X



【悲報】モンハンサンブレイクやってるんやがクエストの水増し感が半端なくね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:05.59ID:fa16vu02a
なんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:52.59ID:zHn+Kz/S0
それっていつものモンハンやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:21.44ID:daAPWHEJp
それ救援募集やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:18.93ID:fa16vu02a
2ページ

2体狩猟
2体狩猟
2体狩猟
3体狩猟
2体狩猟
2体狩猟

こんなんばっかや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:49.26ID:NANUdQ+Q0
それが嫌ならなんで買ったんや
元からやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:58.92ID:ceFGk/j1d
NPCと狩りに行くのけっこう好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:49.07ID:Oc40D/Iid
>>8
ウツシ殴ると糞うるさいの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:54.32ID:vtYJIZzyd
まだ配信されて5日やろ?これから増えるんちゃう?

土日はさんだとはいえもうラスボスまで行ったやつなんで相当暇なやつしかおらんやろ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:04.01ID:Oc40D/Iid
>>10
10時間ぐらいで行けちゃうのは少しねぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:28.63ID:YbHAFebNa
今作ギルクエとか超特殊許可クエみたいなエンドコンテンツある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:37.25ID:vtYJIZzyd
>>11
言うほど10時間って少ないか?

普通に生活してたら5日で10時間ゲームするって難しいやろ

もしかして家族も友達もおらんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:58.91ID:ceFGk/j1d
>>9
やってみるわカチアゲたりすればええのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:15.43ID:R5U+u2K/0
>>11
ワイ行けてないぞ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:54.02ID:U9ej5YA70
モンハンブサイクにみえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況