X



内川聖一 .339(127-43) 3 25 .873 (二軍)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:03:48.71ID:rH67JTQj0
なんで一軍上がらんのや
0003それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:04:58.59ID:J+CJ71IUd
内川「関東の球団はちょっと酷い」

内川聖一のチクリと一言より
0004それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:05:07.77ID:Gw3qOZugd
オスナ昨日5-0やったからね
0005それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:05:19.73ID:75x2qncJM
>>2
川端一軍にいるけど
0007それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:05:46.76ID:hkP9817C0
代打は嫌がりそう
0008それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:07:18.76ID:1hu0ppwtd
最近ファースト守ることもあるし気まぐれ昇格はあり
0009それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:07:27.83ID:GWrpW5PY0
所属球団と何かしら揉めてるよなこのアゴ
ヤクとも喧嘩別れしそうや
0010それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:09:31.90ID:fdt/VQU20
荒木とかいう謎のおっさんが一軍にいて内川が幽閉されてるのはなんなんや
0013それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:11:42.51ID:Z/jJF1PXa
干されてるからや
0014それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:13:29.15ID:ZUq74G/I0
>>10
荒木は内野と外野全部守れてバントできて代走に出れて打席に立つことができるから
0015それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:16:11.62ID:Qm+JW2lZ0
幸運の置物だから来季も安泰や
0016それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:16:39.22ID:ojCigNY+0
>>14
しょーもないエラーしてたけどな
0017それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:16:56.32ID:fdt/VQU20
>>14
いうほどユーティリティ感のある守備成績じゃないしバントも全然してないやん
0019それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:19:33.81ID:O4wOrQnD0
川端と宮本を内川キブレハンと入れ替えてもいいと思う
0021それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:21:14.87ID:TxtvqZg3d
指導係や
0022それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:22:07.14ID:CY1R6Wx5p
結局スタートが横浜やったのが不運だったな
生え抜きならまだ使って貰えてるだろ
0024それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:25:47.33ID:rH67JTQj0
>>23
ビシエドおる
0025それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:27:05.74ID:hufCAM9N0
どこかにトレード出した方がええんちゃうん
0026それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:27:51.87ID:yWrFxqk60
一軍でやれる力はあるけどチャンスがなかったって言って違う球団に行きそう
0027それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:28:21.58ID:5StumroD0
西田「2軍で3割打ってます。ファースト守れて捕手もできます。長打もあります」

こいつですら1軍出番なしや
内川なんてさらに序列下だろ
0028それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:29:43.16ID:uSst1LHza
幽閉するならなんで今年も契約したんや?
0029それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:32:53.23ID:PjNBGeRf0
>>28
兼任コーチとして残って欲しかったとか?
0031それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:35:17.59ID:EPB720JSM
去年のヤクルトベテラン賛歌の流れで一切触れられない時点でリアルlonglongagoなの丸出しだわ
0033それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:36:20.76ID:RA0f4MvQM
ソフトバンク内川「チャンスが貰えなかった」
ヤクルト内川「チャンスが貰えなかった」
0035それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:37:40.86ID:DgSM9ORQ0
ロッテにくれよマジで
0036それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:37:49.48ID:bolPFbir0
せっかく世代交代してるのにこいつ使う枠ねえだろ
代打ならまだしも
0037それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:37:58.04ID:V8lhNgf6M
引退後の草野球みたいなもんか
0038それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:39:04.34ID:LoUF1Xbr0
川端には本当にもうそろそろ固執し過ぎやと思うわ
荒木や宮本は複数ポジション守れるユーティリティ性もあるんやろうが川端はそういうの無いやんけ内川試そうや
0039それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:39:09.35ID:u239HbyG0
最後のソフトバンク時代と同じ感じで草
0040それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:40:55.96ID:kJ3vqR580
今日なんでこんな内川スレ立っとるん?
0041それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:41:08.57ID:5yUE/L6tp
坂口が思いのほか活躍しててビビってるわ
好きやけども完全に終わった選手と思ってた
0042それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:42:32.76ID:IlzTgfTSd
坂口は結構使ってもらってるのにな。

