原神の稲妻編見終わったんやが感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:01:12.59ID:/0zWpSjg0
抵抗軍のところ雑すぎて草
あと雷電(影) CV.沢城の演技がウザかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:02:06.74ID:/0zWpSjg0
離島~社奉行まではボリューミーやったのに後半駆け足すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:03:37.22ID:/0zWpSjg0
あと広いマップ全然活かしきれてなかったよな
リーユエの仙人訪問とかああいう感じ期待しとったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:30.70ID:XrbL2JaV0
クソゲーやししゃーない 所詮パクリゲーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:04.43ID:/0zWpSjg0
やっぱフルボイスやとテキスト短いから薄っぺらくなるよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:41.43ID:/0zWpSjg0
直後のダインスレイヴはまぁまぁ面白かったんやけどな
基本世界任務の方が満足感ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:32.84ID:ep5XZR9dM
ゴローの声が地獄すぎるんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:11:20.43ID:/0zWpSjg0
>>7
そうか?不快感無かったけどな
エンヒは今でもキツい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:00.04ID:hBvLmx3H0
めっちゃ駆け足やったな
もっとねっとりやろうや虚無期間長いんやから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:18:50.85ID:/0zWpSjg0
世界任務で補完されるんかな
最初の村と船の上にいた落武者の話ぐらいしか読んでない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:19:58.14ID:d1seZKM9d
>>12

まぁ船の上の落武者ええ奴やったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:48.67ID:63jdC39L0
メインストーリーほんま雑よな原神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:56.58ID:/0zWpSjg0
>>13
ツンデレで草やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:22:28.42ID:LuzwYygSa
キャラをオープンワールドで動かすためのゲームだからストーリーなんか飛ばしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況