X



【悲報】iPhone14、歴代最高額の1699ドル(税込249,800円)にwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:53.47ID:hrSadiq1M
iPhone14 Pro Maxの販売価格が税込249,800円で歴代最高額に?
https://iphone-mania.jp/news-467255/

Notebookcheckが、iPhone14 Pro Maxの1TBモデルの販売価格は1,699ドル(税込249,800円)で、iPhoneとして歴代最高額になると予想しています。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:42.70ID:y99whSvp0
今の若者は貧乏ってよく話題になってるのにスマホ代はどっから出しとるんや
ガラケーはこんな高くなかったし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:48.08ID:XfeLMCML0
何にそんなハイスペマシン使うんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:52.55ID:/MQtZng70
>>190
なら買わなきゃいいだけ
ブランド品だって同じやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:00.08ID:rtolIg4G0
>>52
アップルウォッチとか一番不要やん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:01.96ID:a1MfWnFl0
ふーん、OPPOがあるのにね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:01.89ID:C5Krwqwi0
アメ株売ってドル受け取りして、ドルでiPhoneって買える?
証券口座からどう移動させたら良いか分からんわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:10.77ID:/MQtZng70
>>192
あ、ご愁傷様
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:12.07ID:sgpfeyZv0
Galaxy Note20Ultra買うよね
SD付きでスナドラ855!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:36.59ID:qd8BDnYc0
ドル建てで預金してたら為替とかどうでもええやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:49.72ID:I0jhSfoPd
1番売れないPROMAXで論じる意味あるか?
あんなの買うやつはいくらでも買いそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:06.19ID:Z5czkRPAp
後進国らしく泥に乗り換えやね😞😞
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:07.54ID:i4MhoBmVM
たった今Xiaomiの発表会やっとるけど
長すぎて見る気になれへんわ
まとめブログみたいにスペック表出してオナニー説明は後からやればええのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:13.97ID:O1aYh+cj0
>>199
は?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:16.34ID:lBtWnZcB0
>>184
Z5一昨年まで使ってたワイ()
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:26.30ID:ZA1mVl5yp
何かすごい新しい機能あるならいいけど
またマイナーチェンジでしょ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:27.09ID:/MQtZng70
>>206
どうした
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:00.32ID:dSSrzDoda
iPhone13サックサクで快適やわ
変えといてよかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:04.72ID:hpvZsnEE0
KDDIでまったく繋がらないポンコツが泥
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:08.74ID:7PuPcjWB0
そもそも貧乏人向けの商品じゃねえから
貧民は型落ち中古でも買ってろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:18.88ID:npeA9dZ/0
>>193
ソフトバンクで1円キャンペーンに乗ったで
iPhone12の128gbが一括5000円
スマホデビュープランで月々5gbで990円や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:23.44ID:ekZfk+d+M
Galaxyの方がいいってこと。いい加減気づけよ日本人
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:25.60ID:0ucjxYzR0
>>183
SEがXサイズ...
