X



ニューヨーク・メッツ大谷翔平wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:25.57ID:aHBzJvNG0
ええやん?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:42.17ID:XXciJnFC0
大谷は中4日中4日一回飛ばして中8日こういう感じなら壊れないと思うし
ブルペンデーでしのげばそこまで負担掛からないと思うんだけどな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:51.64ID:EyB7XD6Z0
大谷に群がる日本人記者にシャーザーがブチ切れやろな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:53.85ID:8+4L7Xtc0
金あって二刀流させてくれそうな所ってレンジャーズぐらいやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:57.18ID:4aFW1mb90
ヤンキースは?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:18.60ID:w6TWGMwJ0
>>395
何か凄いバカそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:28.42ID:4H/FSJD/M
ドジャースだろう
野茂の時代から積極的に日本人選手を獲得してるし
大谷が満足する環境は整ってるだろう
お金もそこまで執着ないだろうから言われてるほどの契約金ではないと思う
年10億程度でOKなんじゃね?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:40.00ID:g5TgAWrmd
他所がペーニャフリオでシコってる横でアデルで絶頂する異常な球団
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:01.74ID:lCvpm52u0
投手大谷と打者大谷で二人ぶんの給料なら

分けて他の二人取った方がえーよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:04.81ID:5UnikX1R0
>>426
年俸は大谷がよくても選手会が黙ってないから無理
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:04.84ID:GitueeOt0
大谷も自分の価値を高めるためにも打席数減らして5人ローテやればいいと思うんだけどな
5人ローテできることを証明できれば史上最高年俸もあり得る
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:12.63ID:usdmO3bda
>>337
コールは高卒指名でヤンクスふって大卒全体1位のリベンジポルノやからね
大谷も高校の時ふったLAD行こうFA
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:19.38ID:dwCY48to0
14連敗で日本のファンが完全に見切りつけたのが草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:21.59ID:OZ02dRZf0
ジァイアンツ行ってくれや
スプラッシュヒット谷が見たいねん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:25.02ID:RCkeh9Cka
大谷アンチ惨めすぎて笑えるわ
どうやったらこんな哀れな性格になるんだろな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:32.30ID:Ter029H40
リリーフやろうや選択肢広がるやろ
毎日3打席立ってからブルペン入ってクローザーでええやんめっちゃ試合出られるし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:20.33ID:lCvpm52u0
邪悪軍団にも
スマイルの大谷さん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:21.34ID:5NvTaAqTd
>>422
有りやな
同地区はゴミ箱軍以外雑魚やし2位は堅い
ワイルドカード狙っていける
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:29.25ID:OebYKuqr0
>>374
タンパベイはともかく勝ちに拘ってる人がそんな弱小に行くメリット無いやろ
気候なんて二の次よ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:35.42ID:eS4iOsQa0
>>426
大谷本人は年1000万でもいいとか思ってそうやけど選手会が許さんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:53.36ID:ln7f82w00
明日からマーリンズか
ワースポファミリーのアルカンタラ先発
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:14.28ID:lN+iYiEya
30代なって衰えてもリリーフ、単打狙いへシフトしていくやろ
長期契約でも全然いける
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:18.87ID:+25zcZr3p
>>426
大谷安売りされたら自分たちの給料にも影響あるから選手会がキレる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:29.92ID:xMBARhoX0
中日ドラゴンズに入って欲しい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:32.73ID:PL054Ng8a
BIGBOSS「有、大谷くん、俺と一緒にやろう」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:33.05ID:+cDM/jxg0
二刀流やらせてくれるところ行くんやないの
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:43.28ID:bqOoWYzi0
>>435
タイプとしてはバリ先発やろ
将来的にリリーフ起用考えるのも選択肢としてありやけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:03.56ID:xjRq8I9la
>>438
代理人がごねるで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:23.51ID:urEu5VgOa
1(中)ニモ
2(遊)リンドーア
3(指)大谷
4(一)アロンソ
5(右)マルテ
6(左)マクニール
7(二)ギローメ
8(三)エスコバー
9(捕)ニド
(投)デグロム

見たい?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:25.58ID:lCvpm52u0
大谷 80から90球で強制終了なら
打者やりながら中4日やれるだろう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:49.13ID:pSDBkrUz0
LAA月別成績
4月 14勝*8敗 得点104失点*84 勝率.636
5月 13勝15敗 得点132失点118 勝率.464
6月 10勝18敗 得点*91失点121 勝率.357
7月 *0勝*3敗 得点**4失点*21 勝率.000

