X



和田一浩(38)(ナゴド).339 37本 93打点 1.061←頭おかしいやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:33.68ID:XdvPHICS0
凄すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:01.76ID:qrD+N+n80
おかしくねえよカス👆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:03.56ID:KpxKFzWK0
中日に入る喜び
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:07.27ID:snFP0WQ7d
こういうギリギリ三冠のどれも取れない感の成績大好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:09.59ID:MQbaTNXC0
頭は色々とおかしかったな外見的にも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:15.85ID:xI0Z+TZb0
飛ぶボールだったの知らなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:46.29ID:EePH7LpYr
たしかに頭おかしいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:47.62ID:ERTKfvM+a
最後の輝き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:53.09ID:raQjAQTwM
頭は綺麗だぞ
どこもおかしくはない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:54.87ID:VxooCGsp0
今の飛ばない統一球おもんねーわ
0011それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:04.74ID:9m3KKHyf0
>>2-6,>>11-15
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:06.04ID:r50zL65A0
また髪の話してる…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:27.74ID:DR/hyMU+0
球違うし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:31.66ID:KXq5by+o0
頭は可笑しいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:32.13ID:6UU4zIbR0
おかしくねえだろ
ハゲてるだけや!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:33.58ID:HXTo1plX0
ナゴドナゴド言うけど半分以上の試合はナゴド以外だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:46.66ID:ica6yoF40
成績の為に大事な物を犠牲にできる人間は強い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:09.10ID:f5abGmjrp
輝く男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:18.57ID:SlCK3UXh0
>>2
おハゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:32.91ID:bSSPTnv2M
悪魔と契約して髪を犠牲にした結果
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:37.08ID:qp1AjEXh0
これには青柳もご満悦
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:44.79ID:DD0dlW+R0
この年飛ぶボールだったこと知らないやつ増えていくからほんと得だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:06:48.11ID:tksoCsl60
眩しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況