少ないだろうな
0135それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:11:13.60ID:95E9JBMV0
ワイのつべのおすすめにマーが上がってきたことないな
古田上原が多くてたまに谷繁槇原や
0136それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:12:31.43ID:hh7UvI1Ca
そりゃお通夜チャンネルだもの
誰が見るんだよ🤣
0137それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:12:43.03ID:JsG7snkId
去年からずっと暗い
0138それでも動く名無し 転載ダメ2022/07/04(月) 08:13:10.57ID:k5QetMJNM
どこのyoutube界隈もアイデア一巡したっぽいかな、ワイも観る時間減ったわ
野球youtuberも試合振返りくらいしか話すことないし見ねえわ
オッサンの昔のプロ野球選手のヤンチャ話も出尽くした感あるし
0139それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:13:13.95ID:XA+Cw1MZ0
ウマ娘ガチャぶん回せば再生数爆上げやろ
0140それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:13:40.25ID:EQCWjO3/a
本人とスタッフの企画力がそこら辺の素人以下なんだよ
0141それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:14:08.06ID:tccdxQVI0
今一番暑い野球YouTuber誰や
0142それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:14:09.49ID:ORcYndLFd
シーズン中にやってはいけない風潮がようわからん
0143それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:14:33.01ID:iOFbz7KId
勝てないから楽天ファンに叩かれて
9億円貰ってるから他球団ファンから嫉妬されて
ホンマに田中が可哀想になってくるわ
0145それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:17:08.35ID:jQMItJfAa
単純に話が面白くない
0147それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:19:17.50ID:/2grUkM/0
見ようとも思わない
いうほどマー好きなんておるんか?もともとハンカチが人気やったんやぞ
0148それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:19:43.06ID:gJ6pKBnw0
なんや投げあった佐々木朗希については一言も語ってないんかい
再生して損したわ
0149それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:20:18.80ID:LeLifK/F0
シーズン中に自分で発信できて立派やん
0150それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:20:21.99ID:dl6nVM3ur
個人チャンネルくらいもっと趣味に走ってええと思う
たぶんウケもそっちのがええ
0151それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:22:24.05ID:M/c5ktLv0
サムネがつまらないよーという意見がありました
0152それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:22:49.87ID:MnnbRtLFa
契約に含まれとるんやろけど止めさせたれとは思う
0153それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:23:51.30ID:MnnbRtLFa
>>143
他球団からは憐れみ定期
0154それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:23:57.41ID:SSzHM6Zw0
>>141
再生数でいったら上原デーブちゃうかなあ
最盛期に比べるとかなり落ちとるけど
0155それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:24:08.90ID:QcFE7mqS0
誰が見たいねん
0156それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:24:23.65ID:/xq/nLnQp
ラーメン屋感がすごい
0157それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:26:22.19ID:nLJEGFZGa
あれだけやる人増えると再生数分散するよな
いくらなんでも元プロ野球選手YouTuber多過ぎ
0158それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:27:30.52ID:7MCMu60Na
人気ないよな
ノムと絆でブーストしてただけだと思う
0159それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:28:41.82ID:aiTDfr6Xd
下手したら世間的にも黒田の方が盛り上がってたまであるだろ
0160それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:29:22.08ID:VWWZk4//0
今から10年前くらいはかなり人気だったよな?
ヤンキース時代も一応注目されてたし

いつの間にかこんなことになったな
0161それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:29:27.24ID:iHTTBBiD0
実力の割に人気無いのは無愛想に見える顔のせいやと思う
0162それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:29:39.76ID:PxFro/olM
人のチャンネルにだけ時々出る位がプレミア感があって良かったと思うの🥺
0163それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:30:03.88ID:hyMfMzVV0
シーズン中にも投稿してるのかよ
0164それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:30:48.38ID:xU0Qf4TJ0
競馬予想とかアイドルコラボとかやれよ
マーの野球の話とか需要ないよ
0165それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:33:03.83ID:waPgRk9B0
野球YouTubeて所詮オフの暇つぶしに見てるだけやからな
シーズン中本気でやる奴おるかいや
0166それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:33:09.43ID:E3t5Hjg/0
現役がやることじゃない
0167それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:33:19.58ID:72s746xjM
>>157
実際面白い話山程持ってるからな
0168それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:38:22.12ID:2/YIyTWkd
何かネットリしてるんだよなマー君
オタクなのもあるが
0169それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:38:34.17ID:ZalSVOEha
また浅村信者が田中叩いてるのか
0171それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:39:33.32ID:rphnIsqFa
登板後に毎回コメント動画出すのは偉いとは思うが
率直に言って、勝ち負け関係なく見てて面白いモンでは無いなぁ
0172それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:40:42.06ID:hD2VEtrwd
コラボとかすればいいのにね 楽天の選手登場させればいいのに
0173それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:40:59.60ID:Zv64js1/0
ゲストいる回との差で露骨にわかってしまうのが悲しいな
0174それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:42:14.14ID:Zv64js1/0
>>96
まあ確かに
0175それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:43:20.91ID:Zv64js1/0
正直動画でなくてもいい事の方が多いよな試合の振り返りは
0176それでも動く名無し2022/07/04(月) 08:43:26.20ID:BrDgkr13d
YouTubeだけならハンカチの方が成功できそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況