このチーム毎月成績が落ちてる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:30.37ID:jLBGVsdz0
>>453
この開幕だけ調子いいって雑魚チーム特有だよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:37.78ID:lv+BcvFL0
>>438
あいつはガーディアンズでレジェンドになりたいとかいう変わり者やから
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:40.33ID:CA5EtIQK0
大谷的にリリーフの選択肢が1番無さそうな気するけどな
中4ローテで打席数減らすとかは許容する可能性もありそうやがリリーフに配置は拒否る気がする
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:46.88ID:ZuKsHWi3H
>>191
ヤンキースは絶対ないやろな
なぜなら今の時点で普通に強いから
大谷入れてローテぐちゃぐちゃになるデメリットのがデカい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:59.39ID:J8MdSybap
>>434
統失拗らせて、あたちの翔平くんがまたヤンキースに炎上した!
サイン盗みガーとか攻守でボール入れ替えてるに違いない!ピッチコムで不正した!
とか他球団や選手SNSで誹謗中傷する大谷おばさんよりマシだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:04.98ID:5NvTaAqTd
>>453
投手の確変終了(デトマ、ロレンゼン)
ウォード離脱&確変終了
レンドーン離脱
ブラッドリー離脱

問題が解決してないのに次々に新しい問題がうまれてるからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:12.30ID:GitueeOt0
同地区じゃなければテキサスも面白かったかも
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:21.79ID:F4F7cZ1JM
>>13
ガイジアンチファンとか思ってんのか
やばいな知的障害やんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:29.19ID:tNw7Y3Zj0
>>422
DH弱いとこはどこでもおっけーやぞ
ドジャースパドレスメッツとか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:31.09ID:agMeK/8t0
エンジェルズクリニック
患者:フィラデルフィア・フィリーズ→エンジェルズ戦前は不調でジラルディ監督も解任→エンジェルスをスイープしてある程度調子を戻し、勝率5割を超える
患者:トロント・ブルージェイズ→勝率5割を割っていてNYYやTBには引き離されつつあった→エンジェルスをスイープして一気に打線が復活、勝率5割5分とWC争い上位に食い込む
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:34.71ID:xI0Z+TZb0
LAAと近い二刀流運用できないオファーは蹴るかもしれんな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:36.96ID:U+c80/Xs0
そもそもエンゼルスタジアムでしか抑えられない投手が出たら終わるやろw
トータル
エンゼルスタジアム
イニング149.1 防御率2.17
Away
イニング108.1 防御率4.82
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:45.90ID:ln7f82w00
ウォードなにしとんねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:10.91ID:F4F7cZ1JM
>>191
ドジャースは好きだぞ
ヤンキースは知らん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:27.12ID:48riYUWT0
ツインズ大谷あるで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:28.99ID:qYjQRm0k0
ウォードさん渾身のお笑い再放送中やぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:36.90ID:DMOE8Hc0r
今やってんのは録画か
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:38.95ID:F4F7cZ1JM
>>465
うわきも
これ考えたの?ガイジこええ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:44.19ID:gMdWxGdC0
大谷ウォードトラウトっていうリーグトップレベルの打者揃ってるのに負けまくってるのヤバイよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:47.81ID:s0AZaulXa
ことごとく失敗に終わるエンゼルスの大型FA
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:52.99ID:5NvTaAqTd
そういやガーディアンズも面白そうじゃね
コンタクトヒッターが多い所に大谷の加入は見たいかも
指名打者もあまり良くないし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:02.01ID:p/LQE7bE0
大谷がメッツ行ったとして
エースクラスは今まで通り中4
大谷は今までの感じのユルローテ
雑魚にはしわ寄せ

