X



レアード.210 12本 OPS.638←3.2億 マーティン.161 7本 OPS.600←2億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:43:24.94ID:jkEYGRJb0
2人ともクビかな
0002それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:44:22.75ID:8RilSKaed
エチェバリアとかいうポンコツもや
0003それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:44:49.36ID:DEUrvvkgp
ロッテの海外スカウトが自前で探してもバルガスとかドミンゲスが来るだけ
0004それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:45:32.08ID:5TYy8Gqu0
レアードってめっちゃたまにホームラン打って寿司握ってれば日本人は許してくれるって思ってそうだよな
0005それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:45:47.21ID:gmiyqhvg0
ダフィー&パラデスも来るぞ
0006それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:45:52.78ID:yvbspWQRd
>>3
もうデビ山は半分クビ状態やぞ
0007それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:45:54.47ID:sfo4pvj8d
清田は?
0008それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:46:11.02ID:iNWn8tIX0
>>3
ゲレーロ来たぞ
0009それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:47:02.46ID:7AFddG5Kr
エチェバリア残留
0010それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:47:13.38ID:aG3Tiy1Da
最早パラデスクラスすら採れないんだよなぁ
0011それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:47:55.41ID:+Z5q5MEVM
ロッテといえば台湾、韓国産のイメージあるわ
0012それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:47:59.05ID:wvDvNtkpp
>>8
打者はお古か向こうからの売り込みじゃないと当たりは引けないのがロッテ
0013それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:48:30.71ID:wi7OAd/5a
ベニーフランコ以来当たりなし
0014それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:49:45.76ID:jkEYGRJb0
マーティンも代理人が日本球団に売り込みかけてきたんだよな
それに乗ったのがロッテ
0015それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:49:46.96ID:LGqbePItd
なんだかんだホームラン打ってんのすげぇわレアード
何年目や日本
0016それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:50:19.82ID:g1DDNFRfr
レアードで本塁打数3位ってのもなあ
どんだけ打低やねんパリーグ
0017それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:50:26.90ID:ZReUqCQoa
>>2
エチュバリアは去年とそんなにかわらんやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:50:49.38ID:ZReUqCQoa
>>13
デスパイネ
0020それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:52:04.80ID:8RilSKaed
>>17
だからいらない
0021それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:55:22.94ID:ajE8Kko0p
2人ともポンコツ状態で勝率5割ってかなり頑張っとるよな
0023それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:56:28.41ID:U93LUbFGd
>>22
パリーグでも希少なレベルや
今年はちょっと異常やわ
0024それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 15:56:55.04ID:tNw7Y3Zj0
他球団の外人みたらこれでもマシなんやで
アルカンタラとオグレディくらいやし
0025それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 16:02:09.26ID:Y7O32tYrr
投手は3人当たりなのに
0026それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 16:02:45.08ID:NAj1Rzrx0
優勝するはずだった去年戦略だったから..
0027それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 16:04:23.75ID:s4WMvwkP0
レアードに関しては打低シーズンてこと考えたら平常運転じゃね?
本塁打3位やろ?
0028それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 16:04:25.36ID:xrqL8OvJ0
レアードはこの数値でもシングルで決勝打になることが多いから許せるわ
マーティンはどうでもいい間投手ボコることしかできなくてこの数値で守備も怠慢プレーばかりなのがな
0029それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 16:05:57.05ID:JmGh1uJi0
マーティンもレアードもロッチョンに叩かれて可哀想
糞コーチに改造されただけなのに
0031それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 16:07:11.36ID:SBWRVUL7d
煽りたいだろうけどこのレベルでもマシな方なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況