X



【画像】今のジャンププラスで一番面白い漫画、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:48.20ID:GkI+11wR0
○○更新ありましたって通知押したらその漫画に飛ばせや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:53.35ID:7sA+ynnBa
ハイパーインフレーションのCM苦情が凄かったのかスパイとかでやってるジャンプラCMで全然流れなくなってて草生えるわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:00.56ID:yK/+2N8ar
深東京のコメ欄みてたら「第一ゲームでフォールガイズくらい脱落してて草」みたいなコメントあって草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:17.40ID:TG5hO5L9r
(7)│*14,631 2022/05|薫る花は凛と咲く 2
人気上昇中

インフェクションは圏外
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:55.44ID:6fbLTlX7d
本誌が作者も読者もまん汚染されてクソつまらなくなった今、ジャンプラのが面白いの集まってるよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:02.77ID:mjJJBEac0
>>749
アカメとかとりあえず殺せばええやろみたいか作者のキモさが溢れてたけどこの漫画には無いんか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:36.32ID:Ygt3dg/ta
怪獣はいつの間にか読まんなってたわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:42.18ID:Uyd6/Dc70
>>756
さすがにそれはない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:47.84ID:lYA9Dis1r
拷問の時間ですが1番安定感あるわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:18.67ID:juyxtlOE0
>>747
むしろネット歴浅いヤツがキャッキャするようなネタばっか拾ってるやろ
2chの秀逸なコピペwwwみたいな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:39.60ID:Mo2cvvqU0
薫る花は徹底してこういうのでいいんだよって展開してくれてるからええわ
そもそもああいうの求めて無いやつは最初から見ない作品やろし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:24.95ID:tiCKJUW90
リコピンを読んでるのわいしかいないんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:24.61ID:1tiK1Fwwd
>>766
ワイやで
未来のリコピンがタイムスリップしてくる話が一番好き
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:30.26ID:IWPAvl+rd
>>381
裏サンやけどHelckがあるやろ
アニメ化もするんやろ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:30.84ID:IvN9zLdGp
>>757
今んとこ敵が一人死んだだけ(しかも意識は生きてる)だから死ぬほど丸いで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:42.50ID:K2S0RHpQ0
新刊で怪獣9号とまだ戦ってんのアホか
>>767
お前の負け
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:46.16ID:C0KyR6L30
本家のジャンプより読んでる作品多いわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:56.98ID:8PTRBG/y0
あまり話題にならんけどエクソシストすこ
嫉妬編で一気に面白くなったわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:07.58ID:uN2gZ7fMd
道産子ギャルの絵で特殊性癖エロ書いてくれたら読むわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:41.65ID:Uyd6/Dc70
ひらかわあやまた新作書いてるみたいやな
絵は綺麗なのになんかパッとしないよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:51.21ID:C0KyR6L30
演劇のやつに期待しとる
もうバトル系食傷気味
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:58.90ID:QT7TEShZd
ルートエンド作者の白い鎧着て戦うやつは結構面白かったのに全員白い鎧で見分けがつかないのが惜しかったな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:29.86ID:mjJJBEac0
>>771
そうなんや無料部分まで読んでみるわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:39.69ID:Mo2cvvqU0
>>780
見るなって言われたらそれで終わりなんやけどあれコメ欄の自称演劇に詳しいですな人らが毎回小言言ってて萎えるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:45.98ID:ULJtVYqX0
阿波連さんのアニメに妹でてたけどあれ原作やとアニメ後に連載してた回なんやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:06.40ID:K2S0RHpQ0
オスの子って男の子かと思ったのに
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:50.47ID:C0KyR6L30
>>784
コメ欄押さないとみれないから押してないな
怪獣も荒れてるの知らんかったし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:09.29ID:F2Z1hw8i0
リコピン定期
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:11.86ID:ScvE5FyfM
>>648
光一パートは原作者の経験が活かされてるけど、エレンパートで描く天才画家の葛藤や気持ちは想像でしか無いからな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:30.01ID:C0KyR6L30
コメ欄って百害あって一理なしやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:39.71ID:QT7TEShZd
環の影
夜ヲ東二
死者の十三月
ワイの読んでた漫画はみんな打ち切られる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:47.64ID:Mo2cvvqU0
>>789
絶対見ないほうがええわな
ワイも最近は全部見ないようにしとる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:49.15ID:vkKgciBO0
シンプルに一番面白いのは何?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:00.32ID:K2S0RHpQ0
面白かったのはキングダムの光の読者だけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:07.05ID:9dDEvS9cd
>>793
このスレで偉そうに語ってるやつらの意見よりは有意義だろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:28.48ID:ULJtVYqX0
最近遅れながらジャンプラアプリいれて初回無料とか有能やんって漫画楽しんでて
コメントとかつけれるんや!すげぇ!でもネタバレありそうやから見ないどこうって思ってたけど
コメント欄はどっちにしろ見ないほうが良さそうやな…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:13.42ID:oFnwPnuSr