SEXや😂
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:28.02ID:XN3mvpvw0
どうせ2年で買い替えるのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:36.25ID:CAfFXoco0
もう画期的な機能なんてないしな
カメラ周りのアップデートだけちゃうかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:41.52ID:73Odyqzf0
値上げ前の13promax使ってるワイが1番の勝ち組やね😆😆😆😆😆
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:48.28ID:xPt2RF1ed
>>208
ノッチやらパンチホール完全廃止のフルベゼルレス
Type-C
画面指紋認証
この3点くらいしかiPhoneって進化の余地無さそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:50.34ID:D/aKsr8/p
もうキャリアがばら撒きとかやらんのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:59.54ID:f5ZCLHPC0
5月に整備品iPadpro2018の256GBを7万で買ったワイは勝ち組やな😤
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:03.71ID:i4MhoBmVM
>>193
iPhoneはキャリアより格上やからな
1世代前なら格安で買える
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:04.82ID:YRyRMq8j0
そこでこのMOTOROLA
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:06.91ID:JlHvxRN1M
13promax使ってるけど流石にデカすぎるわ
次買うときは無印にする予定や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:38.30ID:rlXfB2W20
>>208
最近のiPhoneは3世代は同一デザインや
X-Xs-11
12-13-14
ローテ的に次の刷新は15よ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:41.88ID:/MQtZng70
>>212
そもそもめちゃくちゃ高い高級ブランド品ってわけでもないしな
これで高い高い言う奴は何だって高い最底辺貧民やからそもそも客やないのにな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:47.45ID:ekZfk+d+M
もうこれスマホをGoogleにしてノートパソコン持ち歩いてスマホのデザリングで動かした方がええやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:51.42ID:vNnaBRkpa
元々proって金持ってるやつ向けだろ
普通の14はおいくらになるねん
15万くらいか?終わりだよこのゴミ通貨
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:55.91ID:O1aYh+cj0
ジャップはスマホに5万円以上出せないって調査結果出てるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:02.94ID:4byyoKCA0
疑問なんやがたっかいスマホ買って何するんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:14.70ID:VA2eJAfDd
XperiaとAQUOSの価格見てiPhoneってボッタクリじゃなかったんやなって思ったわ
どう考えても信者向けの不人気スマホの方がぼったくりや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:20.16ID:S7em0n3w0
ゲーミングPCより高くて笑うわ
何に使うねんこんなの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:31.40ID:tpSlEjYa0
>>183
XじゃないけどXRのガワでSEPlusだすって噂はあるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:36.47ID:gPLt5qZZ0
6月に6sから13Proに変えたけど
さすがにこんだけ空いてたらめっちゃ変化してるやんってテンション上がった
SE3にせんでよかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:37.28ID:ekZfk+d+M
>>232
TikTok撮るんやろJKは
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:38.49ID:i4MhoBmVM
>>232
写真と動画とSNSや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:42.96ID:PHzOjMk20
13かなりええわこれ
バッテリー持ちええし当分これでええわマジで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:05.90ID:DTblBxO7d
iPhone買うためにパパ活するJKがふえまくるらしいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:10.28ID:RDy63JA20
>>232
写真やろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:15.62ID:0miBe4/r0
今年春の楽天セールで4万円引きの13万で13ProMAX512買ったワイは勝ちでええか?🤗
デカくて一瞬後悔したけど使ってくうちに慣れたしバッテリーも1日余裕で持つしで最高や🥳
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:21.35ID:ASJqjk4gp
1699ドルが24万なのか
ほんとやべえな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:24.08ID:ssz9phSd0
ひろきじゃなくても馬鹿しか買いませんって言いたくなるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:27.00ID:O1aYh+cj0
「端末の購入金額」の全体平均は60,727円。MNO 4社のスマートフォン利用者は64,594円、MNO 3社のフィーチャーフォン利用者は20,750円、サブブランド利用者は48,319円、MVNO利用者は44,001円だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5380910bca2b42ea58e28c1f34259d0e95948551
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:35.00ID:RDy63JA20
こんな額になったら一番頭抱えるのは販売代理店やろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:37.19ID:xPt2RF1ed
>>220
ここは日本円で高いというスレやで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:51.10ID:JnnBxAMh0
>>240
🤗🤗🤗
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:59.17ID:JhkuH/wN0
日本って貧乏になりすぎやろ
世界のインフレについていけてない
これから買えないものがどんどん増えるんやないか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:59.47ID:i4MhoBmVM
>>242
13Proが真の勝者やで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:13.65ID:bJE4jShf0
史上最高に売れたiPhone13
完成されたスマホ完成されたiPhone
最高のiPhone
