X



【大量】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:19.65ID:1UK3UHzQd
https://npb.jp/announcement/roster/roster_0704.html

セントラル・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 40 市川 悠太
東京ヤクルトスワローズ 内野手 5 川端 慎吾
阪神タイガース 投手 35 才木 浩人
中日ドラゴンズ 投手 29 Y.ロドリゲス
中日ドラゴンズ 捕手 68 桂 依央利
中日ドラゴンズ 内野手 00 石岡 諒太
横浜DeNAベイスターズ 投手 48 京山 将弥
※7月14日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:01.79ID:1UK3UHzQd
【二軍監督代行のお知らせ(7/4)】
千葉ロッテマリーンズより、堀幸一二軍監督代行について、期間延長の届け出がありましたのでお知らせいたします。
期間:7/4(月)~復帰するまで
※現状7/11(月)復帰予定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:02.65ID:D3bRNv22M
小澤抹消しないんだ
次回の日曜日は原樹理のはずなのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:05.67ID:SZsNVZpiM
川端落としたか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:16.13ID:/TIYDHLyp
えっジャリエル…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:16.23ID:iQwhcmbkM
石岡落ちてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:29.51ID:0+nxqFgl0
内川なのかキブレハンなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:38.32ID:LOhnvYw1d
川端おにいリフレッシュしてこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:40.44ID:zSlGsd1O0
中日の中継ぎエース逝った━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:42.82ID:4/IZ9gbF0
内川かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:57.19ID:0yE5d0UjM
川端下げたのに内川上がらなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:57.36ID:1UK3UHzQd
パが遅い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:10.90ID:P7tTSLjO0
京山消してる余裕ないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:11.15ID:sClZkLh9p
ジャリエルリフレッシュか…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:15.09ID:i/IsSWA00
英二お前ジャリエルまで破壊したのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:25.15ID:S0Fq+nPtd
内川きたああああああ!!!!!!!!!!!!