そもそもコメント欄見ようって思うこともあんまりなくない?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:14.02ID:C0KyR6L30
あんてん様こそ昔のジャンプにありそうなのにな
あのくらいの長さで終わる話好きやわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:15.53ID:zarXN/z00
コメ欄で普通に猛虎弁使われてる時点で終わっとるわ
YouTuberよりひどい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:29.34ID:oFnwPnuSr
>>802
ハレンチ警察は囮だぜ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:42.92ID:rXAOR2hO0
>>801
なんJに書き込んでる人間がいうのもなんやが
コメント読むってどうなってもくっそ時間の無駄やな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:14.91ID:PBjiVPc50
道産子ギャルは絵しゅきぃやけどシナリオがクソすぎるわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:15.88ID:O8RrSlAP0
はぁ赤猫可愛すぎだろ…
バシバシ湯切りしてるシーン最高だわ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:23.05ID:C0KyR6L30
読み切りの人狼狩りの神父さんのお話面白かった
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:31.95ID:6B0Xlb710
推しの子とダンダダンだけ読んでるけどそれも飽きてきたわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:43.27ID:UBOubUZTd
ハイキューのパロディ漫画?は2作ともいい具合にイカレとるけど人気低いな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:20.68ID:C0KyR6L30
ボーボボみたいなイカれたギャグ漫画が足りない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:24.38ID:Mo2cvvqU0
コメ欄なんて見ない方ええってのはその通りなんやけど見る意味が理解できないってやつはそもそもこのスレにいる意味も分からんし…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:40.66ID:K2S0RHpQ0
>>815
まあね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:41.25ID:1G1pijWH0
にごリリ何やかんや土曜スレイブの次点くらいにはおるし個人的には結構話も好きやのに新規層入ってくる未来ほぼないのがアレ
最初の方無料公開してもエロ押し強い時期やから今の展開とミスマッチ起こしそうなんも詰んどる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:07.01ID:zarXN/z00
>>814
白鳥とミタマの人帰ってきてほしい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:00.29ID:Xmm9mIDtp
この人キルコさんと謎の水泳漫画描いてた人じゃん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:07.06ID:B4NnR4m5d
>>815
批判※はBANされるから信者※しかなくなってるからしゃーない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:27.72ID:vW/XXwNi0
本誌はワンピと呪術は強いけどそれ以外さっぱりやろ
今週号とか誌面地味すぎてまじでやばいで
ヒロアカ以外サンデーとか読んでいる感じやったわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:51.92ID:Uyd6/Dc70
サマータイムレンダのアニメやってたけど、これジャンプラやったの最近初めて知ったわ
連載当時流行ってたっけ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:38.90ID:hfIysp9ld
本当に君たち大多数に売れてる現在進行形の作品嫌いだよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:45.92ID:B4NnR4m5d
>>729
会話できるレベルなのそれしかないやろ
ドクターストーンやってるの気付かれてなさそうやし
ヒロアカなんて何やってるか分かりにくい上にたいして話進まんから話すことないし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:55.48ID:zarXN/z00
>>825
流行ってたぞ
ダメになる前の地獄楽と並んで月曜エースや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:27.95ID:FmKtm0M8a
>>797
全部ぶっ壊す
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:40.50ID:R5DUs6Vr0
コメ欄の日時見てみ
いいジャン上位は00時0X分投稿ばっかりや
深夜0時に張り付いていち早くコメントしてイイね貰うことが目的の奴らが集まってるんやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:55.52ID:aYhKm7q/d
ヒロアカはエンデヴァーから切り替わったと思ったらまた似たような攻撃のやつだから絵面が変わらなくてつまんないのよね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:57.50ID:G2M7Td+Ed
終末ハーレムファンタジアおもろいと思ってるやつ少ないんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:42.30ID:0yE5d0UjM
>>822
金ちゃんが見れない今週ほんまつまらなかったわ
金ちゃんが逆転勝ちするところが見たい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:48.96ID:aYhKm7q/d
>>825
スパイ、地獄、サマータイムレンダで当時月曜黄金期やったろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:02.22ID:HwK7nndy0
>>192
童夢発表後は大友フォロワーばっかになったらしいけど
それと同じやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:17.01ID:MAakLfRDa
>>739
こいつってホモvtuberのあいつ?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:22.49ID:uN2gZ7fMd
コメントなんて目的があれば見たらええしなければ見なけりゃええやん
どうでもええやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:29.90ID:rXAOR2hO0
>>835
正直、週末のハーレムそのものより全然おもろいやろ
売り上げもそこそこよ
なぜかウェブ送りになったし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:30.83ID:ea+NG5uU0
ヒロアカはなんか最終決戦なのにちょっと前の展開の方が面白かった
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:32.65ID:K4Nhn+QIa
道産子今どうなっとるんや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:36.87ID:HwK7nndy0
>>235
草だw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:27.55ID:atu4SVdo0
なんでかラーメン赤猫読んじゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況