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:18.02ID:/MQtZng70
>>232
逆にじゃあ聞くが高いブランド品のオブジェとか買って何に使うんや?って聞いてるのと同じだから質問自体がもうズレてるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:21.92ID:JlHvxRN1M
ぶっちゃけスマホは6万くらいで買いたい🥺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:37.83ID:NKCdpQdo0
いうて今の13pro maxでも23.5万やしな
pro 128gだと15万ぐらいやし14も買えんことはないやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:49.41ID:0miBe4/r0
>>251
バッテリー持つんけ?🥺
位置ゲーしとるとバッテリーすぐ無くなるんよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:52.18ID:Czusq3bh0
また3連カメラはプロじゃないとつかないんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:00.85ID:RDy63JA20
>>250
だって20年ぐらい問題の先送りしかやってない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:01.65ID:DTblBxO7d
先週S8からS21に乗り換えたわ
7万円でサクサク動くしこれで文句ないわ、4年は使う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:13.50ID:IW9tmcAq0
とりあえず1年様子見るか…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:35.70ID:lBtWnZcB0
>>253
金払えば払うほど性能上がって所有欲も満たせるスマホって最高やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:36.04ID:7Jx/R0vu0
選挙行こうな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:50.15ID:RY+S+mHcd
カメラとかそんな凄いのいらんからフラットにしてくれ
真っ平だったのっていつが最後や?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:56.48ID:jiYZhVeS0
S21Ultra欲しい🥺
S22Ultraよりかっこいいよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:59.50ID:JDGlPZ1YM
楽天で13プロ買っときゃよかった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:00.54ID:RDy63JA20
>>245
iPhoneとかはリースやもんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:14.82ID:ekZfk+d+M
Galaxyでええやん。見栄張るなよネトウヨ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:19.42ID:by0v4Reoa
>>232
子供かペットいる奴が買ってるイメージあるわ
デジカメ代わりなんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:33.61ID:lBtWnZcB0
>>265
わかる
カメラ一つ一つ独立してんのがなんかダサい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:43.12ID:/MQtZng70
>>262
それがブランド品やからな
だからこれに文句を言ってる奴がそもそもお門違いなんよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:47.00ID:3+dSJBGB0
岸田iPhone
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:52.33ID:9kPISZYy0
まだiPhoneXでいくわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:52.61ID:RDy63JA20
>>263
いってどうにもならん奴らを変えたいんやが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:56.05ID:npeA9dZ/0
iPhoneってカメラの耐久性どうにかならんのか?
バイクのナビにすると逝くらしいわ
格安中華泥でも耐えられるんやからどうにかなるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:01.34ID:fdbWnXob0
心配しなくても日本向けはデチューンされるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:10.91ID:zko2oMyn0
パパ活iPhone
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:16.39ID:goOrbZDC0
これ見るとドルではあんまり値上がりしてるわけじゃねんだな
https://i.imgur.com/Xkl0kT6.png
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:32.71ID:RDy63JA20
>>270
デジカメもう下火になってそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:33.07ID:7DhVvkWJa
なあ、これ1ドル100円なら大した値段でもないのでは?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:37.14ID:DTblBxO7d
どんだけ高くてもJKはiPhone買うしかないからな
Android使ってるとハブられて友達できなくなるからなJKは
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:37.93ID:lBtWnZcB0
>>277
光学手ぶれ補正載ってるスマホは全部アカン
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:48.89ID:RY+S+mHcd
JKとか毎年のように買い替えとるんよな
AirPodsもpro付けとるし
どこから金が湧いてくるのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:57.29ID:npeA9dZ/0
>>268
来年まで待てばどうせ1円になるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:19.62ID:jiYZhVeS0
アイポン13が12から何もかわってないとか言われてたけど14はその比ではないくらい何も変わらなそうで草なんだよね
SoC画面サイズM字ハゲリフレッシュレート充電端子など何から何まで据え置きな模様
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:37.06ID:jNzZ+31Dd
iPhoneが高いなら別に乗り換えればええだけやと思うんやけど
そこまでしてiPhone選ぶ理由なんなん?
稼ぎに合ってないなら下げるのはなんでもそうやろ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:37.33ID:rtolIg4G0
>>277
振動に弱い光学手ブレ補正が付いとるからやで
安もん中華は光学手ブレ補正付いてへんからね
格安中華スマホをナビ替わりに買えばええんやで
液晶やから日光下での視認性もええし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:41.49ID:zarXN/z00
ゲーミングパソコンより高くて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:41.56ID:DmGLvwUM0
ワイ「まだいけるか…?」
iphone8くん「…はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況