X



内川聖一さんのプロ野球人生wywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:40.75ID:+odEeW+i0
2011 優勝 日本一
2012 3位
2013 4位
2014 優勝 日本一
2015 優勝 日本一
2016 2位
2017 優勝 日本一
2018 2位 日本一
2019 2位 日本一
2020 優勝 日本一
2021 優勝 日本一
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:03.55ID:hNqSZOYUd
>>5
あと当時の横浜は超暗黒で日本一にもなってないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:33.19ID:Nj2r0ssb0
>>55
大谷はまだしもトラウトとかあんだけ懲役刑食らってて本当は野球興味無いやろあいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:38.34ID:Nj2r0ssb0
内川ももう40近いんよなワイのだいぶ下やからいつまでも若手のイメージやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:39.08ID:+hAOszaVa
>>5
金城と勘違いしてないか
それに金城も1年目ではない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:41.25ID:2Fk1B5FP0
>>58
は?草野球チームから鳴り物入りで入団して首位打者やろ
なにいってだこいつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:28.84ID:Au18Sr2H0
そういや通算勝ち越したんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:50.57ID:ksfSgrBT0
今どこいるんやっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:57.56ID:owtCKMo7d
>>58
草野球の話は誰もしとらんぞ
ホークス生え抜きの内川はプロ1年目から首位打者や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:39.26ID:eWlC1Cqp0
>>58
赤くしたろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:57.98ID:owtCKMo7d
>>67
荒川の河川敷
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:14.75ID:ciX3zNDSp
引退後しれっと横浜のコーチやってほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:19.92ID:6Nab/NUk0
最後に一軍試合出たのいつなん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:09.66ID:owtCKMo7d
>>72
去年の日本シリーズで活躍して日本一になったのが最後
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:01.32ID:uMB7jcmR0
ようやく日本シリーズに勝ち上がってきたベイスにトドメ刺したのが内川だったというストーリーほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況