川端は今年引退かってくらい優遇してもらってるわ。
0043それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:42:51.81ID:bolPFbir0
青木川端坂口でベテラン枠は埋まってるからな居場所はねえわ
0044それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:45:34.92ID:ZReUqCQoa
>>24
もう外野守るのきつい?
0045それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:47:28.44ID:FrOdwnnqa
川端は別に状態が悪いわけでもなくただパワーが落ちただけやろあれ
0046それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:47:45.85ID:/BulfkNIr
ヤクルト首脳陣は内川取って失敗したわ
あいつあんなに面倒くさいとは思わんかったと思ってそう
0047それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:48:57.70ID:p+ef705f0
>>33
「やはり俺には横浜しか残っていないんだ…」
0049それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:51:58.70ID:ASoYgaky0
また何か余計なこと言って去りそう
0050それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:54:03.98ID:vIRTPLbPp
西浦西田あたりはトレード出してやれよマジで
0051それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:54:04.19ID:29gt7+qMa
内川は今牙を抜かれて二軍で指導してると聞いたが
0052それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:54:41.93ID:ht9hPqPS0
ソフトバンクとは違って干さない“あったけえ”球団じゃなかったのか…?
0053それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:55:49.19ID:4XCajHd00
荒木
.214(14-3) 0本 出塁率.421 OPS.707

内川じゃこの成績超えられんやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:55:55.98ID:R+QvgLzjp
ファーストもしくはDHが空いてる球団
どこや?
0055それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:56:21.61ID:HgebB4blM
とりあえずセ・リーグに席はないな
0056それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:56:28.42ID:0Pel5rmrd
日本シリーズでのショートゴロゲッツーでもう無理だと察したわ
0057それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 14:57:01.56ID:C3qyGXXHM
代打ではあかんの?
0058それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:00:17.84ID:VtVRVUWx0
雰囲気悪くなるからな
0059それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:01:32.15ID:rH67JTQj0
>>54
ハム
0060それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:02:23.28ID:JDAszljf0
>>54
ソフトバンク
0061それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:02:26.52ID:aj7DQpjZr
>>52
あったけえのは生え抜きの"家族"に対してだけやぞ
0063それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:02:42.84ID:vf7PLIDy0
>>53
出塁率すごくて草
0065それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:03:25.55ID:Usk/rh5BM
一軍に置いたらスタメン確約っていう謎契約あるんか?
0066それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:04:12.05ID:O8RrSlAP0
内川はだめで中村晃や明石を一塁スタメンで使うバンクの野球は理解出来んわ
この間なんて川瀬やったし
0067それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:05:21.42ID:Z71IaDt40
優勝できる置物やけどベンチに入れると負のオーラを放つので2軍に置いておくのがいい
0068それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:05:28.29ID:rH67JTQj0
公示見たけど内川上がるの?
0069それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:06:13.67ID:8odhwFeWF
川端落ちたし上がってきそう
0070それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:08:09.85ID:+tnk6SCzM
内川なんでキブレハンどころか西田松本友よりも下のランクやぞ
ヤクファンはもはや話題にすらしなくなった
0072それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:11:48.92ID:Z+vctA1W0
ソフバンで塩漬けされてたから出て行ったのに結局ヤクルトでも塩漬けにされてるのかわいそう
0073それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:12:32.24ID:syn9u5vK0
晩年の松中を思い出すわ
あっちはもっと無双してたけど
0074それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:12:43.64ID:im0XT3VCM
内川残留させたフロントのせいで育成選手が渋滞起こしてるんよ
0075それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:14:39.37ID:lYHItlL50
ヤクルトでも出れないとき不貞腐れてんの変わんないやん
何学んだんやこいつは
0076それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:14:56.49ID:YnN2Q7jK0
今って内川ラジオスレとかでも下手したら訴えられるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況