X



【朗報】日本、ガチで世界一だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:35.49ID:3U/iwDZh0
358ちゃん💯❤
@max358japan2

世界のマフィア 収益ランキング
https://imgur.com/kBDgI7Q.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:16.94ID:t/PTINfua
山口組まだそんな勢力あるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:31.31ID:OniNsMcMa
ずば抜けすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:57.90ID:DKUyt+Xh0
1強なだけやんけ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:06.38ID:p1/OhfTsa
グロ拷問で有名なメキシコさん…w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:10.69ID:d8dLmUC0a
全部詐欺とかの収益なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:30.14ID:ik43qgo6a
ヤクザになった方がいいってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:08.73ID:F3yr8Ojm0
マジなら戦車とかいっぱい持ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:12.43ID:BLRPzWrBa
お前ら風俗好きだもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:30.28ID:9j6eB/gma
ヤクザでホルホルする日本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:43.58ID:NMjSP4dfa
これだけあるなら安泰やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:01.84ID:H7UEk0Qka
全然嬉しくなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:32.84ID:9WP6LZn90
収益なんて正直に計上するわけないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:42.86ID:gu63UE6xa
ワイらの飼い主アメリカは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:43.35ID:7TzUhd3h0
計算ミスやろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:17.13ID:QHPYbSKQa
へー山口組ってすごいんやな
ホルれるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:07.16ID:a3de7cVW0
ロシアのオリガリヒなんて半分以上がヤクザみたいなもんだろ
こんなもんじゃないとか思うが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:20.70ID:ZNaqnpsH0
山口組就職すれば一生安泰か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:23.17ID:GOuPubfRd
ヤクザって何で儲けてんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:29.42ID:SHULu0wqM
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:39.68ID:25V4zhIG0
ヤクザ「そんな金ない…」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:41.26ID:ZiCR8Me20
絶対嘘やわ
ただでさえヤクザ人口が減ってきてるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:16.03ID:iX/vpL6f0
9兆って自動車メーカークラスやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:19.06ID:5SSIsXKdM
このうち維新の会としてマネーロンダリングした金はどれぐらい入ってるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:22.26ID:Bd6pG1yE0
パチンコやら風俗店やら全部支配してると考えたらまあ妥当か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:40.89ID:5SSIsXKdM
やっぱり税金奪うのが一番手っ取り早いからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:50.53ID:Cw8lOi0sM
これ分裂前じゃないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:01.74ID:cybTPLfgr
土建屋とかで〇〇組を名乗ってる奴は全部怪しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:02.72ID:n1d+eecB0
メキシカンマフィアなんて目じゃないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:34.61ID:ZiCR8Me20
>>29
〇〇興業とかもやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:48.61ID:uYVGfAGCa
ワイが中学ん時仲良かった山口組のまぁまぁ上の方の組長の息子は親の月収2000万って言っとったからこんな儲かってはいないやろ
息子がホンマの月収しっとるか不明やけど
実家不動産屋って言い張っとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況