X



巨人、2023年オフに源田壮亮・森友哉をFAで獲得か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:53:58.46ID:w7oukKXA0
センターラインの強化のため
0002それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:54:28.93ID:R2aEEpVL0
楽天定期
0003それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:55:09.59ID:7ekNsOQc0
山川はソフトバンクやな
0004それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:55:38.64ID:JpLnqfpEa
源田どこで使うの
坂本ファーストコンバート?
0006それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:56:20.69ID:F3yr8Ojm0
原「去年はFA我慢したけどやっぱ駄目だな。今年は全獲り」
0007それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:56:21.50ID:Yax9wJZX0
(35)のショートの後釜に(31)を連れてくるな
0008それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:56:55.95ID:vBwl/+kA0
外崎・源田・森友獲得すれば巨人も優勝できるやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:56:59.47ID:8X8WZQJg0
楽天「ダメです」
0010それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:57:47.04ID:1wsmSTP60
今年の森成績悪いから今年FAって言われてないの草生える
0011それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:58:49.64ID:+SG+2R180
今年の森どうしたんやろや
0012それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 18:59:00.35ID:+dF49PNq0
森の守備にAHRAは耐えられんやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:00:04.04ID:nMGm2eAp0
森山川は出るやろうけど源田は出らんよ
0014それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:00:31.09ID:prhfcHYw0
>>9
楽天モバイル「もうダメです」
0015それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:01:12.86ID:g71gUnu00
高橋周平と京田は?🥺
0016それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:01:17.03ID:YJQdciqMa
同じチームのBラン以上の選手二人とも同じ移籍先って前例あるんかな
C含む二人なら梶谷井納あるけど
0017それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:01:19.65ID:gFsPwhYMp
優秀なユーティリティいらんか?周平って言うんやけど
0019それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:02:28.47ID:d+JJ+FBf0
森ってオワコンなりかけやん
0020それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:04:21.91ID:TLSNcufw0
楽天って本業やばいけどFA穫れるんか?
0021それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:04:43.54ID:Q7TpQAi80
森友の憧れのホシュはアベらしい
0022それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:04:52.12ID:Iq0zW8++0
FA強奪してないヤクルト見て恥ずかしいとは思わんのかね
0023それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:05:30.34ID:g71gUnu00
>>17
巨人の選手欲しいよね🥺
0024それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:05:50.07ID:HDXklOSOM
巨人楽天ソフトバンクでオークションや
0025それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:06:07.91ID:JDAszljf0
森は他球団の評価低くて出なさそうやけど西武は西武でふざけた提示しそうやな
0026それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:06:35.56ID:Q7TpQAi80
>>22
ちょっと前は成瀬や大引といった大物を取ってたんだよなぁ
まあ最近はやってないけど
0027それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:06:55.54ID:TpcJxDwsp
森友って大城以下のチビ雑魚やろ
0028それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:07:42.01ID:+SG+2R180
ヤクルト昔藤本とってたな
0029それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:07:44.95ID:55LdsxX60
チビ選手は劣化早いから吉田も心配やな
0031それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:07:56.78ID:auf7jLtr0
>>22
山田巨人から強奪したやん
0032それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:08:31.68ID:LLIbO7AC0
G党です。

ジャイアンツは実力のある選手には広く門戸を開放してますから、今後の活躍次第ですね。

筒香は将来が楽しみな若手選手ですが、ジャイアンツのユニフォームに袖を通すためには誰もが納得できるだけの実績を残さなければなりません。

野球を観る目に肥えた我々G党を満足させることは決して容易なことではありません。

ジャイアンツは球界の盟主としての自負があり、結果だけでなく、内容も求められる常勝球団です。

筒香がジャイアンツにふさわしい選手かどうかは今後の活躍次第です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14155385404
0035それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:09:21.74ID:b7zgYbB70
>>32
これすき
0036それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:10:11.92ID:K2E0E2PWd
>>22
中日新聞かな?
0038それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:12:59.86ID:ZOy+QbUR0
>>16
まず同じチームのBラン以上が同時にFAってのが少ないからな
横浜村田が内川と同時にFAしてたらどっちもSBやったかもなあ
0040それでも動く名無し垢版2022/07/04(月) 19:15:19.91ID:U2zaDLf3r
周平ってマジでFAすんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況