だから内川スレ乱立してたのかー!
高津もわざわざなんG来てようやるわ(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:25.99ID:tyf5NbXi0
ジャリどうしたんや反逆か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:40.96ID:+XXjsC+FM
ジャリが逝くとか終戦や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:42.86ID:ltY0jpaB0
クリスキーはこれから病院か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:45.74ID:o4eqG2Mj0
ジャリエル逝ってて草
もう終わりだよこのチーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:46.81ID:aG3Tiy1Da
鳥越死ぬんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:47.98ID:WX8eNy2Ua
福様はご降格なされないのですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:54.80ID:hXAmeRjY0
石岡は首でええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:55.14ID:tyf5NbXi0
>>14
上茶谷と有吉ととくさんと坂本とロメロが控えてるから大丈夫や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:02.80ID:ThGj5dmT0
ロッテの二軍ってなんかあったの?
病気?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:05.09ID:rMh/Pzm1a
祖父江が帰ってきたから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:09.22ID:1Jm5dA5P0
ロドリゲスまで落ちるとか中継ぎ崩壊だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:16.13ID:coETAXUdd
川端以外にも落とすべき人間おるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:23.60ID:1UK3UHzQd
>>26
二軍監督の鳥越がコロナ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:42.68ID:uHk/P89u0
石岡より落とすのおるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:43.73ID:74AzU+j3p
市川落として市川の枠に小澤かな?
初勝利はしたけど先発はちょっときついかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:49.44ID:qFJHQQJEa
ヤクルトって小川、高橋以外誰投げんの、ドーム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:52.77ID:JoearLbp0
>>12
試合無いんやから今日の昇格は無くて当然やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:55.60ID:JB4ZV7OdM
>>26
コロった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:09.49ID:RmCmvfAlr
石岡かわいそうやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:18.58ID:WFRTqFj7p
聖域が😲
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:19.38ID:6Rx1xmoS0
明日から中日勝てんくなるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:20.01ID:kNjKDVTh0
ロッテ大量に入れ替えそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:31.70ID:f1Ms80yj0
>>34
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:34.50ID:1UK3UHzQd
5分たってもまだ出ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:34.58ID:PwYaa0FVa
あっ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:40.52ID:hct/GfEK0
楠本残すんか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:41.14ID:wxvP95vdp
おいカープも抹消しろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:46.75ID:ThGj5dmT0
>>30
コロナは今はもう避けがたいリスクになってんなあ
これ以上長引かないよう祈るわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:57.62ID:sUiiWpmyr
ん?ロドリゲス?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:58.55ID:/TIYDHLyp
石岡打率.360OPS.767だぞ…
これより上が何人いるんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:02.55ID:1UK3UHzQd
根尾は抹消しない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:03.63ID:JzJK6NwN0
>>34
わからん、高津運用は謎だらけや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:03.85ID:D3bRNv22M
>>34
中6石川説が有力
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:20.42ID:4/xmljkZ0
高齢左投スペアへ単石岡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:22.73ID:1UK3UHzQd
7/5(火)の予告先発
(G-S)戸郷×高橋
(DB-D)大貫×小笠原
(T-C)西勇×床田
(E-H)則本×大関
(M-F)本前×ポンセ
(B-L)宮城×松本
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:26.79ID:sUiiWpmyr
もう尾張だよこのチーム
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:27.46ID:0+nxqFgl0
>>41
原は抹消しているから東京ドームでは投げられない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:28.04ID:rJf3jlOi0
ついに川端下げたか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:28.62ID:tyf5NbXi0
>>44
投手の指名練習の横でランニングしてたからミウポアップや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:48.28ID:n3V5pufC0
ん?頭が追いつかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:56.29ID:VGbs7o3MH
京山落として誰上げるんだよ、つうか外野誰か落としてピッチャー上げろって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:02.51ID:KyvfWaa8a
内川くるか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:13.50ID:sCZvM7WP0
京山落として誰を日曜日係にするってんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:14.15ID:UmXvJnNEa
京山落とすほどか?
ヤクルト相手ならしゃーないわ
2軍終わってるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:26.11ID:C+tO30RWd
https://i.imgur.com/HnTcmgF.jpg
なんで今日の13時から内川スレが大量に立ってんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:30.66ID:CKafOVz0d
>>59
坂本が上がって左腕クインテットや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:34.20ID:0+nxqFgl0
パの公示まだ出てないけどなんかあったんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:41.29ID:1UK3UHzQd
また西不純を広島にぶつけるんか
毎回燃えて負けてるのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:42.61ID:Eg2bfOK/a
>>14
ほんまこれ
ヤクルト打線相手に燃えるなんて誰もが予想してたのにあのリーゼント一人ぶちギレてんのアホかと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:27.29ID:pf3jUzXra
>>64
予祝や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:28.85ID:UQ6YGKGmd
川端申告した横浜がバカみたいじゃないですか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:33.37ID:CkTFlGmP0
石岡落とすとか意味分かんなすぎて笑うわ
山下のほうがいらんだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:36.13ID:1U3b4/jZM
いい加減外野の戦力外共落として敗戦処理要員上げろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:39.49ID:SbjR/8Vh0
今更川端落とすなんて半分三浦への嫌がらせやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:42.35ID:GHy1dQEod
京山誕生日に抹消とは悲しいなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:46.04ID:tyf5NbXi0
>>68
京山は番長キャンプ参加してないから温情はもらえないんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:49.15ID:VEwHG8rfa
小澤残留キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:49.66ID:MC2HfpDbM
入江が先発調整やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:57.41ID:dtoOZqjY0
サンタナまでの繋ぎでキブレハンじゃね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:11.03ID:ZwhyI+fvd
>>70
最下位のチームがリフレッシュさせてさらに戦力落とすとか頭PL?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:17.46ID:i2I114qid
チック、お目覚め
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:24.74ID:wjPlm0yRM
>>48
ビシエド戻ってくるんちゃう?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:26.83ID:ye9NPbilM
二軍落ちの川端敬遠してOPSリーグ2位の塩見勝負したのほんまにアホだったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:28.39ID:i/IsSWA00
普通なら2軍(28)を落とし忘れてるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:35.56ID:JDAszljf0
>>66
パは大量入れ替えやから時間かかってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:37.86ID:PWVInqwY0
ジャリエルはなんでや?
石岡に関してはビシエドが上がってくるんやろうけど先に山下落とせよ
またタッツの愛人起用やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:49.47ID:MXg7pEcL0
あれだけ好投してたのに一回の炎上で落とされるのは流石にかわいそうやわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:01.68ID:d8ATulSod
京山1試合ダメやっただけでアウトか
序盤の東ロメロ坂本あんなに我慢したのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:21.68ID:1UK3UHzQd
パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 11 山﨑 福也
千葉ロッテマリーンズ 投手 48 中村 稔弥
北海道日本ハムファイターズ 投手 22 杉浦 稔大
埼玉西武ライオンズ 外野手 51 西川 愛也
※7月14日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:25.08ID:2U8MnFeU0
才木落として次誰あげるんや
秋山はまだアレやし村上やろか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:30.77ID:1UK3UHzQd
散々待たせて4人だけか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:32.34ID:STexJP4Td
中日とハムのやることを理解しようとすることがまず間違ってる
常人が理解できるような思考回路してたらあんなチームでシーズン戦おうとか思わないから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:34.94ID:ltY0jpaB0
>>90
多分阪口が下からいいから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:39.23ID:hy/IlDpmM
ロッテ落としたい人いっぱいいるのにコロナでやりづらくなってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:46.02ID:toapgQ5m0
山下は7/1のHRでTポイント爆上りや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:57.94ID:bfbB5mF5H
京山落とすなら昨日完投させとけよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:04.63ID:5OfK5wXxM
京山落とされてて草ァ!w
ほんとあのリーゼント自分のお仲間の投手以外はゴミ扱いやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:12.25ID:JUaoeHTD0
>>81
まだシーズン半分残ってるし目先の1勝2勝拾いにいって長期離脱される方がダメージあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況