こんな感じのローテってやろうと思えばやれんの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:03.46ID:F4F7cZ1JM
>>460
うわ哀れやなぁ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:22.80ID:4H/FSJD/M
登板間隔は大谷側の要求じゃないだろうからな
エンゼルスが日ハムの大谷の起用法を参考にして今に至るだけで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:29.89ID:sBZgB15T0
>>175
絶対数が多いと自然と嫌いな人も増えるさ
トラウトですらアンチ多いアンケート出てたしな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:31.60ID:F4F7cZ1JM
>>476
相手チームにもレジェンドいるし当たり前
馬鹿なんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:32.16ID:w3n3va0ed
>>469
大谷以外が打たれまったらそれはローテぐちゃぐちゃや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:57.45ID:/z/189xW0
エンゼルスみたく金があるのに弱いチームって救いようがないからなろくな若手もおらんし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:06.90ID:Jjr69dOZ0
二刀流を持ち上げるバカ多すぎ
普通に投手専念の方が編成上の価値が高いんだよ
二刀流なんて広告としての価値しかないゴミ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:08.16ID:5NvTaAqTd
>>479
リリーフが揃ってたら可能
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:08.29ID:ZuKsHWi3H
>>476
トラウト←分かる
ウォード←最近調子落としてるけどまぁ分かる
大谷←!!??w


ops.850がトップレベルは流石に草
チビのアルトゥーベ以下なんだけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:25.50ID:agMeK/8t0
>>469
大谷→ロレンゼン→サンドバル→スアレス?→シンダーガード→シルセス?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:27.78ID:nC3W81B40
>>479
やれる
そもそもメッツは中4ではない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:29.03ID:mS8d5Zvl0
優勝争いするチームに入りたければ
中4日で二刀流できるようにならなアカンで
エンゼルスのような中6日100球降板できるぬるま湯やないんや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:34.42ID:EPW7TKKa0
二刀流は間違いなく通用すると思うけど
そもそもエンゼルス以外の球団が二刀流求めてるかと言われると怪しくない?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:35.94ID:p/LQE7bE0
>>489
なんでリリーフで変わってくるんや?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:43.18ID:oqGjIX71M
アメージング=サワさんもニッコリ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:45.33ID:jLBGVsdz0
>>476
3人だけじゃね
チームスポーツやし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:51.99ID:HEtvIPcT0
シャーザーに差別されそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:43:02.21ID:tNw7Y3Zj0
>>479
エースのデグロームがスペやし余裕でできる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:43:06.48ID:s0AZaulXa
>>374
お金ないぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:43:15.00ID:ieACQLfA0
>>482
いつの時代も人気者にはアンチが付き物やからな
メッシやクリロナなんて世界中にアンチおるしな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:43:26.77ID:G3J7UFoG0
>>45
エンゼルスがここまでガイジだとは思わんやろさすがに
2018から改善するどころか悪化やぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:43:40.65ID:rc5+Hexrp
中4日かつ守備もやらないとダメやぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:43:46.26ID:bqOoWYzi0
大谷の話し過ぎやろって人はちょくちょく見るけど逆張りだけのキチガイはほとんど目にしたことないで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:16.87ID:kwkQdu75r
レッドソックス大谷見たいわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:17.16ID:p/LQE7bE0
>>500
>>492
できるなら大谷とる価値は十分あるな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:18.86ID:Jn6A7yCn0
二刀流はエンゼルスでしかできないって本人が一番わかってるから移籍はないやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:19.15ID:5NvTaAqTd
>>495
大谷が緩ローテなら谷間ができるからそこはブルペンデーやん
まあ別にマイナーリーガーにイニング食わせるだけでも良いけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:48.04ID:gMdWxGdC0
大谷って先発よりロングリリーフのが適正ありそうよな
中継ぎがゴミなエンゼルスと利害一致するやろ
勝ちつく機会も増えるしローテも壊さない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:54.47ID:8gC3+M3Dd
>>84
ここでガイジ晒してるのにまだレス続けてて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:01.16ID:X0dkmQRR0
>>224
いなかったら今でも連敗続けてたよね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:05.07ID:lN+iYiEya
阪神でもええんやで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:08.26ID:AHGKDLkya
売ったところで即FAやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:09.38ID:M17/vbly0
メッツは御意見番シャーザーがいるしドジャースはカーショウがいる
そう簡単にいかんやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:14.91ID:Ofmf+OM50
ジャイアンツどうよ
中継見やすいしそこそこ強いし球場も綺麗やぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:55.43ID:cGlxlzhSM
>>175
パレード効果っていってアンチも増えるのよ
つっても海外でもチー牛の嫉妬ってボロくそたたかれてるから

大谷アンチが嫌われてんのは日米共通
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:57.57ID:MHvSoWTnd
大谷次の当番オリオールズじゃなくてマーリンズなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況